Начну с того, что просматривая ранее прогностику свою (вероятно неверное время рождения) и своих детей видела в проностике выделенный в солярах детей 2017 год.Полагала, что это то время, в которое проблемы со здоровьем мамы максимально опасны.
Мама ушла в этом году. Прогностика у детей разумеется осталась.Более того- аспект о котором мое беспокойство имеется и в соляре у мужа.
Возник разумеется вопрос- получается это я помру? К смерти отношусь философски, если это именно то время, то просто хочется успеть максимально сделать для своих близких.
Объединяет все три соляра Луна в Козероге, в соединении (разумеется орб разный)с Плутоном. У дочери так же солярный Сатурн в соединении с натальной Луной.
В совпадения в трех картах не верю.
Из родственников женского пола у детей -я(их мама) и разные бабушки.
Поэтому предполагаю, что это про меня))
Возможно у вас уважаемые форумчане есть примеры соляров, в которых были указанные аспекты (Луна и Плутон, Луна и Сатурн) .Как проигрались они?
Я впервые слышу что бы в соляре соедин. луны с плутоном или сатурном показывало смерть родственников.
У вас есть источник такой информации?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
в споре обычно побеждает нуднейший...
Venena
28 ноября 2014 (22:30)
вижу только 1карту, и в ней, я так понимаю, сол. соединяется с нат , а не сол. с нат - мне кажется, это принципиально важно. В карте детей за маму не и не отвечает, а , и вот её аспектирование тяжеловесами было бы конкретно по этому вопросу показательнее.
П.С. у меня в этом году ушёл папа. В соляре было
солярный на нат. +прочие указания.
Savitri
28 ноября 2014 (23:06)
lakki09
В прошедшем соляре у меня Луна была на Дсц , при этом в почти точном с Плутоном, был в точнейшем с IC. Причем и в натале, и в соляре У10. Соляр был двенадцатидомный и полнолунный. Надо ли говорить, чего я боялась? Несколько утешало то, что в дирекциях в прошлом году не было ничего, указывающего на смерть или что-то очень трагическое.
Как вся эта красота проигралась? А не знаю... Никто не умер и даже не собирался. на IC так и остался для меня загадкой того соляра.
Ваша тема для меня сейчас тоже актуальна и отношение к ней именно такое же, хотя глупость наверно.. Новый соляр у меня уж совсем интересный какой-то... Упр.1 в 8 в с У8. А у родного мужа Упр.7 в 8 в с У8, ну не прелесть? Причем в дирекциях в этом году у меня 8 дом задействован, а в дирекции мужа и ребенка я заглянула и что-то мне даже нехорошо стало, хотя к прогностике я всегда отношусь несколько скептически: что там на самом деле сработает и на каком уровне, один Бог знает.
В любом случае только на соляр нельзя полагаться в таких выводах, это вспомогательная техника. Кстати, Луна - это совсем необязательно мать, а Плутон далеко не всегда означает смерть. И вообще в соляре важнее смотреть дома и их управителей. Кстати, две карты у вас не загрузились, но может оно и к лучшему? Считается, что никому не удается предсказать собственную смерть, не в нашей это компетенции...
lakki09, на тему смерти дирекции и пргрессии смотрят в картах близких в первую очередь. Это основная информация.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
29 ноября 2014 (14:31)
Благодарю всех за участие. Конечно я понимаю, что соляр лишь дополнение к показателям в дирекциях и прогрессиях. Меня удивило совпадение в солярных картах у трех моих близких.
Конечно просто соединение Луны с Плутоном или Сатурном в соляре не является показанием на смерть матери, однако может являться дополнительным фактором.
Безусловно я никуда не спешу . И филосовски отношусь к этому вопросу. В связи с тем, что точное время моего рождения мама не помнила, я ошибочно его для себя ректифицировала.Нет уверенности, что теперь я не ошибаюсь.
Поэтому не смотря на "невеселость" темы я "собираю показатели". И буду благодарна добавлениям
Фегда
Астролог
29 ноября 2014 (22:36)
lakki09
/В связи с тем, что точное время моего рождения мама не помнила, я ошибочно его для себя ректифицировала.Нет уверенности, что теперь я не ошибаюсь. связи с тем, что точное время моего рождения мама не помнила, я ошибочно его для себя ректифицировала.Нет уверенности, что теперь я не ошибаюсь./
lakki09, но примерное время мама называла, откуда то взялось 02 часа ночи?
Немного поработала с ваши картами, возможно найдём более точное вр. рождения, если укажите -
1.Дату и место 1-го брака.
2.Рождение 1-го ребёнка, время, дата, место рожд.
Поскольку вы Лев, то именно Соляры могут быть более информативны, а др.прогностики дополнительными. Строила Соляр на текущий год, там смерть или иные очень серьёзные проблемы с мамой очевидны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.