Форум на ОКУЛУС

Тема 32978, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мисюсь
     28 ноября 2014 (19:33)

И еще,

по хорошему бы и других наследников нужно посмотреть.

Что у них в натале?

Что в транзите?

Может быть там ТАКОЕ, что лучше домик в деревне потерять? Откупится.. так сказать... малой кровью.

(а судя по тому. что в роду у них мать была убита сыном- думаю, что и в их картах- такие же пироги с котятами.

Да. И посмотреть что в роду у невестки.

Мне кажется, вниз по ветке сестры убитой все чисто. Поэтому все, что нажито убитой, лучше побросать.

Seraphima
     28 ноября 2014 (19:42)

Мадам не чужая тетка. Она мать внуков убитой.

У мадам с жертвой Лунные Узлы в квадрате, партильном!!!

Тут, по хорошему и карты внуков смотреть нужно и всех родственников.

но.. это так, для общего развития, чтобы очередной раз понять, что ничего просто так не бывает.

Мож эта "страшная мадама" пришла долги собирать?

Судя по синастрическому напряжению Узлов- эти женщины, похоже уже где то встречались...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
     28 ноября 2014 (20:20)

"мужчина напившись убил собственную мать по науськиванию тогда ещё невесты"

коллеги, никаким науськиванием невозможно заставить человека убить свою мать.

Это невозможно. Противно читать бред в этой теме.

Кто тут Злая Женщина -вопрос открытый. Правда у каждого своя.

Сын убил мать -потому что

ему это деяние было написано на роду.

Всё.

Злая Женщина отняла обманом жилье?

Значит те, у кого она отняла жилье- отнюдь не зайчики белокрылые, судя по тем методам, которыми они и сами грешат.

Ситуация как минимум наполовину состоит из лжи.

Что тут советовать? кому?????

С какой целью?

Восстановить справедливость?

А что кто то достоверно знает, в чем состоит справедливость в данной истории?

По мне так- шабаш ведьм там, и все участники с одной поляны.

Вот пусть сами и грызутся и "лечат" свою карму.

Автору темы, которая дааавно грешит легковерностью и излишней впечатлительности тоже могу посоветовать- снимать лапшу с ушей ВОВРЕМЯ,

консультирую, обращаться на почту
Мисюсь
     28 ноября 2014 (21:01)

Вишенка

раз мы все тут оказались, всё это читаем и даже пишем, значит так тоже было нужно

katrin dia
исследователь
     29 ноября 2014 (01:28)

Я вовсе не спорю, что так было нужно и карма такая, им надо было встретиться и устроить этот кошмар друг другу, такова для них судьба, для всех сторон это опыт и карма с бумерангами. Я согласна, что надо смотреть на ситуацию НАД, но в данном случае не могу, потому что люди, повторюсь, для меня не с улицы и я могу быть необъективной, потому и написала на форум.

Но еще раз для всех, кто не потрудился прочитать не только первый пост, но и остальную дискуссию - суды длились 5 лет и СУДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ недавно, но полностью В ПОЛЬЗУ СЕСТРЫ погибшей без всяких подкупов. В пользу сестры, которая на эти суды потратила больше чем получила и прекрасно знала, что так будет, но так как любила покойную сестру и знала, что та не любила "невестку" делала это из принципа. Кстати, так и не смогли (не дала мадам) сделать генетический тест, а были подозрения, что дети не от убийцы. Но это недоказанно, а значит субъективно.

В общем, наследница изначально, как впрочем и сейчас ничего из полученного не собиралась оставлять себе. Все продается и на вырученные деньги:

1. оплачиваются долги адвокату

2. убийце покупается квартира (подальше от Москвы) и пусть он делит её с женой и детьми (его или не его) как хочет.

3. покупается квартира в Москве первой и старшей дочери от первой жены убийцы (о ней я не упоминала, потому что она по сути не имеет отношения к делу, но девочка очень несчастная, единственная кто её воспитывал и содержал до совершеннолетия была покойная мать убийцы, то есть её бабушка, потому что родная мать алкоголик), сейчас девочка работает на износ, а жить ей негде и не с кем, любимая бабушка мертва, папа в тюрьме, а мама квасит. Она тоже имеет право на эти деньги. Собственно по большей части еще и ради нее старалась сестра покойной выйграть дело.

Себе она не оставляет НИ-ЧЕ-ГО. Все выиграно ЗАКОННО. Дом, о котором идет речь, никогда не был под следствием и всегда принадлежал и принадлежит сестре покойной, за него не судились, а сразу определили в её пользование, но мадам незаконно его заняла и собственно речь о том, чтобы без провокаций мадам и во избежании новых исков с её стороны, её выселить со своей же территории.

