Ситуация сложная, кажется, я однажды уже о ней упоминала.
Вкратце: у близких людей пару лет назад произошло несчастье - мужчина напившись убил собственную мать по науськиванию тогда ещё невесты, которая ходила по черным гадалкам и делала потенциальной свекрови заговоры на смерть. Причина её ненависти к пожилой женщине была конечно же в деньгах: квартира в Москве, закопанные сокровища, несколько домов. А приезжая с далеких краев в столицу, мадам без образования, женив на себе её недалекого сына, решила таким образом обеспечить себе безбедную жизнь. В общем, план удался, мужчину посадили, она расписалась с ним уже в тюрьме и поселилась в квартире погибшей с двумя детьми, родившимися частично инвалидами ещё до убийства (как раз в период, когда она по гадалкам шастала). И все бы для нее сложилось прекрасно, если бы не родственники погибшей, которые так просто безнаказанной эту даму оставлять не собирались (дело было не в деньгах, они больше потратили, чем приобрели, а в принципе).
Суды длились почти 5 лет, в итоге наши победили, отсудили всё, справедливость восторжествовала. Но теперь самое неприятное - её предстоит как то выгнать из квартиры, которая ей не принадлежит и не принадлежала, но все 5 лет она ей пользовалась, как своей и конечно же всех соседей, консьержей, знакомых, манипулируя маленькими детьми, настроила против взыскивающей стороны, то есть без истерик, скандалов и драк обойтись будет трудно, а это может послужить причиной к очередному иску с её стороны.
Но пока нужно хотя бы взломать и сменить замки в загородном доме, где она все 5 лет отдыхала летом, как у себя на даче. Осенью, её там конечно же нет. Но в последний раз мимо проходила законная наследница и попыталась зайти на участок, так соседка стала орать, что спустит собак, видимо дачных соседей мадам тоже предупредила.
И вот меня попросили выбрать ближайший наиболее удачный для взлома дачи день где то до 15 декабря, но кроме 2, 3, 4 и 11 декабря. Я просто никогда с такой темой в элективах не сталкивалась и слабо представляю на что смотреть.. Наверное Луна как элемент 4 дома должна быть в знаке справедливости и закона, например - Стрельце, Козероге или Весах. Наверное и Сатурн и Юпитер, и Венера должны быть гармоничны. А что ещё?
Пока нашла лишь 2 декабря с 14:30 до 19:00 - там красивый тригон из венеры, луны и Юпитера в огненных знаках. Но может быть я ошибаюсь?
Буду признательна за любую помощь и подсказки
Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julia777
27 ноября 2014 (17:50)
Ничего себе истории у людей случаются а почему бы не обратиться в полицию или службу судебных приставов? Тем более если решение суда в пользу "взломщиков"
Но если уж так хочется самим все провернуть, то я бы смотрела гармоничные аспекты к натальной карте, или вернее даже отсутствие напряженных особенно от и , чтоб никакие собаки не покусали и по башке никто не треснул.
Татьяна М
27 ноября 2014 (18:02)
katrin dia
В таких конфликтных ситуациях наследникам не нужно действовать самостоятельно. Необходимо обратиться в суд за исполнительным листом на выселение. Далее процессом будут заниматься судебные приставы, вряд ли на них кто-то станет спускать собак
Взламывать замок (и врезать новый) без участия представителей власти не рекомендую ни в какой день. Дама напишет иск, о том, что у неё хранились там ценности невероятные (договорится с той же соседкой), и они были украдены. Будут наследники потом ущерб возмещать, а то и судимость получат.
Приставы привлекают понятых и составляют опись имущества, тут уж не докопаешься.
Можно попробовать с участковым поговорить, чтобы он поприсутствовал, но вряд ли он станет искать понятых и фиксировать наличие имущества.
Julia777 потому что именно этот дом не под судом, он всегда принадлежал стороне моих близких после смерти потерпевшей, за него и судится не надо было, но она под шумок им пользовалась, пока разбирались..
В общем, хотят сменить замки и поставить сигнализацию, но главное чтобы:
а) она им не встретилась
б) никто по башке не дал и не покусал
2 число не подходит, не смогут, нужно с 5 по 10 декабря или с 12 по 15, ну максимум 20е..
Татьяна М да это они все как свои 5 пальцев знают за столько лет судов то и с квартирой так и будет, но по даче выше Юлии отписала
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ласковый и нежный зверь
27 ноября 2014 (18:21)
Вообще, сложно это все.
astalavista0 9
27 ноября 2014 (18:53)
katrin dia, я бы выбрала 5.12.14 с 16.00 и 6.12.14 до 16 .00 по МСК 14 Лунный день. Самый мощный день месяца.
Татьяна М
27 ноября 2014 (18:59)
katrin dia
Дело не в том, был ли дом "под судом", а в том, что она там фактически проживала, тому есть свидетели, а значит, могла оставить там своё имущество
Впрочем, дело хозяйское
FrezyGrant
27 ноября 2014 (21:18)
Может, Вам карту человека посмотреть, мало ли, период опасный сейчас, ни в какой электив не впишется?
Сказали спасибо: 1
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
АстроКэт
Марина
27 ноября 2014 (22:16)
он всегда принадлежал стороне моих близких
Тогда тем более стоит полицию подключить. Если столько пережили с судами, лучше продолжить все законно. Получается, мадам самовольно заняла чужой дом, можно ее выгнать, обратившись в органы.
P.S. А как удалось законную жену с ИХ ОБЩИМИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ лишить права проживания на территории мужа, если не секрет?
И вообще, простите, но история ОЧЕНЬ дикая. Как это-убить мать по пьяни? С моими и -упр. 1 дома мне с детства твердили-не занимайся самообманом и перекладыванием ответственности на др. людей. Все, что с тобой происходит-ТВОЁ. А тут муж-жертва обстоятельств выходит, а жена злая.
Это я к
Луна как элемент 4 дома должна быть в знаке справедливости и закона
.
Вы уверены, что справедливость и закон на вашей стороне? Извините, если обидела подобными рассуждениями, ничего личного, первое впечатление от поста. Может, подойдут возмездие и месть-Скорпион, Козерог.....?
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Вишенка
ягодка
27 ноября 2014 (22:45)
а откуда известно, что Злая Женщина ходила по гадалкам и делала заговоры на смерть?
Это достоверно известно? откуда? при таких заговорах- свидетелей не бывает, рассказывать о них нельзя .... похоже на вранье.
Да и не делают гадалки таких вещей, это компетенция ведьмарей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.