А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
29 ноября 2014 (15:24)
Кот - это 6 дом.
Не в коем случае.... 5-ый - питомец. Когда мне завели собаку - у меня работал 5-ый дом....Это было ровно (х).11.1986...И отыгрывались все события по 5-ому дому...И вот что интересно, что сейчас ровно через 28 лет (цикл 4 раза по 7 - за недельной прогрессией я слежу) я начал кое-какое мероприятие со своею Любовью и последний мост для отступления был сожжен (х+1).11.2014....Очевидно - одна и та же символика
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 ноября 2014 (15:29)
Кстати, не удивительнго, что кот умер ровно через 2 дня. - осталось 2 градуса до выхода из знака
Просто кошки сами по себе под знаком льва, собаки под знаком водолея. Но в отношении человека они идут под 6 домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2014 (15:57)
А почему тут аспект к подавителю или у4 (физ. окончание) внушает надежду?.. В производном 4..? И в чём Плацид виноват?
Кошки - 6й дом, и почти всегда сама . (Как собаки часто , птички ..)
Думаю, тут можно ещё было что-то засчитать за просвет, если бы выходила в 1й дом, или имела аспект ближайший с у6 который её "любил"..
Тогда типа переболения самого кризисного момента - возможно (но нет ответа выздоровлению).
А тут в изгании, глубоко во включенном 12м (уже переходный), первый аспект к своему противнику в её власти; у1 во власти этого что уже в экзальтации её повредил, и Фортуна и главное -
Гармоничный аспект - это иногда как бы "непротивление", отсутствие конфликта и борьбы по отношению к концу.. Секстиль - случай.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Внимательней посмотрев в карте увидел явление осады планеты, [Луна] между [Марс] и [Сатурн] .
А я не увидела там осады. Луна уже вышла из осады, она за Марсом, хотя в соединении с ним.
Луна в 12-м изгнании, в контакте с Марсом (видимо, свидетельство воспаления, острого приступа болезни) в с , который управляет и 6-м домом кота, и 8-м. Сатурн враждебный, в знаке падения Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.