Ну сделайте скидку на мои , мне же написать сначала нужно, а потом уже вникать в суть Мерк то в Тельце..
На шаблон Лилит в Тельце отреагировала, а далее на запрос как манипулировать
Oks_sib
30 ноября 2014 (15:34)
разбор актуален)надежда умирает последней)
Milasha
Милана
30 ноября 2014 (15:38)
мне же написать сначала нужно, а потом уже вникать в суть
я дак вообще уже сути темы не понимаю, а мне на что скидку сделать? здесь урок краеведения, не знаю только за какой класс а я думала как мотивировать своего мужа на высокий доход. И стоит ли это делать...
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
30 ноября 2014 (15:38)
бедный муж
консультирую, обращаться на почту
Перепелка
30 ноября 2014 (15:53)
Так я не поняла в чем запрос собственно? "Как давать толкача мужчине"
Ответ на последнюю фразу-всегда стоит пинать, направление только полета необходимо грамотно расчитать, а то улетит не по запросу.
Карту автора рассматривали?(еще по порядку всё не рассмотрела)Девушка на сколько способна выдержать верное направление "коленной чашечки"?
Как давать я со своей стороны предложила, если витьевато и иносказательно могу попробовать разными "стилями" пояснить
а мне на что скидку сделать?
Ну у Вас наверняка найдется своя фишечка для отмазок
Если речь о географии зашла, то предположу что релокацию предложили в качестве решения, вот только как "амебу" работу поменять заставить, не говоря о более глобальном дискомфорте для . Сначала некоторую внутреннюю уверенность выработать нужно (денег скопить что ли).
Oks_sib по Вашему желанию какой метод воздействия приятнее(доступнее для Вас)?
Milasha
Милана
30 ноября 2014 (16:08)
А разве мотивировать и пинать - это одно и то же?!
Oks_sib
30 ноября 2014 (16:17)
А вы почему все мужа называете амеба, тюфяк? Вы это в карте видите?
Я написала что человек 5 лет на одной работе. Да он поругался с начальством, но он работает,просто не получает хороших денег (по нашему с ним мнению).Но уйти боится,может потому что боится что будет еще хуже
И доучиваться лень ему
Вот я и спросила возможно ли мотивировать и стоит ли это делать и как?
Вы правы я со своим Плутоном на асц излишне напориста возможно
Перепелка
30 ноября 2014 (16:24)
А разве мотивировать и пинать - это одно и то же?!
Milasha я не сильна в русском языке(если вопрос именно ко мне)и имею в 9 доме, по этому к моим выражениям стоит относится критично в определенной степени.
Синонимы: мотивировать, пинать заставлять, манипулировать, воздействовать. П мне все эти слова синонимы-означает воздействие на предмет(может быть позитивным и негативным) хотя само слово мотивировать несколько не веное, так как сам матив сидит внутри человека и воздействовать на него со стороны сложно, а вот любое иное воздействие не связанное с внутренними стремлениями можно назвать пинанием или стимулом(стимул-палка для погона(подгона, погоняния)) животных)
Если я поняла верно запрос, то речь шла именно о воздействии на человека для достижения своих целей (благих, условно, для обоих участников)
Если бы речи шла о внутренних целях и стремлениях вопрос по моим предположениям звучал бы иначе
Перепелка
30 ноября 2014 (16:33)
А вы почему все мужа называете амеба, тюфяк?
Oks_sib не оскорбляйтесь, мне нравится преувеличивать, а слово АМЕБА прямо такое бездейственное . Ни чего личного, просто красочное описание. К слову у меня есть один знакомый мужчина с Марсом с Деве(Лилит в Скорпионе) тоже не выпинать с низкооплачиваемой работы было, но чудо таки случилось и работу он поменял(доход не озвучивает) по этому не могу сказать в лучшую или худшую сторону и Луна у него тоже в Тельце. Мозг отличный, руки золотые, но на изменения в жизни идет медленно(обрабатывать пришлось год. Только это он ныл что его работа не устраивает, что платят мало и ни какой карьеры, при том что он не карьерист) Дело не мое, но коль запрос шел в мою сторону я и развлеклась, нудно доказывала ему что он легко найдет себе другую работу и что специалист хороший и т.д и т.п.
С доучиванием тоже опыта выше крыши. Что мешает доучиться?
Млечный
30 ноября 2014 (16:53)
Oks_sib
Хотелось бы отметить, что как-то заставлять одного человека делать то, что нужно другому-непродуктивно и вряд ли получится. Никто же не господь бог-никому и не под силу путь другого менять.
Но по поводу карты Вашего мужа- его в -а это уже показатель сомнений и топтания на месте(хороший пример -Бузыкин/Басилашвили(кстати Весы по Солнцу) из "Осеннего марафона"). в -это фиксированный знак. Изменения даются тяжело. То есть-чем больше будете "толкать"-тем сильнее может упираться.
Мое мнение-такому человеку нужно:
-определиться с новым направлением
-дозреть морально до перемен
Может продуктивнее позаботиться о себе-оценить ,например, выход на работу либо доп.заработок? И одновременно обсудить с супругом общие задачи и вклад каждого, а также обязанности. Что-то требовать от другого можно лишь в рамках взятых на себя обязанностей, имхо. Насчет изменения мужем работы-возможно стоит только проговорить свои желания, сомнения и страхи и обсудить пути выхода,которые Вы видите со своей стороны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.