Я вот когда встречаю нового "друга", смотрю нашу синастрию, все ок, но.... встал тут вопрос о совместимости с моей дочкой.... я тоже делаю синастрию, его и ее, правильно?
Просто так сложились планеты, то, что в кайф мне, ей не очень, сразу квадратит и ее и и делает к ... прямо незнаю.... Или я без мужика. или она счастлива...
Может я не правильно смотрю? В том смысле, может синастрия для этого не предназначена...(дети+кто-то)?
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
sunnybright
28 ноября 2014 (10:04)
почему же не предназначена, очень даже предназначена..а как лично ваша с дочкой синастрия? тоже с квадратами солнц и лун?
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
A7S
Homo sapiens
28 ноября 2014 (10:15)
Кацвири
Может я неправильно смотрю? В том смысле, может синастрия для этого не предназначена...(дети+кто-то)?
Совершенно верно! Синастрия - она ни для (дети + кто-то), ни для (мужчина + женщина), ни для (женщина + женщина), ни для (мужчина + мужчина). Синастрия - она сама по себе, и ответить на вопрос, совместимы ли "X" + "Y" не может!
Да и то сказать - если, допустим, детей трое? С одним синастрия хорошая, с другим - нейтральная, с третьим - плохая... И что тогда делать? Менять мужчину или отказываться от "плохосинастрических" детей?
А найти идеального партнера с помощью синастрии нельзя - и она сама не для этого, и идеальных партнеров не бывает!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
АстроКэт
Марина
28 ноября 2014 (14:00)
Думаю, стоит избегать серьезных поражений от , светил. Идеала и не найдете, но избежите хотя бы печатей несчастья. И тоже гнетет, думаю.
А вообще я уже давно в синастриях разочаровалась, видимо, неправильно изначально представляла их роль. Синастрия не скажет, какие будут отношения-над ними надо работать (если взрослые). А вот болевые точки наметить можно.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sodfgkk
Very Important Person
28 ноября 2014 (14:12)
А че у вас во рту на фотографии?
Выразили несогласие: 3
A7S
Homo sapiens
28 ноября 2014 (14:16)
АстроКэт
Идеала и не найдете, но избежите хотя бы печатей несчастья
Не существует никаких печатей несчастья и штампов счастья.
АстроКэт
А вообще я уже давно в синастриях разочаровалась, видимо, неправильно изначально представляла их роль. Синастрия не скажет, какие будут отношения-над ними надо работать (если взрослые). А вот болевые точки наметить можно
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, И ПОЧТИ ВОВРЕМЯ СКАЗАНЫ!
Кацвири
Ретрик...6 из 8
28 ноября 2014 (15:00)
sunnybright, у нас нормальная синастрия, средненькая. впринципе кроме моего на ее ничего критичного
A7S, спасибо, вдохновляет! я вообще была бы рада чтобы астрология не работала))) но.... все-таки кажется пашет..
АстроКэт , вот я именно из-за и в раздумьях. У мужчины от которого я безума фигачит что только можно и нельзя в карте дочери...
грубо говоря, его достраивает ей большой квадрат в карте....
ну вот как на это не обратить внимание блин...
Ладно, я конечно не буду пороть горячку, стоит посмотреть как они сконектятся...потому что у моей дочери в карте на Асц. сидит... может ей и нужно как раз такое воспитание....
sodfgkk а на что похоже? это ушная палочка, без сомнения.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
A7S
Homo sapiens
28 ноября 2014 (15:56)
Кацвири
A7S, спасибо, вдохновляет! я вообще была бы рада чтобы астрология не работала но.... все-таки кажется пашет
Астрология и не работает (она не рабочий), и не пашет (она не лошадь). Она просто существует, а ее законы - действуют.
sunnybright
28 ноября 2014 (17:13)
для дочери может быть "передоз" Сатурна в жизни с этим мужчиной ) своего небось с головой хватит, а тут еще и взрослого мужчины...время покажет, уже познакомили их?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
28 ноября 2014 (20:13)
A7S, a для чего тогда по вашему мнению нужна синастрия и ей подобное?
Смотретъ толъко на натал нужно и все? транзиты? дирекции?
Я вот наблюдаю за транзитами, у меня они работают не всегда 100% конечно.
Я тоже считаю, что предопределена судьба, и есть остановки на нашем пути, которых мы не можем избежать, но вот путь от точки и до точки мы можем выбрать разный? не так так ли? Или предопределен каждый шаг?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.