Форум на ОКУЛУС

Тема 32987, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 ноября 2014 (18:47)

Млечный

Но потом в один прекрасный(или нет) момент ее обладатель совершает резкую и неожиданную (для других) перемену.

Это точно о в ???

Ariete
     30 ноября 2014 (19:01)

ой боюсь если я забью он до полтинника там проработает...

Очень может быть. У меня папа так и работает всю жизнь, ему недурно платят, он сын директора на заводе, но так всю жизнь и "просидел", до высшего руководства не дослужил. Характер покладистый, неконфликтный, давить на людей не умеет, лучше отойдет в сторонку. Другое дело, что он работает там, где платят максимум и идти больше некуда.

Бывший МЧ, всю жизнь на одной работе, с неоконченным высшим, работа непыльная, комфортная, с доходом выше среднего, но в дамки так и не перепрыгнул. Но он одинок, свободен, на себя ему хватает и есть хорошая финансовая подушка, которую ему обеспечили его родители.

Вообще, человека менять бесполезно. Если он решил, что ему так хорошо и его все утраивает, то проще изменить себя, чем другого.

По мне так хороши именно в паре.

Где за него все делают, а он на диване лежит. Большинство мужиков такие. Без них хорошо справляются, значит он лишний на этом празднике жизни.

Автор, скажите пожалуста, чего хочет и к чему стремится ваш муж?

не астролог
Тея
     30 ноября 2014 (19:07)

[Весы] не любят перемен, дискомфорта, излишнего движения и динамики, рядом с ними всего есть мотор, двигатель и генератор движения.

я - и асц в (там же и и )- ненавижу застой. Обожаю перемены, динамику, движение. Моим мотором является

Никогда не сомневаюсь при принятии решения. Действую быстро, импульсивно.

Люблю работать в паре, но партнер должен мне подходить.

Если на меня давить, я застываю. Ничего делать не буду, пока не исчезнет источник давления. - автор, задумайтесь...

- сатурн без аспектов - отсутствие целей.

У меня такой.(без мажорных аспектов) Описание не соответствует действительности.

Oks_sib
     30 ноября 2014 (19:15)

Milasha он хочет вкусно поесть и сладко поспать. И работа чтоб ненапряжная, чтоб было свободное время и кучу бабок за нее платили. Только вот не разбежался кто то на такую работу брать его с таким опытом и без образования

Oks_sib
     30 ноября 2014 (19:38)

Milasha

он стремится к тому чтоб в доме всегда было чисто и пахло едой,холодильник был забит, ребенок здоров а диван мягок машина большая и комфортная, в кошельке куча бабла

вот его зона комфорта

и он очень страдает, что сейчас все стало хуже, но не знает что ему делать. Говорит я не знаю куда мне идти. Ждет что может быть из знакомых кто то что то предложит. Инициативы ноль

Oks_sib
     30 ноября 2014 (19:39)

ой два раза получилось,первый я думала не отправилось...ну в общем смысл ясен

Oks_sib
     30 ноября 2014 (19:40)

вот вот непыльная комфортная с зарплатой выше среднего но никаких дамок

Ariete
     30 ноября 2014 (20:21)

вот вот непыльная комфортная с зарплатой выше среднего но никаких дамок

Если так, то может вам самой добавить денег в бюджет, а не мужа клевать. Тогда и на ипотеку хватит, и на поездки. Большинство женщин работает.

не астролог
Oks_sib
     30 ноября 2014 (20:37)

во первых я сейчас в декрете,во вторых он не хочет чтоб я работала

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (20:45)

Автор, я вам сейчас "одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"

Вы тоже эгоистка дай боже. И по расположению узлов это прекрасно видно. Возможно вы привыкли, что первый муж был аЦЦЦки крут, а тут тюфячок. И вы думаете "каааак, ведь я достойна большего, а тут диванный Вася"! Но думать надо и о Васе тоже. Брак-это партнерство, а не только ваши желания.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере