Первый муж ацццки крут в карьере но как человек он и мизинца второго мужа не стоит
Ariete
30 ноября 2014 (20:49)
во первых я сейчас в декрете,во вторых он не хочет чтоб я работала
Во-первых, в декрете всегда тяжело и часто денег не хватает. Потому и выскакивают на работу, пристраивая детей, кто как может. Сидят до 1,5 лет или раньше выходят. Кого на сколько хватает.
Во-вторых, все мужчина хотят, чтобы их жены сидели дома и занимались хозяйством, но позволить себе такую жизнь может меньшинство. Поэтому жены выходят из декрета и продолжают работать.
но как человек он и мизинца второго мужа не стоит
Значит, умерить свои амбиции и хотелки и довольствоваться тем, что имеете.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (20:50)
Если второй муж так прекрасен- ну так и оставьте его в покое и займитесь пока ребенком.
Перепелка
30 ноября 2014 (20:54)
Поясню,что имела виду. Ну вот станет кто-то, например,"задавать" мне направление. Так я упрусь всеми конечностями и буду сопротивляться изо всех сил
А расширить возможности(способы)"задавать направление"? Вы сами так узко смотрите или считаете оппонента ограниченным?
Способов манипуляции масса, хоть кнутом, хоть пряником, хоть маркетингом))), а человеческая базовая природа одинакова. Что там у нас в базе: страх, любовь, чувство собственной важности/значимости, алчность, тщеславие и т.п. в арсенале масса всего, нужно только найти что более эффективно использовать в данном случае. Если есть чувство долга или моральность, то и это сойдет . Говорят нашей национальной черте характерно избегать проблем нежели стремиться к чему-то(человек работает что бы не стать нищим, а не что бы заработать больше. Учится что бы не стать дворником, а не что бы получить нобелевскую премию-это как пример) Из психологии этот мужчина избегает неудач или стремится к достижениям? Ну про мою любимую Лилит в напомнить еще хочется-из моих знакомых, с таким положением Лилит, ни кто самостоятельно блага не добывает.
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (20:58)
Вообще автор, спасибо за тему. Я раньше считала, что лилит в тельце одна из самых безобидных. Ну сидит человек скрягой на своем добре как гобсек и сидит себе. Ну проверяет после магазина чеки на калькуляторе и проверяет. Ну не выкидывает ничего и не выкидывает А тут оказывается важен уровень амбиций. Автор, а что у вас было в 26-27 лет на возврате лилит, в плане денег?Или вы как раз замуж вышли?
Oks_sib
30 ноября 2014 (21:20)
Смешная Жеманница- в 26 лет был не год а красота... Купила машину, шубу и на море съездила и на работе повысили
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (21:33)
Боже
Oks_sib
30 ноября 2014 (21:37)
И что это значит?)
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (21:43)
А замуж в 27 вышли? Если лилит уже была в 7 доме- что вероятно- у вас кармический брак с мужем.
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (21:44)
Автор, объясните, почему вам удобней спрашивать на каждый ответ- "что это значит"- чем самой почитать про лилит в тельце и про узлы в домах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.