Я почему то всегда считала, что в мотивации именно от женщины нуждается мужская огненная Луна , а вот земная... Может "мечтать" чаще, все-таки, думаю именно в 12д. с такой Луной можно поддаться незаметному влиянию извне.
Вишенка
ягодка
30 ноября 2014 (13:19)
Норильск это жесткач, я за миллион долларов в день - не согласилась бы там жить.
Дак еще и солнца там нет вобще, заполярный круг- свои прелести. Дубак вечный. Экология- жесть.Фруктов овощей-не вырастить. Деревьев -НЕТ.
Нах такое щастье.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 ноября 2014 (13:22)
Oks_sib
у вас запросы довольно заоблачные, если исходить из реалий- то вам нужен бизнесмен, причем удачливый. Или большой начальник с железной задницей.
Более тут ничего не поможет.
Или гильотина, как вариант тоже вполне эффективна будет.
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
30 ноября 2014 (13:28)
Пускай не жалеет - здоровье дороже. Норильск не курорт, до пенсии можно и не дожить.
Я ей то же самое говорю,у меня папа умер ещё в 1992,не дожив три месяца до 61 года-он в Норильске с 1956 по распределению после Киевского политеха,все его однокурсники,распределившиеся вместе с ним, пережили его на год-на два...
Мама умерла в 55 с букетом болезней-там же 20 % кислорода не хватает-в городе ужасная загазованность,Норильск входит в десятку самых экологически грязных городов мира...
И 9 месяцев в году-лютая зима,вот на днях уже -44С было,а бывает и -56С и плюс пурга по 20-30 м/cекунду...
Замечательная жизнь
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
30 ноября 2014 (13:33)
Норильск это жесткач, я за миллион долларов в день - не согласилась бы там жить.
Дак еще и солнца там нет вобще, заполярный круг- свои прелести. Дубак вечный. Экология- жесть.Фруктов овощей-не вырастить. Деревьев -НЕТ.
Нах такое щастье.
Не-деревья есть,возле Талнаха,да и в тундре есть не только кустарники,в августе ягоды-морошка,голубика ,брусника,грибы -даже маслята,город очень красивый...
Вот и я поэтому бежала после школы без оглядки на родину предков в Киев,а когда папа умер-вышла на базар в 50 метрах от дома купить гвоздики,так за 10 минут обморозила уши в шапке -боярке,дело было в январе.
Даже похоронили родителей под Киевом,не хотелось,чтобы там их могилы остались
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sodfgkk
Very Important Person
30 ноября 2014 (13:41)
Уходите от него . Не будете так мучаться. Сами будете зарабатывать а не кого то там толкать.человека не изменить
Млечный
30 ноября 2014 (13:45)
Cosmopolitka
Мои бабушка и дедушка тоже умерли рано и с букетом болезней -в 70, хотя их братья и сестры все перешагнули за 85. 15 лет в Норильске, как раз при СССР. Там, думаю, выбросы и их влияние вообще никто не считал.
Cosmopolitka
30 ноября 2014 (13:57)
Млечный
Может быть дело и не только в экологии,а ещё и в генетике,в судьбе,хотя родители отца дожили до 70,его сестра в Америке уже отпраздновала 76 -ую годовщину.Но как уроженка Норильска говорю,что город очень красивый был,люди замечательные,хотя многие-из бывших репрессированных по 58 статье,жили мы почти при коммунизме-но зимы там суровые,и длятся по 9 месяцев,снег полностью тает в июне,в августе может выпасть
Млечный
30 ноября 2014 (14:12)
Cosmopolitka
Про дикие холода рассказывали, и про людей, и про коммунизм в хорошем смысле. Кто знает-может вредные условия так сказались, может что другое. Просто сами бабушка и дедушка, и мама грешили на Норильские условия.
Cosmopolitka
30 ноября 2014 (14:28)
Млечный
Да,Север людей гробит,у многих летит печень от недостатка витамина Д,солнца,витаминов,дети болезненные,хотя с младенчества ездят по курортам и морям,благо с финансами обычно всё в порядке.
Но лучше жить в таком "Норильске" на "материке",как у нас говорили.
А детство вспоминаю,как сказку-постоянная иллюминация,полярная ночь,и северное сияние...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.