Форум на ОКУЛУС

Тема 32987, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:34)

А что за закрытая организация?))) Насчет много не надо,ой не согласна, любит красивые вещи, пожрать вкусно и отдохнуть хорошо, хочет много денег) Только вот как то не может это с работой совместить

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (08:42)

У вас самой где узлы? 4-10 или 2-8? Вы поймите, с его положением узлов он никогда не будет стремиться к высотам. По ЮУ он привык, что надо на работе именно служить и работать, а не лезть наверх.

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (08:44)

вот раньше были заводы-типа такой организации) А кто сейчас не хочет много денег, простите? Это от знаков уже давно не зависит) Пожрать, отдохнуть и пр.-это все луна в тельце. Но ВУ там же- так что пусть жрет и спит, правда ему надо ухитриться совместить материальное и духовное)

Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:46)

у меня узлы 1-7 а что это означает?

вот я ему говорю что карту твою посмотрели, он спрашивает "ну и чего,говорят когда мы уже наконец богатыми будем?"

мда

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (08:49)

у него много земли в карте-вот и любит денюжки *алчно потираю ручки* любить и иметь-разные вещи. у него богатства в карте нет. но надо учиться зарабатывать - упр. 2 дома на ВУ-это поможет в развитии.

Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:54)

Кстати 5 лет он отработал в противоположности закрытой организации - в торговой компании ,менеджер по продажам

Oks_sib
     30 ноября 2014 (08:56)

у еня на куспиде 8 дома вот я и люблю деньги и хочу богатого мужа да только в 1 доме обламывает все мои желания

Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (08:59)

Богатого мужа надо смотреть по управителю 7-где, чего. Заодно и юпитер глянуть, вдруг вам боХатство должно привалить

Oks_sib
     30 ноября 2014 (09:04)

ну вот она я.

не привалит,не

управитель 7го - сожженный марс в

смотреть картинку
Oks_sib
     30 ноября 2014 (09:05)

хотя я где то читала что не сожженный, если соединение 5 градусов.

Но слабый это да

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере