Я про лилит свою знаю)я просто первый раз слышу про возвращение лилит,только про сатурн читала...
Познакомились в 25,вышла в 27
у нас в синастрии соединение моя лилит и его луна в 12 доме
Вишенка
ягодка
30 ноября 2014 (21:53)
на Весы солнечные давить и воздействовать? О-о-о... кто тот глупец, кто это придумал.
Если давить на весы и загнать их в тупик- они разрушат всю конструкцию!
Это знак категорически не приемлет даже намека на давление.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
vau
30 ноября 2014 (22:14)
Кстати тот кто пил и бил - большой насяйника) в ооочень известной богатой организации)
Господи, ну скажите мне золотые мои, неужели смысл жизни в том состоит чтоб увидеть мужчину работящего, заботливого, ласкового, сексуального, хотящего отдать себя всего и зарплату детям и жене.
Ну встретите вы такого или воспитаете , а дальше то что? так-же надоест как ленивый или пьющий и бьющий.
Когда ленивый там хоть есть куда двигаться. А если пойдёт работать - то тогда куда -ж стремиться?
Умереть полностью удоволетворённой?
Это-же скучно , правда?
......
Кстати у меня то-же Сатурн без аспектов, надо-же.
Если уж хотите над кем нибудь поработать - поработайте над собой.
Я вот тоже взялся пинать жену - "чё такая толстая?" А потом думаю а оно мне надо?... Тощий, сутулый, ленивый - займусь ка я собой.... Или телом которое сшил себе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 ноября 2014 (22:18)
в 26 лет был не год а красота... Купила машину, шубу и на море съездила yahoo и на работе повысили
а почему красота? потому что не каждый год машина , шуба и море. а если будет каждый год - это будет проза жизни и захочется чего-то ещё не изведаннно- прекрасного
Вишенка
ягодка
30 ноября 2014 (22:26)
Валерыч ты меня радуешь сегодня..
консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (22:37)
Ваша лилит на его луне???ОООООООО, бедный муж... Так дело не только в деньгах...Вас наверное и его эмоц. реакции в принципе на все раздражают. Кстати, лилит ваша если на его ВУ- вы его с правильного пути своими толканиями сбиваете.
vau
30 ноября 2014 (22:52)
Валерыч Подмигивание ты меня радуешь сегодня..
Ох...
Ты меня всегда радуешь...
Lelya
Леля
30 ноября 2014 (23:49)
Это-же скучно , правда?
были б вы богатым мужчиной, писали бы другое
Lelya
Леля
30 ноября 2014 (23:50)
Ваша лилит на его луне???ОООООООО, бедный муж... Так дело не только в деньгах...Вас наверное и его эмоц. реакции в принципе на все раздражают. Кстати, лилит ваша если на его ВУ- вы его с правильного пути своими толканиями сбиваете.
его лилит в соединении с его луной и северным узлом. его не собьешь чужой лилит
Смешная Жеманница
1 декабря 2014 (00:30)
Леля-его лилит проявляется поваляться на диване в уединении(12дом), а ее лилит по 7 дому толкает ее сделать из него богатенького буратино. Разные сферы, мозг включите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.