Как я отношусь к этой истории? Дочь от первого брака убийцы моя подруга с детства, с 7 лет, и я просто не то, что не могу ей не верить, я буквально знаю ситуацию изнутри сама, своими ушами и глазами, а даже не то, что с её слов, так как была "вхожа" в дом. Поэтому пожалуйста давайте на будем превращать топик в "фантазии на тему...". Да, это грязное дело, мерзкое и тд, но я не просила вас в этом копаться, нужно было просто выбрать день. Моя ошибка в том, что я не верно подала информацию и спровоцировала вас на это копание. Ну это был вот такой необдуманный порыв, прошу меня извинить . А так я получила ответ, большое спасибо , думаю тему даже лучше будет не просто оставить, а закрыть.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аmentet
     29 ноября 2014 (03:49)

katrin dia

Желание помочь подруге выглядит вполне благородно. Хотя, как Rey, Мисюсь и др в этой теме уже писали, просто, - будьте осторожны, слижком много кармического в этой всей истории.

Хочу поблагодарить за данные/ карты) Есть о чём задуматься..

На время преступления транзитная ситуация с узлами "мадам" - Марс и . Ось Лев/Водолей.

В её карте произошла активизация всей конфигурации. Т.е. , основа это с личными планетами. На верху и ..и Луна тудаже.

До этого был цикл Сатурна(транзит по натальному), возможно, она на нём и рожала.

Да, как написали уже выше, - карта жертвы как подобрана. У убитой оппозиция на узлах "мадам" .

Солнце сына как раз на Юпитере матери..и в оппозиции к её Марсу. Оппозиция матери попадает под Плутон "мадам" в . Т.е., Сатурн матери получается в оппозиции к Плутону невестки.

Ещё обращает на себя внимание квадратура Сатурн/Плутон на конец 2009 года.

На момент убийства в карте матери оппозиция натального Плутона и тр Плутона с .

В карте убийцы на тот момент точное? наложение транзитных на натальный квадрат . И , опять.. узлы. Период их возвращения, ось Рак/Козерог.

Татьяна М
     29 ноября 2014 (10:44)

ИМХО, конечно, но убийство сыном матери - наказание несоразмерное уводу мужчины из семьи. Если, конечно, в том уводе не было отягчающих обстоятельств. Увод из семьи, обычно, наказывается тем же - либо мужчина затем уходит к следующей женщине, либо, особенно если пострадали дети, также страдают дети. Соотношение "уводов" и убийств приблизительно 100 000:1. И если подруга хочет разобраться с этим родовым наследием, то копать надо дальше. Разбираться, что из чего вытекло.

Та самая "трёшка" в центре Москвы не оттуда ли получена, не от "уведённого" деда, не по его линии?

И ещё, мне кажется, собака порылась в "закопанных сокровищах", упомянутых в первом посте, явление довольно редкое в наше время. Ну и "несколько домов" которые по ходу повествования куда-то подевались

Вишенка
ягодка
     29 ноября 2014 (10:57)

мне приятельница в 95 году рассказывала, она в 20 лет вышла замуж за москвича коренного))) сама она с украины, оч красивая. Ну влюбился в неё этот москвичовый мальчик, привел он её естественно домой, к маме)) тобишь к свекрови.

Ну и вот девочка эта рассказывала, что с такой лютой ненавистью и травлей столкнулась в впервые в жизни, агрессия и ненависть со стороны свекрови. Говорит, что у ней в глазах были МЕТРЫ КВАДРАТНЫЕ и страх-что девочка их ОТНИМЕТ.

Чудовищная злоба.

В итоге они оч быстро ушли нищенствовать и снимать квартиру. Отношения с матерью мальчик ПРЕКРАТИЛ.

И я почему то уверена, что свекруха тоже всем подружакам жалилась, что Злая Жана сыночки окрутила мальчонку и положила глаз на имущество ))

ага.

И что по ведьмарям девочка побежала, потому что сын вдруг прекратил общение с мамачкой.

Только вот маленький момент, о том как Добрая Свекровь травила и люто ненавидела невестку- об этом ни слова.

Такие дела.

А девочка эта суперская была, очень нормальная и правильная.

консультирую, обращаться на почту
Lelya
Леля
     29 ноября 2014 (11:06)

некоторые матери настолъко не хотят "отдавать" своего сыночку чужой даме, что доводят сыновей (своим ретро мерком в соединении с солнцем в скорпе) до невменяемого состояния. ужас.

Cosmopolitka
     29 ноября 2014 (11:20)

Да это идиотизм-не желать,чтобы сын женился...Какая-то слепая ревность...

К каждой девушке,с которой встречался сын,была доброжелательна,дарила подарки,поскольку желаю счастья ребёнку,а это его выбор.

Ну и вынести выраженную Деву(три личные) способна далеко не каждая

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере