Я часто смотрю синастрии пар, порою, женатых пар и обычно вижу предостаточно хороших, немного напряженных, но в общем все неплохо, но только не у скорпионов.
Часто вижу в синастрии со спутницами у скорпионов очень много напряженных аспектов, недавно смотрела одного с одной девушкой-тельцом, с которой он уже женат несколько лет, ребенок есть, так вот там 8 оппозиций, например или квадратуры, вроде . Это ведь очень тяжелые аспекты, почему скорпионы так любят напряженку?
Выразили несогласие: 1
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
A7S
Homo sapiens
28 ноября 2014 (16:57)
WolFire
Я часто смотрю синастрии пар, порою, женатых пар и обычно вижу предостаточно хороших, немного напряженных, но в общем все неплохо, но только не у скорпионов
Ерунда все это. У тех "Скорпионов", которых вы смотрели, может быть, и так. У всех других - не так.
WolFireЭто ведь очень тяжелые аспекты, почему скорпионы так любят напряженку?
Такова их природа.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
WolFire знак Скорпион, как и его управитель Плутон, и 8 дом соответственно действительно любит напряжение, потому что да, это водный знак, но засчёт управления марсом (сухой и горячей планетой) ещё до того, как открыли плутон, это не просто вода, а горячая, кипящая вода, это суть знака, поэтому чтобы он оставался в своей стихии - горячей воде, её надо постоянно подогревать. А что такое вода с астрологической точки зрения? Это эмоция. Значит, эмоции надо подогревать. Нужно создавать напряжение. И так по жизни у скорпионов получается, что либо они создают себе напряжение сами, занимаясь, к примеру, экстримом или криминалом или пиротехникой или еще какими то опасными сферами, где рождается адреналин, за который, кстати, отвечает марс, либо им создают это напряжение обстоятельства и окружающие люди.
По моим наблюдениям Плутон раскрывает себя лучше всего в квадратах, например, у бизнесменов. Лучше плутонианских мерков ни один другой не среагирует в момент опасности и напряжения более оперативно, правильно и осознанно.
В общем, опасность и там где погорячее - это стихия скорпиона, он туда хочет-не хочет но тянется или притягивает. Такая природа
Сказали спасибо: 4
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
WolFire
Анастасия.
28 ноября 2014 (17:29)
katrin dia
Сразу захотелось процитировать одного скорпиона
"Да у меня вечно какие-то проблемы и нет, я не нахожу их, они сами меня находят, вот только-только разберусь и бац! Еще что-нибудь"
Сказали спасибо: 1
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Seide
28 ноября 2014 (17:34)
Мой парень тоже скорп, я телец, напряженных аспектов у нас в синастрии много.
его мое
его моя
его мой
его моя
но луны в тринах, сильные водные юпитеры у обоих. потому хорошо живем и не тужим. он даже сам говорит, что себя не узнает - где же ревность, скандалы и все такое?
Seide но страсть и много секса в отношениях ведь присутствуют?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sodfgkk
Very Important Person
28 ноября 2014 (17:53)
Скарпион гомно. А так то тема ни о чем. Пустые выводы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Смешная Жеманница
28 ноября 2014 (18:50)
Ха. Я телец и был у меня был скорпион, помешанный на сексе. А сам слабак и как человек гумно. А все из-за стеллиума в весах. Так что нужно-КАК ОБЫЧНО!- смотреть всю карту
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
АстроКэт
Марина
28 ноября 2014 (21:21)
Хи-хи!
sodfgkk из бана вернулся.
Спешит в следующий .
Я сама скорпион, почитаю, что пишуть. Пока в молоко выводы-у меня все отношения весьма гармоничные были
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sodfgkk
Very Important Person
28 ноября 2014 (22:21)
АстроКэт,не волнуйтесь не забанят, а вас запросто может как нибудь еще на меня пожалуетесь? Легче станет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.