по хорошему бы и других наследников нужно посмотреть.
Что у них в натале?
Что в транзите?
Может быть там ТАКОЕ, что лучше домик в деревне потерять? Откупится.. так сказать... малой кровью.
(а судя по тому. что в роду у них мать была убита сыном- думаю, что и в их картах- такие же пироги с котятами.
Да. И посмотреть что в роду у невестки.
Мне кажется, вниз по ветке сестры убитой все чисто. Поэтому все, что нажито убитой, лучше побросать.
Сказали спасибо: 1
Seraphima
28 ноября 2014 (19:42)
Мадам не чужая тетка. Она мать внуков убитой.
У мадам с жертвой Лунные Узлы в квадрате, партильном!!!
Тут, по хорошему и карты внуков смотреть нужно и всех родственников.
но.. это так, для общего развития, чтобы очередной раз понять, что ничего просто так не бывает.
Мож эта "страшная мадама" пришла долги собирать?
Судя по синастрическому напряжению Узлов- эти женщины, похоже уже где то встречались...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
28 ноября 2014 (20:20)
"мужчина напившись убил собственную мать по науськиванию тогда ещё невесты"
коллеги, никаким науськиванием невозможно заставить человека убить свою мать.
Это невозможно. Противно читать бред в этой теме.
Кто тут Злая Женщина -вопрос открытый. Правда у каждого своя.
Сын убил мать -потому что
ему это деяние было написано на роду.
Всё.
Злая Женщина отняла обманом жилье?
Значит те, у кого она отняла жилье- отнюдь не зайчики белокрылые, судя по тем методам, которыми они и сами грешат.
Ситуация как минимум наполовину состоит из лжи.
Что тут советовать? кому?????
С какой целью?
Восстановить справедливость?
А что кто то достоверно знает, в чем состоит справедливость в данной истории?
По мне так- шабаш ведьм там, и все участники с одной поляны.
Вот пусть сами и грызутся и "лечат" свою карму.
Автору темы, которая дааавно грешит легковерностью и излишней впечатлительности тоже могу посоветовать- снимать лапшу с ушей ВОВРЕМЯ,
Сказали спасибо: 9
консультирую, обращаться на почту
Мисюсь
28 ноября 2014 (21:01)
Вишенка
раз мы все тут оказались, всё это читаем и даже пишем, значит так тоже было нужно
Я вовсе не спорю, что так было нужно и карма такая, им надо было встретиться и устроить этот кошмар друг другу, такова для них судьба, для всех сторон это опыт и карма с бумерангами. Я согласна, что надо смотреть на ситуацию НАД, но в данном случае не могу, потому что люди, повторюсь, для меня не с улицы и я могу быть необъективной, потому и написала на форум.
Но еще раз для всех, кто не потрудился прочитать не только первый пост, но и остальную дискуссию - суды длились 5 лет и СУДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ недавно, но полностью В ПОЛЬЗУ СЕСТРЫ погибшей без всяких подкупов. В пользу сестры, которая на эти суды потратила больше чем получила и прекрасно знала, что так будет, но так как любила покойную сестру и знала, что та не любила "невестку" делала это из принципа. Кстати, так и не смогли (не дала мадам) сделать генетический тест, а были подозрения, что дети не от убийцы. Но это недоказанно, а значит субъективно.
В общем, наследница изначально, как впрочем и сейчас ничего из полученного не собиралась оставлять себе. Все продается и на вырученные деньги:
1. оплачиваются долги адвокату
2. убийце покупается квартира (подальше от Москвы) и пусть он делит её с женой и детьми (его или не его) как хочет.
3. покупается квартира в Москве первой и старшей дочери от первой жены убийцы (о ней я не упоминала, потому что она по сути не имеет отношения к делу, но девочка очень несчастная, единственная кто её воспитывал и содержал до совершеннолетия была покойная мать убийцы, то есть её бабушка, потому что родная мать алкоголик), сейчас девочка работает на износ, а жить ей негде и не с кем, любимая бабушка мертва, папа в тюрьме, а мама квасит. Она тоже имеет право на эти деньги. Собственно по большей части еще и ради нее старалась сестра покойной выйграть дело.
Себе она не оставляет НИ-ЧЕ-ГО. Все выиграно ЗАКОННО. Дом, о котором идет речь, никогда не был под следствием и всегда принадлежал и принадлежит сестре покойной, за него не судились, а сразу определили в её пользование, но мадам незаконно его заняла и собственно речь о том, чтобы без провокаций мадам и во избежании новых исков с её стороны, её выселить со своей же территории.
