Форум на ОКУЛУС

Тема 32987, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Oks_sib
     30 ноября 2014 (20:48)

Первый муж ацццки крут в карьере но как человек он и мизинца второго мужа не стоит

Ariete
     30 ноября 2014 (20:49)

во первых я сейчас в декрете,во вторых он не хочет чтоб я работала

Во-первых, в декрете всегда тяжело и часто денег не хватает. Потому и выскакивают на работу, пристраивая детей, кто как может. Сидят до 1,5 лет или раньше выходят. Кого на сколько хватает.

Во-вторых, все мужчина хотят, чтобы их жены сидели дома и занимались хозяйством, но позволить себе такую жизнь может меньшинство. Поэтому жены выходят из декрета и продолжают работать.

но как человек он и мизинца второго мужа не стоит

Значит, умерить свои амбиции и хотелки и довольствоваться тем, что имеете.

не астролог
Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (20:50)

Если второй муж так прекрасен- ну так и оставьте его в покое и займитесь пока ребенком.

Перепелка
     30 ноября 2014 (20:54)

Поясню,что имела виду. Ну вот станет кто-то, например,"задавать" мне направление. Так я упрусь всеми конечностями и буду сопротивляться изо всех сил

А расширить возможности(способы)"задавать направление"? Вы сами так узко смотрите или считаете оппонента ограниченным?

Способов манипуляции масса, хоть кнутом, хоть пряником, хоть маркетингом))), а человеческая базовая природа одинакова. Что там у нас в базе: страх, любовь, чувство собственной важности/значимости, алчность, тщеславие и т.п. в арсенале масса всего, нужно только найти что более эффективно использовать в данном случае. Если есть чувство долга или моральность, то и это сойдет . Говорят нашей национальной черте характерно избегать проблем нежели стремиться к чему-то(человек работает что бы не стать нищим, а не что бы заработать больше. Учится что бы не стать дворником, а не что бы получить нобелевскую премию-это как пример) Из психологии этот мужчина избегает неудач или стремится к достижениям? Ну про мою любимую Лилит в напомнить еще хочется-из моих знакомых, с таким положением Лилит, ни кто самостоятельно блага не добывает.

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (20:58)

Вообще автор, спасибо за тему. Я раньше считала, что лилит в тельце одна из самых безобидных. Ну сидит человек скрягой на своем добре как гобсек и сидит себе. Ну проверяет после магазина чеки на калькуляторе и проверяет. Ну не выкидывает ничего и не выкидывает А тут оказывается важен уровень амбиций. Автор, а что у вас было в 26-27 лет на возврате лилит, в плане денег?Или вы как раз замуж вышли?

Oks_sib
     30 ноября 2014 (21:20)

Смешная Жеманница- в 26 лет был не год а красота... Купила машину, шубу и на море съездила и на работе повысили

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (21:33)

Боже

Oks_sib
     30 ноября 2014 (21:37)

И что это значит?)

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (21:43)

А замуж в 27 вышли? Если лилит уже была в 7 доме- что вероятно- у вас кармический брак с мужем.

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (21:44)

Автор, объясните, почему вам удобней спрашивать на каждый ответ- "что это значит"- чем самой почитать про лилит в тельце и про узлы в домах?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере