Я часто смотрю синастрии пар, порою, женатых пар и обычно вижу предостаточно хороших, немного напряженных, но в общем все неплохо, но только не у скорпионов.
Для того, чтобы понять тот факт, что все пары живут натянуто, негармонично, фальшиво, нужно самому попробовать две вещи:
1. Собственно сами отношения с другим человеком. И чем больше вы этих отношений попробуете, тем сами же будете ощущать эту убедительность, что отношения есть связанность и зависимость. У других все тоже самое и то, что они показывают на людях, что все гуд, это чистой воды вранье.
2. Собственно отсутствие этих отношений в полноценном виде. То есть не то состояние, когда никого у тебя нет, но в мыслях ты дико хочешь люби и отношений, а то состояние, когда никого нет и пытается ощутить всю свою жизнь без этих отношений. Вот тогда, спустя некоторое время, человек ощутит настоящий вкус и драгоценность одиночества и свободы.
Я через все это прошел и могу смело сказать, что счастье, радость и наслаждение последнего состояния в тысячи, а может и миллионы раз сильнее. А то, что у Скорпионов на виду виден раздор, так это указывает лишь на то, что они люди эмоций и инстинктов, и не умеют фальшивить.
Сказали спасибо: 9
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
29 ноября 2014 (11:58)
Katrin, присутствуют, но в той степени, в которой венера в соединении с сатурном в козероге моего мужчины позволяют Это соединение попадает мне на марс в мой 8 дом, поэтому понадобилась настройка друг на друга. Мой марс от его сатурна устает и очень хочет спать :D
Seide
29 ноября 2014 (12:12)
Rey,
Согласна по всем пунктам
Джия
29 ноября 2014 (17:00)
А я вообще не согласна! Именно неудачный опыт заставляет нацепить панцирь " А мне и одному хорошо, свобода - Кайф"
Абсолютно всем людям хочется, чтобы их любили - просто так, понимали, чувствовать свою значимость и нужность, ощущения поддержки и заботы, а для этого всего нужен другой человек. Наверное не зря люди живут парами и стремятся к этому, есть понятие брака и легенды о второй половинке.
Но конечно легче забить на всё и нацепить маску гордого "А мне всё нипочём" и свобода превыше всего. И и зачем эта свобода, если ты никому не нужен?)))
Кстати, по красивым легендам, когда люди любят друг друга и становятся целым, на небе рождается новая звёздочка, одному этого не добиться)))
Как там говорилось Один в поле не воин? (ц)
Жизнь и состоит в том, что мы учимся взаимодействовать с другими людьми, природой, влюбляемся, ошибаемся, падаем, опять встаём и открываем новые горизонты. На нашем пути встречаются другие люди, мы ими восхищаемся, разочаровываемся...
А что может подарить жизнь без тесного взаимодействия с другими и гордого одиночества? Пустышка, барахтаешься в собственном я, без приобретения опыта, ценных эмоций и впечатлений.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sunnybright
29 ноября 2014 (19:03)
Джия, это две разных вещи:1) когда человек еще не прошел достаточный опыт "отношений", не уравновесил в себе мужское и женское, " молодая душа" еще по воплощениям, не наигрался еще во всяческие роли и действительно из-за душевных ран предыдущих "одел панцырь" и сам себя убеждает, что его одиночество ему комфортно и приятно, самообманываясь из-за страха снова испытать боль от опыта отношений, 2) человек "древняя" по рамкам этого мира душа, зрелая личность, у которой мужская и женская составляющая в балансе находится, который уже глубоко и ощущает осознает, что все сущее - есть единое ОНО, что любое существо вовне есть он же сам, что все в нем и он во всем, и тогда уже тема отношений его не колышет, одиночество, как и отношения - иллюзия) маски-роли, одна большая игра Первоисточника) хочешь- играешься этим, не хочешь - не играешься, привязок минимум, зависимости; такого уровня существ на этой планете крайне мало, и я к ним точно не отношусь пока что, но рассматриваю подобные состояния как закономерный уровень развития, эволюции сущности, у кого-то на это уходят миллионы жизней, у кого-то быстрее процесс идет, и не только на этой планете)) а так понятно, что до определенного уровня отношения между разнополыми существами служат для развития! однозначно
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
29 ноября 2014 (19:21)
ну а если про скорпов все-таки, есть близкий друг, солнце, Венера, плутоша и мерк в скорпе и в 8 доме, то есть колерованный скорп - да, любит в отношениях искру, насилие моральное и физическое, без битья морд- просто в виде игры скрутить руки, прижать весом тяжелым девушку в кровать, в сексе немного, словесные баталии тоже обязательны - то есть наличие мозга у девушки) по- настоящему женщину не ударит, сильная связь с матерью, границы знает. А вот если компания наркоманов где-то попадется или кто-то наехал на близкого человека - мгновенная вспышка ярости, подъем давления, бешеное сердцебиение, едва сдержать себя может в такой момент. Скорпы они такие...нравятся мне)) просто они мне своим солнцем падают в 4-й дом, комфортно с ними) хоть и тяжелые люди для других, но нам козерам не привыкать
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
29 ноября 2014 (19:26)
sunnybright
да, любит в отношениях искру, насилие моральное и физическое, без битья морд- просто в виде игры скрутить руки, прижать весом тяжелым девушку в кровать, в сексе немного,
кто-то наехал на близкого человека - мгновенная вспышка ярости, подъем давления, бешеное сердцебиение, едва сдержать себя может в такой момент.
Да, похоже! Только в моем примере в в 8 только одна Венера.
Джия
29 ноября 2014 (19:44)
Джия, это две разных вещи:1) когда человек еще не прошел достаточный опыт "отношений", не уравновесил в себе мужское и женское, " молодая душа" еще по воплощениям, не наигрался еще во всяческие роли и действительно из-за душевных ран предыдущих "одел панцырь" и сам себя убеждает, что его одиночество ему комфортно и приятно, самообманываясь из-за страха снова испытать боль от опыта отношений, 2) человек "древняя" по рамкам этого мира душа, зрелая личность, у которой мужская и женская составляющая в балансе находится, который уже глубоко и ощущает осознает, что все сущее - есть единое ОНО, что любое существо вовне есть он же сам, что все в нем и он во всем, и тогда уже тема отношений его не колышет, одиночество, как и отношения - иллюзия) маски-роли, одна большая игра Первоисточника) хочешь- играешься этим, не хочешь - не играешься, привязок минимум, зависимости; такого уровня существ на этой планете крайне мало, и я к ним точно не отношусь пока что, но рассматриваю подобные состояния как закономерный уровень развития, эволюции сущности, у кого-то на это уходят миллионы жизней, у кого-то быстрее процесс идет, и не только на этой планете)) а так понятно, что до определенного уровня отношения между разнополыми существами служат для развития! однозначно
У меня очень древняя душа и я всё равно считаю, что без отношений нельзя, если бы можно было без них обойтись, не родились бы на Земле, а покуда мы тут рождены, значит должны взаимодействовать и учиться.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2014 (21:48)
человек "древняя" по рамкам этого мира душа, зрелая личность, у которой мужская и женская составляющая в балансе находится, который уже глубоко и ощущает осознает, что все сущее - есть единое ОНО
На данный момент по тому что знаю - как раз более "древняя" душа обретает пол через наработку и развитие присущих природных качеств, это не растворение, а луч определенной вибрации, с большей темой в инь или ян, при признании Всеобщего Единства. Я не говорю о том, что все молодые - гермафродиты)) а скорее о том, что нейтральность - возможно свойство не опыта и совершенства, а колебания / неопределённости.
И транссексуалы - люди, кто операционно и гормонально сменили пол, или гомосексуалы что строят отношения со своим же полом - они как бы испытывают на себе недоработанный опыт несоответствия.. Ведь для природы дело не в том, признаны они обществом или нет, а в том, что умаляется биологическая возможность для них рождения потомства по любви из-за психического (от значения психо/душа) конфликта.. и удовлетворения от своего тела.
А женственность у мужественной по характеру девушки-пацанки и впечатлительность/эстетический вкус у мужчины - другое дело, как и самодостаточность личности при желании делиться любовью)
Reу, про 1е и 2е - сравниваешь нечто проблемное с беспроблемным угадайте, что лучше, называется))
Просто как раз быть счастливым при встрече не только со своими демонами, а и тараканами партнёра, которого ещё и потратиться найти и не удерживая сохранить - априори сложнее. Вот и уровень развития должен быть другой, и примеров даже с везунчиками - меньше.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2014 (22:15)
А по
Некая общая тема "смака драмы" по типу самовыражения присутствует, например:
Асц , из любимых шуток "жизнь - боль", -ны в первом - заработанная гневом болезнь, негатив; - тихая ревность и выборочно радость от чужих бед, несколько - прицепляются к нелюбящему партнёру или "всё сложно" и тд.
Только во-первых проявлений очень много и среди них адекватные, по-своему созидающие, а во-вторых статистически на фоне прочих ЗЗ имхо не больше, каждый просто выбирает проблем по вкусу
мой марс от его сатурна устает и очень хочет спать
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.