Но потом в один прекрасный(или нет) момент ее обладатель совершает резкую и неожиданную (для других) перемену.
Это точно о в ???
Ariete
30 ноября 2014 (19:01)
ой боюсь если я забью он до полтинника там проработает...
Очень может быть. У меня папа так и работает всю жизнь, ему недурно платят, он сын директора на заводе, но так всю жизнь и "просидел", до высшего руководства не дослужил. Характер покладистый, неконфликтный, давить на людей не умеет, лучше отойдет в сторонку. Другое дело, что он работает там, где платят максимум и идти больше некуда.
Бывший МЧ, всю жизнь на одной работе, с неоконченным высшим, работа непыльная, комфортная, с доходом выше среднего, но в дамки так и не перепрыгнул. Но он одинок, свободен, на себя ему хватает и есть хорошая финансовая подушка, которую ему обеспечили его родители.
Вообще, человека менять бесполезно. Если он решил, что ему так хорошо и его все утраивает, то проще изменить себя, чем другого.
По мне так хороши именно в паре.
Где за него все делают, а он на диване лежит. Большинство мужиков такие. Без них хорошо справляются, значит он лишний на этом празднике жизни.
Автор, скажите пожалуста, чего хочет и к чему стремится ваш муж?
Сказали спасибо: 1
не астролог
Тея
30 ноября 2014 (19:07)
[Весы] не любят перемен, дискомфорта, излишнего движения и динамики, рядом с ними всего есть мотор, двигатель и генератор движения.
я - и асц в (там же и и )- ненавижу застой. Обожаю перемены, динамику, движение. Моим мотором является
Никогда не сомневаюсь при принятии решения. Действую быстро, импульсивно.
Люблю работать в паре, но партнер должен мне подходить.
Если на меня давить, я застываю. Ничего делать не буду, пока не исчезнет источник давления. - автор, задумайтесь...
- сатурн без аспектов - отсутствие целей.
У меня такой.(без мажорных аспектов) Описание не соответствует действительности.
Oks_sib
30 ноября 2014 (19:15)
Milasha он хочет вкусно поесть и сладко поспать. И работа чтоб ненапряжная, чтоб было свободное время и кучу бабок за нее платили. Только вот не разбежался кто то на такую работу брать его с таким опытом и без образования
Oks_sib
30 ноября 2014 (19:38)
Milasha
он стремится к тому чтоб в доме всегда было чисто и пахло едой,холодильник был забит, ребенок здоров а диван мягок машина большая и комфортная, в кошельке куча бабла
вот его зона комфорта
и он очень страдает, что сейчас все стало хуже, но не знает что ему делать. Говорит я не знаю куда мне идти. Ждет что может быть из знакомых кто то что то предложит. Инициативы ноль
Oks_sib
30 ноября 2014 (19:39)
ой два раза получилось,первый я думала не отправилось...ну в общем смысл ясен
Oks_sib
30 ноября 2014 (19:40)
вот вот непыльная комфортная с зарплатой выше среднего но никаких дамок
Ariete
30 ноября 2014 (20:21)
вот вот непыльная комфортная с зарплатой выше среднего но никаких дамок
Если так, то может вам самой добавить денег в бюджет, а не мужа клевать. Тогда и на ипотеку хватит, и на поездки. Большинство женщин работает.
не астролог
Oks_sib
30 ноября 2014 (20:37)
во первых я сейчас в декрете,во вторых он не хочет чтоб я работала
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (20:45)
Автор, я вам сейчас "одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"
Вы тоже эгоистка дай боже. И по расположению узлов это прекрасно видно. Возможно вы привыкли, что первый муж был аЦЦЦки крут, а тут тюфячок. И вы думаете "каааак, ведь я достойна большего, а тут диванный Вася"! Но думать надо и о Васе тоже. Брак-это партнерство, а не только ваши желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.