Не могу мужа сдвинуть с места никак. 5 лет на одной работе, в начале поругался с начальником, хотя и был прав, но карьеру эму это всю зарубило на корню. 5 лет и только понижают зарплату, не светит на этой работе ничего,нет он сидит и сидит. До 40 лет досидишь время пройдет- соглашается, но ничего не хочет менять.
Залез в какой то бизнес, ничего не пошло, ну или лень ему стало он все забросил.
Не знаю я уже что делать с ним.Я на работе лезла всегда куда то, повышали, потом развивалась в своей должности. Жду выхода на работу, сейчас в декрете.
А тут и так и сяк. Образование незаконченное высшее, надо восстановиться и доучиться 2 года,как ни толкаю нет все какие то отговорки находятся.
В общем может я толкаю неправильно, не так мотивирую так сказать?
Муж 01.10.1985 г.Улан-Удэ, 20-10
Сатурн шахтер дает такое? Читала что сатурн без аспектов - отсутствие целей.
Вроде так и есть...
Oks_sib
30 ноября 2014 (07:24)
Мне вот нравится его 10 дом в и в нем, но может зря мне это нравится?
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (07:26)
Вы лучше вашу синастрию с ним посмотрите и аспекты ваших планет к его узлам- а то может вы его не в ту сторону толкаете. Юпитер в козере- в падении, халявы и крутой карьеры явно ждать не стоит
Oks_sib
30 ноября 2014 (07:37)
Смешная Жеманница Юпитер в водолее вроде
Oks_sib
30 ноября 2014 (07:40)
Я 30.06.1985 16-25 Братск
Есть аспект мое его
Milasha
Милана
30 ноября 2014 (07:49)
Для Луны в Тельце и что-то менять?! Это ж катастрофа! Напишите за него резюме. Подчеркивайте, что там высокая зарплата, жизнь станет сытнее и удобнее - как-то так...
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (07:56)
Оксан, можете сюда его карту выложить? А то сейчас нет возможности строить..
пфф! Ну я вас умоляю- асц, вероятно, в тельце, упр. асц и 6 дома в деве, в падении, такому много не надо, прекрасно знаю- у папули так же. Естественно вы его с места не сдвините, и не надо- лучше пусть деньги зарабатывает и стабильно работает в какой-нибудь закрытой организации- все будет точнехонько по узлу. Карьерные высоты- явно не то, что ему нужно. Еще и столько вредителей в доме работы- тут явно будет неохота на нее ходить. Он у вас слаб здоровьем?
Oks_sib
30 ноября 2014 (08:32)
Ну по здоровью средне...травмы были ног,спины...А так болеет орз так же как все иногда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.