Если брать пример с сестрой, я явно солнечнее, она луннее, и в нашем соединении она, с более сильной Луной, чувствует себя гораздо лучше меня. У меня эмоций мало, они дорогие и не бьют фонтаном для каждого, поэтому я могу при встрече наших Лун только молча включить Меркурий (т.е.унести ноги подальше) Ей хоть бы что. Попытки манипулиции через эмоции, да. Физические проблемы разные (у обоих Луны имеют отношение к 1д). Но где-то читала, что у семейных пар с таким аспектом действительно становятся схожими даже болезни.
"Волны потребностей" - не знаю, не замечала. Но можно устроить эксперимент и пообщаться с ней в новолуние, полнолуние и в разных аспектах транзитной Луны к нашим. Может, удастся вычислить спокойную волну
Nastya_A
29 ноября 2014 (16:19)
Встречалась с мужчиной, мы оба , орб 1 гр. Впервые увидела его на фотографии на сайте недвижимости (он сдавал квартиру) и он сразу же показался очень приятным. При встрече - деловой - с первых моментов было комфортно, прощаться не хотелось, было ощущение, что знакомы уже давно.
Потом я переехала в тот же комплекс квартир, где живет он, в соседнюю квартиру, потому что она мне действительно понравилась, то есть это могут быть схожие понятия о том, что удобно и красиво в плане жилья.
В отношениях - у него в натале , так что она мало того, что забитая в целом, так весь этот стеллиум еще и мою Луну бил. Старалась его поддерживать как могла, но это не так просто было. Конечно, еще сильно сказывалось то, что моя .
Также моя в тау , то есть ему достраивала этот тау, не анализировала то, как он проигрывался.
Как он ест, не нравилось, тело в целом было приятно, но очень быстро стало пресным, воспринималось, как удобный диван. Долго вместе с ним мне находиться не нравилось, нужно было подзаряжаться в одиночестве. Думаю, это сказывалась его жутковатая оппозиция Луны ко всему остальному в натале.
По опыту, трин Лун ГОРАЗДО приятнее, имела этот аспект с двумя партнерами, обожала обоих.
Сказали спасибо: 1
limonka24
29 ноября 2014 (16:33)
У меня только один такой пример с лучшей подругой. Соединение наших точное.
Прям единение было. Мы с Тамарой парой и т.п.
Чувствовали друг друга очень сильно. Да, много чего написать еще можно.
Когда ее внезапно не стало (рак крови), как будто часть от тебя отняли.
Но у нас там еще и другие синастрические завязки были.
silv
29 ноября 2014 (16:38)
Nastya_A, спасибо за пример. Может быть, соединение аспект настолько потенциально глубокий, что слишком велика и сила самозащиты, и при пораженной Луне вторая через какое-то время начинает строить стенки и блоки. И уже и суп не такой вкусный и диван не такой удобный.
Но вам было удобно - ушел в свою квартиру, и все, благо рядом Выбор одинаковых удобств , сразу вспомнила фильм Между небом и землей, в котором герой выбирал квартиру для съема исключительно по удобности дивана. И выбрал на свою голову..
С тринами все сходятся, что здорово, интересно и легко и никто вроде нечем и не обязан - притяжение, но и приятная свобода. Я тоже подтверждаю.
Milasha
Милана
29 ноября 2014 (16:41)
Добрый вечер
Моя ( , 11). У меня примеры не соединения, а нахождения в одном знаке. С одним МЧ были именно отношения. Это было очень забавно, когда оказалось, что у него кафель в ванной точно такой же как у меня, некоторые вещи в квартире были в одном стиле Режим дня совпадал, предпочтения в еде.
С другим МЧ были просто встречи, и много лет спустя он до сих пор говорит, что ему было очень хорощо именно у меня дома, описывает так романтично типа шум дождя за окном...
Есть еще два примера с в и в . Тоже чем-то похоже, хотя и различия есть. Одна из этих в с пораженными аспектами - очень тяжело переношу. Это у моего папы. Нормально только если изредка в гости приходить. Вторая - у МЧ. У него в секстилях и тринах - очень даже мило , но это тоже не отношения.
Насчет в и как то ничего определенного сказать не могу Почему то я лучше лажу с водными Лунами. Возможно потому, что моя Луна с напряженными аспектами, а диспохитор Луны - в
Джия
29 ноября 2014 (16:45)
Джия, спасибо, навели на мысль примером с [Рак] - раз уж аспект по сути своей сильный и глубокий, и может привести Луны к некоей общей сумме, то если Луна другого человека сильнее собственной или поражена, своя Луна в целях защиты и включает реакцию "уйди-уйди", чтобы не поиметь проблем от такого соития. Авто-самозащита, более или менее развитая у разных людей. Это объяснило бы случаи необъяснимого отторжения. [Okey]
Думаю, раздражает похожесть)))
Мы легко миримся и уживаемся с собственными недостатками и резко реагируем на чужие, идёт зеркальное отражение.
После этого Мч я по настоящему поняла, почему не любят Луну в раке. Эти истерики на ровном месте, сумасшедшая ранимость и чувствительность кого угодно достанет, а так же непомерные требования. Сильная луна - сильный ребёнок внутри. Вымогание эмоций.....
Но и хорошие проявления такой луны я тоже встречала - мой дядя. Золотые руки, всё может, всегда всё в дом, работал постоянно, чтобы обеспечить семью, жена дома сидела. Прекрасный отец, я таких редко когда видела. но у нас семейное, в роду очень много хороших отцов, а это такой большой плюс, с детства прививают правильное отношение к мужчинам.... Очень здорово готовит, особенно мясо))), правда, очень много отличных качеств Луны в раке...
И при этом я хорошо понимаю, что не хотела бы партнёра с Луной в раке, мне собственной хватает, то ли дело в скорпе))), в рыбах тоже хороша))))
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
silv
29 ноября 2014 (16:46)
limonka24, Вам все равно повезло
А у вас самой насколько сильна Луна? аспекты?
limonka24
29 ноября 2014 (16:53)
silv
, , - поэтому получается поврежденная, стоит в 11 доме.
Млечный
29 ноября 2014 (17:12)
в
Почти сразу чувствую такие же . Отношения практически всегда благожелательные. Но это, в основном,коллеги. Не знаю почему.
Не очень хорошие отношения с воздушными Лунами.Особенно с в .
И мое личное наблюдение(может и ошибочное). Пары,которые добились очень хорошего материального благосостояния, имеют именно в соединении или одном знаке.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
29 ноября 2014 (17:17)
Надо смотреть ГДЕ это соединение. У мамы и браты луны в овне. Они орут как потерпевшие вечно - и я понимаю, по овновскому пониманию, можно только "докричаться" до души другого. А вообще только недавно обнаружила, что у нас в семье все луны в аспекте друг с другом, чаще гармоничном, у нас с папой они в стрельце и водолее. Но о гармоничном взаимопонимании и жизни речи нет. Видимо, не луной единой....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.