Как я отношусь к этой истории? Дочь от первого брака убийцы моя подруга с детства, с 7 лет, и я просто не то, что не могу ей не верить, я буквально знаю ситуацию изнутри сама, своими ушами и глазами, а даже не то, что с её слов, так как была "вхожа" в дом. Поэтому пожалуйста давайте на будем превращать топик в "фантазии на тему...". Да, это грязное дело, мерзкое и тд, но я не просила вас в этом копаться, нужно было просто выбрать день. Моя ошибка в том, что я не верно подала информацию и спровоцировала вас на это копание. Ну это был вот такой необдуманный порыв, прошу меня извинить . А так я получила ответ, большое спасибо , думаю тему даже лучше будет не просто оставить, а закрыть.
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аmentet
29 ноября 2014 (03:49)
katrin dia
Желание помочь подруге выглядит вполне благородно. Хотя, как Rey, Мисюсь и др в этой теме уже писали, просто, - будьте осторожны, слижком много кармического в этой всей истории.
Хочу поблагодарить за данные/ карты) Есть о чём задуматься..
На время преступления транзитная ситуация с узлами "мадам" - Марс и . Ось Лев/Водолей.
В её карте произошла активизация всей конфигурации. Т.е. , основа это с личными планетами. На верху и ..и Луна тудаже.
До этого был цикл Сатурна(транзит по натальному), возможно, она на нём и рожала.
Да, как написали уже выше, - карта жертвы как подобрана. У убитой оппозиция на узлах "мадам" .
Солнце сына как раз на Юпитере матери..и в оппозиции к её Марсу. Оппозиция матери попадает под Плутон "мадам" в . Т.е., Сатурн матери получается в оппозиции к Плутону невестки.
Ещё обращает на себя внимание квадратура Сатурн/Плутон на конец 2009 года.
На момент убийства в карте матери оппозиция натального Плутона и тр Плутона с .
В карте убийцы на тот момент точное? наложение транзитных на натальный квадрат . И , опять.. узлы. Период их возвращения, ось Рак/Козерог.
Татьяна М
29 ноября 2014 (10:44)
ИМХО, конечно, но убийство сыном матери - наказание несоразмерное уводу мужчины из семьи. Если, конечно, в том уводе не было отягчающих обстоятельств. Увод из семьи, обычно, наказывается тем же - либо мужчина затем уходит к следующей женщине, либо, особенно если пострадали дети, также страдают дети. Соотношение "уводов" и убийств приблизительно 100 000:1. И если подруга хочет разобраться с этим родовым наследием, то копать надо дальше. Разбираться, что из чего вытекло.
Та самая "трёшка" в центре Москвы не оттуда ли получена, не от "уведённого" деда, не по его линии?
И ещё, мне кажется, собака порылась в "закопанных сокровищах", упомянутых в первом посте, явление довольно редкое в наше время. Ну и "несколько домов" которые по ходу повествования куда-то подевались
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
29 ноября 2014 (10:57)
мне приятельница в 95 году рассказывала, она в 20 лет вышла замуж за москвича коренного))) сама она с украины, оч красивая. Ну влюбился в неё этот москвичовый мальчик, привел он её естественно домой, к маме)) тобишь к свекрови.
Ну и вот девочка эта рассказывала, что с такой лютой ненавистью и травлей столкнулась в впервые в жизни, агрессия и ненависть со стороны свекрови. Говорит, что у ней в глазах были МЕТРЫ КВАДРАТНЫЕ и страх-что девочка их ОТНИМЕТ.
Чудовищная злоба.
В итоге они оч быстро ушли нищенствовать и снимать квартиру. Отношения с матерью мальчик ПРЕКРАТИЛ.
И я почему то уверена, что свекруха тоже всем подружакам жалилась, что Злая Жана сыночки окрутила мальчонку и положила глаз на имущество ))
ага.
И что по ведьмарям девочка побежала, потому что сын вдруг прекратил общение с мамачкой.
Только вот маленький момент, о том как Добрая Свекровь травила и люто ненавидела невестку- об этом ни слова.
Такие дела.
А девочка эта суперская была, очень нормальная и правильная.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Lelya
Леля
29 ноября 2014 (11:06)
некоторые матери настолъко не хотят "отдавать" своего сыночку чужой даме, что доводят сыновей (своим ретро мерком в соединении с солнцем в скорпе) до невменяемого состояния. ужас.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
29 ноября 2014 (11:20)
Да это идиотизм-не желать,чтобы сын женился...Какая-то слепая ревность...
К каждой девушке,с которой встречался сын,была доброжелательна,дарила подарки,поскольку желаю счастья ребёнку,а это его выбор.
Ну и вынести выраженную Деву(три личные) способна далеко не каждая
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.