Вроде бы простой аспект, астрологи сходятся, что один из самых лучших для партнерства и сулит крайнюю степень эмоциональной и физической совместимости и близости. Супер! Порой очень хочется такой совместимости Поэтому, повспоминав, отыскала 3х людей в своей жизни с Луной у моей Луны, в том же знаке. И что-то результаты оказались не самые радужные.
Один - бывший сотрудник, действительно, без повода ходивший за мной в течение нескольких лет, хотя высокими чувствами там не пахло. Мое отношение сводилось к слову не ближе чем "приятель", и никакого соединения Лун на практике совершенно не хотелось. Ни физического, ни душевного притяжения не было, сильного отторжения тоже. Кормить не хотелось) Итого ноль.
Второй пример – тоже сотрудница, столы рядом. Очень корректная и спокойная, отношения характеризуются теми же словами. Совершенно ненапряжно работать рядом, но это во многом происходит от ее прекрасных деловых качеств и спокойного самого по себе характера (ее все на работе ценят за это). Итого – с натяжкой легкий плюс.
Третий пример - моя сестра. Единственный человек в мире, который может меня Так раздражать. Я с усилием нахожусь рядом, меня колотит от любых ее проявлений Луны: как чешет ногу, как жует… Стараюсь не реагировать внешне, но раздражение остается, понимаю, что глупо, но толку-то понимать. Луна! Вкусы в еде разные, есть то, что она приготовила, неприятно, вещи ее не одела бы. Трижды за мою юность мы ездили с ней в путешествия (вдвоем), и все эти разы я бытовую часть вспоминаю с содроганием. Все попытки заботы (она старше) и любого трогания отвергались с дрожью и ужасом Да, действительно «чувствуешь кожей» другого человека, но совпадения нет - антирезонанс. Ни с одним другим человеком в жизни такого не было, даже с оппозицией Луны к моей. Итого – резкий минус.
Моя в , конец 1 дома, без явных мажорных аспектов ( 6 гр), пустой. Может, все дело в слабости собственной Луны, но опять же, самые легкие отношения у меня с людьми с тринами Лун к моей - вот трины я прекрасно чувствую.
Поэтому хочется услышать примеры от сильных и слабых Лун: как было у вас? Чем запомнился такой аспект? В чем оказались плюсы и минусы? И главное, в какой момент ваша связка включилась и вы почувствовали, что – вот оно, родненькое мое? То есть, можно же не законтачить с чужими Асц и Венерами, а потом вдруг увидеть, как Он жует бутерброд, или Она вдруг тронет вас за руку, передавая документы, и почувствовать: ооо!.. Вот, когда вы почувствовали, что такое соединение включилось? Можно его вообще никак не почувствовать при физическом контакте (руками к примеру, для начала )?
Сказали спасибо: 2
Джия
29 ноября 2014 (14:17)
На форуме часто обсуждалось, что именно в синастрии хорош очень тригон, а не соединение.
Я могу подтвердить на личном опыте, оочень много скорповских лун, прекрасно нахожу с ними общий язык.
Был Мч с луной в раке, это был такой кошмар, я в жизни такой истерички не встречала. Полное неприятие человека.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145
29 ноября 2014 (15:02)
Мне очень хорошо с в скорпионе, даже если нет соединения. Мы всегда хорошо друг друга понимаем, даже если близко не общаемся. Как то легко что-ли...
С коллегой с которой у нас был вгновенный контакт - , хотя я не особо быстро друзей завожу.
silv
29 ноября 2014 (15:04)
Джия, спасибо, навели на мысль примером с - раз уж аспект по сути своей сильный и глубокий, и может привести Луны к некоей общей сумме, то если Луна другого человека сильнее собственной или поражена, своя Луна в целях защиты и включает реакцию "уйди-уйди", чтобы не поиметь проблем от такого соития. Авто-самозащита, более или менее развитая у разных людей. Это объяснило бы случаи необъяснимого отторжения.
silv
29 ноября 2014 (15:11)
junona145, а мгновенный - это как? Когда увидели? Заговорили? Скажем, если бы вы не общались вовсе, вам бы было сразу ясно, что это - "ваш человек"?
Мне интересно, можно ли "проморгать" и вообще не почувствовать такое соединение.
Вик
29 ноября 2014 (15:21)
А мне всегда ближе те люди у которых луна в моём знаке( ). И именно с такими дружба с годами всё крепче.
Я знаю женщину с ,она очень чувствительна к поражённым лунам,неважно в каком знаке.Она воспринимает чужое поражение как своё.
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
silv
29 ноября 2014 (15:31)
Вик, а в отношениях с противоположным полом такие Луны были? как вы в быту с ними чувствовали такое соединение?
И еще, у вас эта близость с такими Лунами всегда обоюдна?
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2014 (15:37)
Соединение Лун отражает всё то, чем в остальном "богата" карта: место Луны в цепочке управителей, аспекты карты.
Ну плюс Луны настроены на восприятие, и поэтому волны потребностей будут ощущаться как накатывающие и перетекающие, с эффектом усиления/перераспределения. Взаимовлияние.
На практике - были такие "лунные" подруги с другими сильными завязками по синастрии, обе лунарии притом. В компании вопринимались как "мы с Тамарой ходим парой", были разные и друг друга дополняли.
Однако при физических проблемах (у обеих Луна имела отношение к 1му дому) - шли тоже по очереди в знаке - сначала проблемы у первой, затем с синхроном аналогия у второй.
Были и со стороны менее так скажем лунносознательной особы (это зависит не от силы планеты, а скорее от уровня и выбора человека по этой теме) попытки манипуляции именно через эмоции.
При семейных кризисах напряжение разводило, тк это именно лунная дистанция; в итоге разошлись с подчеркнутым отделением.
Мне с как и у меня комфортно, поскольку у неё широкий диапазон восприимчивости, и она и так королева аспектов, то есть так или иначе через другие каналы она задействована практически всегда.
Моя , конец 1 дома, без явных мажорных аспектов ( 6 гр), пустой. Может, все дело в слабости собственной Луны, но опять же, самые легкие отношения у меня с людьми с тринами Лун к моей - вот трины я прекрасно чувствую.
У кого своя Луна в шахте / в 12м или более конкурирующая, типа львиной в первом доме - с чужой может больше сюпризов и напряжения давать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
junona145
29 ноября 2014 (15:44)
silv, Когда она пришла, мне надо было её обучать. Мы сразу начали болтать о всякой ерунде, шутить (оказалось у нас много общего, учимся в 1 унив., мы родом из 1 города), короче, вести себя как давние подружки, что продолжается до сих пор. Хотя она не первый человек, которого ко мне приставили, до этого я показывала что и как и до свидания
Мне кажется тут сыграло роль то, что нас "свели", если бы не это, вполне вероятно мы бы так не заобщались. Я не думаю, что между Ж и Ж в принципе возможна какая-то "искра", которую не проморгаешь.
Вик
29 ноября 2014 (16:07)
При семейных кризисах напряжение разводило, тк это именно лунная дистанция; в итоге разошлись с подчеркнутым отделением.
У меня ни разу не было гражданского или законного брака с мужчиной с луной в моём знаке.
Ав данный момент встречаюсь с таким,а главное,у него луна в оппозиции с ураном,как и у меня!
Подскажите,как себя вести что бы избежать разрыва с ним?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.