но всё же первоначальную программу можно менять целенаправленной работой сознанием при наличии мощной воли и уверенности в себе
Вот именно. А где они - воля и уверенность?
У мужчины от которого я безума фигачит что только можно и нельзя в карте дочери...
Это даже не "прелесть"... Это прЭлесть!
Кацвири
вот и я думаю... с другой стороны [Сатурн] планета "долгосрочных связей", у меня с мужем (как я потом для себя открыла) в обе стороны "печати несчастья"
О, Господи! Какой кошмар!
Dr.WEB
Задайте хорарный вопрос "какие будут отношения моей дочки с моим МЧ?". Хорар даст ответ на волнующий вас вопрос
И в ответе будет ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА!
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Dr.WEB
30 ноября 2014 (12:38)
И в ответе будет ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА!
какой вы
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
30 ноября 2014 (13:08)
Dr.WEB
какой вы [Ай-ай-ай!] [Тьфу-тьфу-тьфу!]
Снимаете шляпу? это правильно. Не "умник", а умный. Но при чем здесь [Ай-ай-ай!] и [Тьфу-тьфу-тьфу!]?
Dr.WEB
30 ноября 2014 (13:56)
Снимаете шляпу? это правильно. Не "умник", а умный
человек юмора не понимает. Горе от ума.
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
30 ноября 2014 (14:26)
Dr.WEB
человек юмора не понимает. Горе от ума
Лучше не понимать юмора, чем парить людям мозги ответами на неправильно поставленные вопросы, да еще и такие, на которые - даже будь они правильно поставлены - ответить нельзя.
sunnybright
30 ноября 2014 (21:28)
Dr.WEB, он бунтарь, этот As7) вносит изюминку в форум, плывет против течения, баламутит воду бла бла бла
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 ноября 2014 (21:31)
есть два мнения:мое и неправильное))) да, A7S? ну а что, свобода самовыражения, надо принимать других такими, какие они есть, если кому-то не нравятся ваши коменты, то можно просто их проигнорировать, не вступая с вами в спор
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
30 ноября 2014 (22:18)
A7S
Homo sapiens, Вы прЭлесть
Вы астролог или обладаете сверхестественными познаниями? имели ли контакты с параллельными мирами? имеете дар прорицателя?
Почему только повелительный тон, где сотрудничество?
Я в анамнезе имею бабушку гадалку, у меня наследственное, могу утверждать, что мы можем выбирать
A7S
Homo sapiens
1 декабря 2014 (03:59)
sunnybright
Dr.WEB, он бунтарь, этот As7
Но A7S - он ищет бури,
Для него буря есть покой!
вносит изюминку в форум
Ну вот еще, буду я на Вас изюм переводить. Я его лучше сам съем!
плывет против течения
Я бы поплыл - да течения-то нет!
баламутит воду
Пытаюсь отфильтровать.
бла бла бла
Я ничего такого не писал. А Вы написали... Видимо, это все, на что Вы способны?
есть два мнения: мое и неправильное
Есть одно мнение - мое, оно же правильное.
ну а что, свобода самовыражения
Самовыражайтесь, ради Бога! Хоть до посинения!
надо принимать других такими, какие они есть
Принимайте.
если кому-то не нравятся ваши коменты, то можно просто их проигнорировать, не вступая с вами в спор
Игнорируйте и не вступайте в спор. Но не ждите этого же от меня.
Margarett
A7S, Вы прЭлесть
Я - само совершенство, как Мэри Поппинс.
Вы астролог
А Вы?
или обладаете сверхестественными познаниями
Только снизестественными.
имели ли контакты с параллельными мирами
Нет. Только с перпендикулярными.
имеете дар прорицателя
Дар прорицателя - это у Рея. У меня три дара - и все не такие, как у него.
Почему только повелительный тон, где сотрудничество
Сотрудничество? В повелительном тоне.
Я в анамнезе имею бабушку гадалку
Анамнез - совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц, иначе говоря, история болезни (заболевания).
Следовательно, в Вашей истории болезни есть бабушка-гадалка? И что же это за заболевание такое хитрое, с бабушками в истории?
у меня наследственное
Что у Вас наследственное? Заболевание? В результате которого Вы говорите: "У мужчины от которого я безума фигачит что только можно и нельзя в карте дочери"?
могу утверждать, что мы можем выбирать
У меня тоже наследственное, и я тоже могу утверждать, что выбора нет, не было, и не будет.
А разных гадалок в тридцать третьем поколении в последнее время развелось - жуткое количество! И всем-то они лапшу на уши вешают, что можно чего-то там выбирать, а сами выбрать-то ничего не могут!
Кацвири
Ретрик...6 из 8
6 декабря 2014 (13:48)
FLuckty, , простите.. из-за этого спама тут пропустила Ваше сообщение)
Она у меня сейчас в спец.саду по развитию речи... 3,5 месяца, улучшения (тьфу тьфу тьфу) уже вижу, старается... Логопед говорит у нее какие-то проблемы с челюстно-лицевыми мышцами и их надо развивать. Работаем короче говоря)
Очень надеюсь что все будет хорошо!
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.