Знаете это реклама. Купи Линор - будет чистота , купи чупа чупс - жизнь станет слаще. Купи пистолет Т.Т. жизнь станет безопаснее.
Всё ведь относительно, ну как вы оцените богат я или нет , где критерий вы можете предложить?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
1 декабря 2014 (19:20)
Oks_sib
чтоб после работы отдыхать и выходные были)
Я еще пойму такой запрос для женщины, ведь дома ее ждет вторая смена и рабочий день не кончается)))) А вот для мужчины Это точно пожелание вашего мужа?!
У вашего мужа и в и упр-ль Асц в - возможно поэтому он нерешителен. Весам всегда нужен партнер, они любят вместе чем-то заниматься, что-то решать вместе. Кому-то эта черта претит, напрягает эта несамостоятельность. Может вас? Позыв от партнера, стремление супруги быть рядом пойдет ему на пользу. Если ваше солнце на его луне, то он всегда будет немного под каблучком. Видно по карте - где-то рядом большие деньги, но с переменным успехом. Ищите более высокие доходы вместе. Лишь бы в криминал не занесло с поиском легких больших денег.
Oks_sib
1 декабря 2014 (20:23)
Milasha не, мое солнце далеко от его луны.У нас с ним соединение всех узлов, моя лилит на его луне,ну и конечно и и его моей
мы уже расставались,год вместе не жили но как показалось что без друг друга лыжи тоже не особо едут
vau
1 декабря 2014 (21:04)
мы уже расставались,год вместе не жили но как показалось что без друг друга лыжи тоже не особо едут
почти повсеместно: и вместе плохо и врозь невозможно
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
1 декабря 2014 (21:36)
Vau, может, вы и автор - миллионеры. Но факт в том, что с ваших текстов считывается (у нее так прямо), что денег маааалоо так что критерий вы знаете сам
Milasha
Милана
1 декабря 2014 (21:50)
Туманная какая-то беседа... Я не понимаю, что вы хотите, Оксана.
vau
1 декабря 2014 (21:59)
Vau, может, вы и автор - миллионеры. Но факт в том, что с ваших текстов считывается (у нее так прямо), что денег маааалоо Улыбочка так что критерий вы знаете сам
Lelya
Леля,
да вы правы!
Ну как мало, есть квартира, машина, есть что покушать и выпить, что одеть, есть стабильная работа.
Но на работу ходить не охота, хотя и дома сидеть то-же скучно, вот сидел на больничном 10 дней.
Нужны деньги в принципе на любовницу. Но скорее нужно понимание что оптимально в даннной ситуации а что нет, , хочется удоволетворить жажду души. мне до конца непонятно помогут в этом вопросе деньги
Леля,
если вы видите мои финансовые проблемы и хотите дать мне денег, я не против
Писать номер карты?
(может ещё кто присоедениться)
"подайте кто сколько может на любовницу!"
за каждый рубль обещаю отчитаться
Lelya
Леля
1 декабря 2014 (22:02)
Vau, вам надо подружиться с мужем авторши, она будет вас обоих стимулировать. А вы за компанию денежки зарабатывать.
vau
1 декабря 2014 (22:14)
Vau, вам надо подружиться с мужем авторши, она будет вас обоих стимулировать. А вы за компанию денежки зарабатывать.
Lelya
Леля
я не против, подружиться с мужем , ... Но я вас понял, дюнюжек вы мне не дадите, только совет подружиться...
Спасибо , за тепло и внимание
Всегда рад вашим советам, помощи и доброй дружеской оценке, прошу не оставлять меня и дальше без внимания
Galaxyalex
1 декабря 2014 (23:56)
хочется удоволетворить жажду души. мне до конца непонятно помогут в этом вопросе деньги
Не помогут, Валер Тут принцип такой: Богу-богово, Кесарю - Кесарево
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.