захотелось поделиться некоторыми мыслями по вашей теме)
Вы управителей 5/11 домов смотрели у мужчины? И у дочери соотвествующе.. может подсказка какаято будет, каким они родителей хотят видеть(?)
Ведь не зря говорят, что "новый" папа должен быть другом (11дом) для ребенка. Про светила, Юпитер, Сатурн, уже вспоминали в теме.
И ещё одна мысль.
Не знаю как сказать. Вообщем, пишут , что голоса родителей (или тех, кто воспитывает ребенка) потом интериоризуются внутрь психики ребенка и превращаються в их собственный голос Взрослого/Родителя. Голос который контролирует, мотивирует, направляет к достижению целей.
Этот внутренний голос Взрослого может интериозоваться в следствии общения не только с биологическим отцом, но и от общения с др взрослыми/авторитетами для ребенка.
Есть случаи, когда эту роль даже успешней выполняют тренеры спортивных секций,чем родные дома.
Вообщем, смотрите синастрию,насколько можно построить отношения для самой себя. ИМХО, важно, чтобы у вас отношения сложились положительно - тогда есть энергия+ и на лучшее воспитательное влияние и для детей в семье.
Представьте ещё, что "друг" со временем захочет тоже ребенка. То есть, рассчитывайте с "запасом" отношения)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
13 декабря 2014 (16:51)
Аmentet, спасибо за ответ!
Вчера пол ночи просидела за компом, читала про задержку речи у детей. Так вот видимо у нее моторная алалия. Это получше будет, чем аутизм, ибо все-таки нарабатывается со временем. Ну и конечно работы с логопедом будет уйма.
Я что-то не очень въехала какую связь именно смотреть по 5-11. У мужчины я не знаю сетку домов, пока не спрашивала его о времени рождения. А у дочки 11 дом во нулевой градус.... вот и поди пойми... это уже или еще ...
И, допустим 11 дом во , значит, что "друзья" для нее все львы что ли?
Приведите, пожалуйста, пример
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
FLuckty
10 января 2015 (13:04)
Кацвири Только сейчас заметила Ваш пост! Рада, что есть движение вперед! Мы тоже занимаемся с логопедом, делаем гимнастику для язычка и пальчиков. За полгода у нас добавилось еще сто слов, активно пошли фразы. Дочка стала говорить те слова, которые мы не учили целенаправленно. Но все произносит упрощенно: «сапи кака» - «сапоги грязные». Может быть, это совпадение, но замечала связь между рывками в развитии и приемом поливитаминов. Так прогресс у нас, тьфу-тьфу-тьфу, практически постоянный, но очень-очень медленный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.