Margarett, по мне так натальная карта это да, программа, как у компьютера, с которой ты пришел на воплощение очередное, и БОЛЬШИНСТВО людей, которые не ТВОРЯТ свою жизнь ОСОЗНАННО, не осознают себя вообще как творца-бога, для большинства из нас астрология и "судьба" весьма четко работает..но всё же первоначальную программу можно менять целенаправленной работой сознанием при наличии мощной воли и уверенности в себе... но мы в своем большинстве очень инертные, отвлеченные, ленивые в духовном плане, живем по накатанной, мне вот иногда стремно становится от того, насколько местами четко работает для меня астрология - ощущаешь себя роботом запрограммированным заранее))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
28 ноября 2014 (21:28)
У мужчины от которого я безума фигачит что только можно и нельзя в карте дочери...
Оу.... Это опасно, мне кажется. Подавление тотальное... присмотритесь, может, не обязательно жить вместе всем, а просто встречаться с мужчиной. Время покажет. Но тут да, думать и думать...
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milena18
29 ноября 2014 (17:03)
Кацвири
Я помню, Вы писали, что у Вашего ребенка Большой Квадрат в карте. Возможно, Вам намеренно Вселенная подсовывает таких партнеров, чтобы тяжесть мира ребенок осозновал (прорабатывая квадрат) уже в детстве.
Синастрия - она для любых отношений, совсем не только для любовных. И аспекты работают, но, конечно, тяжесть "ударов" от тяжелых сочетаний зависит от уровня проработки личности.
Согласна с АстроКєт, не спешите сьезжаться.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
29 ноября 2014 (18:27)
АстроКэт вот и я думаю... с другой стороны планета "долгосрочных связей", у меня с мужем (как я потом для себя открыла) в обе стороны "печати несчастья" Было действительно ооочень тяжело... по-крайней мере МНЕ, он вродиб в восторге до сих пор от меня. мазохист...
Milena18 , да, все верно, у дочери можно сказать двойной большой квадрат в карте. Эм... просто иногда удивительно как жизнь все складывает...
ее в более широких аспектах, впринципе, даже если изгильнуться и сделать орбис поменьше, то большой квадрат как бЕ пропадает, типа его нет. Но этого мужчины точнее не бывает достраивает ее большие квадраты. Т.е., их почти в соединении. Бывает же....
Может "достройка" фигуры даст выход ее энергии... может будет с его стороны чмырение ... не знаю.. самой интересно.
Я не собираюсь с ним съезжаться... просто уже много лет чахну по нему и тут вдруг он стал идти мне навстречу... это не то чтобы я тут мужиков пачками меняю, я его уже три года жду))) И тут подарочек такой... всякий раз смотрю в эти карты и думаю: "Боже! Пусть астрология будет фигней".... но увы... все работает... вижу по своему наталу, тринзитам и прочему....
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Dr.WEB
29 ноября 2014 (18:39)
Задайте хорарный вопрос "какие будут отношения моей дочки с моим МЧ?". Хорар даст ответ на волнующий вас вопрос.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
29 ноября 2014 (18:44)
Dr.WEB, я не очень сильна в определении кверента и квезида... Мужчина наверное будет 7 дом. а дочь моя? 5?
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Dr.WEB
29 ноября 2014 (18:51)
Совершенно верно.
FLuckty
30 ноября 2014 (10:32)
Кацвири, а как речь у вашей малышки, есть прогресс?
A7S
Homo sapiens
30 ноября 2014 (11:47)
sunnybright
для дочери может быть "передоз" Сатурна в жизни с этим мужчиной
Полная жуть!
Margarett
A7S, a для чего тогда по вашему мнению нужна синастрия и ей подобное?
А это Вы у синастрии спросите - для чего она нужна? И что такое "ей подобное"?
Смотретъ толъко на натал нужно и все? транзиты? дирекции?
Я вот наблюдаю за транзитами, у меня они работают
Бедные транзиты! Вы их эксплуатируете!
Я тоже считаю, что предопределена судьба, и есть остановки на нашем пути, которых мы не можем избежать, но вот путь от точки и до точки мы можем выбрать разный? не так так ли? Или предопределен каждый шаг?
Кто Вам сказал, что Вы можете чего-то там выбрать?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.