Форум на ОКУЛУС

Тема 32987, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oks_sib
     30 ноября 2014 (07:01)

Не могу мужа сдвинуть с места никак. 5 лет на одной работе, в начале поругался с начальником, хотя и был прав, но карьеру эму это всю зарубило на корню. 5 лет и только понижают зарплату, не светит на этой работе ничего,нет он сидит и сидит. До 40 лет досидишь время пройдет- соглашается, но ничего не хочет менять.

Залез в какой то бизнес, ничего не пошло, ну или лень ему стало он все забросил.

Не знаю я уже что делать с ним.Я на работе лезла всегда куда то, повышали, потом развивалась в своей должности. Жду выхода на работу, сейчас в декрете.

А тут и так и сяк. Образование незаконченное высшее, надо восстановиться и доучиться 2 года,как ни толкаю нет все какие то отговорки находятся.

В общем может я толкаю неправильно, не так мотивирую так сказать?

Муж 01.10.1985 г.Улан-Удэ, 20-10

Сатурн шахтер дает такое? Читала что сатурн без аспектов - отсутствие целей.

Вроде так и есть...

Oks_sib
     30 ноября 2014 (07:24)

Мне вот нравится его 10 дом в и в нем, но может зря мне это нравится?

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (07:26)

Вы лучше вашу синастрию с ним посмотрите и аспекты ваших планет к его узлам- а то может вы его не в ту сторону толкаете. Юпитер в козере- в падении, халявы и крутой карьеры явно ждать не стоит

Oks_sib
     30 ноября 2014 (07:37)

Смешная Жеманница Юпитер в водолее вроде

Oks_sib
     30 ноября 2014 (07:40)

Я 30.06.1985 16-25 Братск

Есть аспект мое его

Milasha
Милана
     30 ноября 2014 (07:49)

Для Луны в Тельце и что-то менять?! Это ж катастрофа! Напишите за него резюме. Подчеркивайте, что там высокая зарплата, жизнь станет сытнее и удобнее - как-то так...

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (07:56)

Оксан, можете сюда его карту выложить? А то сейчас нет возможности строить..

Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:09)

Смешная Жеманница

смотреть картинку
Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (08:30)

пфф! Ну я вас умоляю- асц, вероятно, в тельце, упр. асц и 6 дома в деве, в падении, такому много не надо, прекрасно знаю- у папули так же. Естественно вы его с места не сдвините, и не надо- лучше пусть деньги зарабатывает и стабильно работает в какой-нибудь закрытой организации- все будет точнехонько по узлу. Карьерные высоты- явно не то, что ему нужно. Еще и столько вредителей в доме работы- тут явно будет неохота на нее ходить. Он у вас слаб здоровьем?

Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:32)

Ну по здоровью средне...травмы были ног,спины...А так болеет орз так же как все иногда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере