А что за закрытая организация?))) Насчет много не надо,ой не согласна, любит красивые вещи, пожрать вкусно и отдохнуть хорошо, хочет много денег) Только вот как то не может это с работой совместить
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (08:42)
У вас самой где узлы? 4-10 или 2-8? Вы поймите, с его положением узлов он никогда не будет стремиться к высотам. По ЮУ он привык, что надо на работе именно служить и работать, а не лезть наверх.
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (08:44)
вот раньше были заводы-типа такой организации) А кто сейчас не хочет много денег, простите? Это от знаков уже давно не зависит) Пожрать, отдохнуть и пр.-это все луна в тельце. Но ВУ там же- так что пусть жрет и спит, правда ему надо ухитриться совместить материальное и духовное)
Oks_sib
30 ноября 2014 (08:46)
у меня узлы 1-7 а что это означает?
вот я ему говорю что карту твою посмотрели, он спрашивает "ну и чего,говорят когда мы уже наконец богатыми будем?"
мда
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (08:49)
у него много земли в карте-вот и любит денюжки *алчно потираю ручки* любить и иметь-разные вещи. у него богатства в карте нет. но надо учиться зарабатывать - упр. 2 дома на ВУ-это поможет в развитии.
Oks_sib
30 ноября 2014 (08:54)
Кстати 5 лет он отработал в противоположности закрытой организации - в торговой компании ,менеджер по продажам
Oks_sib
30 ноября 2014 (08:56)
у еня на куспиде 8 дома вот я и люблю деньги и хочу богатого мужа да только в 1 доме обламывает все мои желания
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (08:59)
Богатого мужа надо смотреть по управителю 7-где, чего. Заодно и юпитер глянуть, вдруг вам боХатство должно привалить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.