А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Orange
1 декабря 2014 (00:02)
Доброй ночи!
Про на Асц читала, что есть шрамы на лице (Плутон ставит свою метку), в моем случае это верно - в самом раннем возрасте причем - упала лицом на лампочку- под носом остался маленький шрамик, так и не зажил
Ну и в целом, я как Асц - тоже худая, рост наверно невысокий (168), хожу быстро.. Взгляд скорпионий..но я и по
nuit
1 декабря 2014 (00:26)
Orange, доброй ночи!
Спасибо и Вам за участие
Шрамов на лице нет никаких. Но очень много родинок по всему телу (как-то на одной руке больше 40 мелких друзья насчитали, сбились, и бросили эту затею глупую :D)
A7S
Homo sapiens
1 декабря 2014 (05:03)
nuit
Данные: 29.04.1990, Рига, Латвия, местное время по бирке 23:10.......
.......10.11.2013, Москва, 12:00-13:00 - стала крестной мамой
Пожалуй что ПЕРВЫЙ РАЗ вижу такое ОБСТОЯТЕЛЬНОЕ ПЕРВОЕ сообщение в теме с указанием ПОЧТИ всех необходимых данных (даты, времени и места рождения и информации о том, из каких источников известно время рождения), описанием хода родов, внешности, перечнем событий и комментариями по поводу того, как может быть расположен ASC в соответствии с обстоятельствами рождения и внешностью. Другое дело, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ перечисленные события пригодны для того, чтобы их можно было использовать при ректификации.
Большая просьба помочь разобраться, сильно увлеклась астрологией, но чтобы перейти к чему то серьезному, к той же прогностике, надо со своим точным временем рождения определиться
Самое серьезное - это натальная карта. Без ее тщательного изучения переходить к прогнозированию не только бесполезно, а даже вредно - можно такого напрогнозировать! Но для того, чтобы правильно интерпретировать карту, нужно ее сначала правильно построить, а для этого, как Вы верно заметили, нужно "со своим точным временем рождения определиться". Ожнако для того, чтобы это сделать, вряд ли стоит прибегать к помощи со стороны - ибо, как это чаще всего бывает, Вам предложат много вариантов значения времени рождения, полученных в результате проведения ректификации с использованием РАЗЛИЧНЫХ методов ее проведения, применением РАЗЛИЧНЫХ систем астрологических домов, употреблением РАЗЛИЧНЫХ зодиаков, систем координат, центров систем и на основании выбора РАЗЛИЧНЫХ событий для ее проведения.
В результате Вы еще больше запутаетесь - ведь вроде бы все "крутые", все "профи", все правы... Однако это совсем не так: и не "крутые", а "всмятку", и "профи" только по наличию "корочек", и совсем не правы, а левы...
Ректификацию нужно проводить самой - использовать избранную ВАМИ методику ректификации, систему домов, зодиак, систему координат и прочая, и прочая, и прочая, на основании выбранных Вами событий. Для этого предстоит как следует ознакомиться с несколькими техниками ректификации (чтобы было, из чего выбирать), понять механизм их работы, ознакомиться с построением карт в различных системах домов и так далее, и так далее, и так далее, и понять, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СОБЫТИЯ могут быть использованы для ректификации.
Сказали спасибо: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
1 декабря 2014 (05:37)
Rey
У вас сейчас и в ближайшие пол года идет довольно интересный период. В прогрессиях [Венера] [Соединение] [Марс], в дирекциях [Марс] [Соединение] [ВЛУ]. Большая судьбоносная любовь на голову свалится
Вот ярчайший пример флуда! Написанное в данном сообщении НИКОИМ ОБРАЗОМ не может помочь в том, о чем просит автор темы - в ректификации времени рождения. Это раз. Два - указанные констелляции далеко не однозначно определяют (если определяют вообще) то, что "на голову свалится большая судьбоносная любовь". И три - любовь не сваливается, а приходит, и не "на голову", а в сердце.
Впрочем, в виде исключения можно допустить, что Рею она "свалилась", и именно на голову, после чего он приобрел "дар предсказания". Ложного, правда...
jin
Нос с горбинкой - это скорпион
"Стихия Огня на Асценденте.
Нос крупный, часто с горбинкой или имеет одну линию со лбом (“римский профиль”)"
23:05 (NN:05 я еще ни разу не встречал такое время рождения) - очень маловероятно
Даже у меня не хватит наглости утверждать, что если я не встречал какое-то значение времени рождения, то из этого следует, что такое значение маловероятно.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
1 декабря 2014 (12:35)
nuit, добрый день! Несколько вопросов появилось
А что мама говорит по поводу точности времени рождения на бирке? Она сама какое время запомнила?
Братья/сестры есть? Даты смерти бабушек, дедушек если имеются?
Кто Вы по образованию и в какой сфере работаете?
Были ли значимые события в возрасте 15 лет (+- год)?
Я тоже пока больше к Асц в Скорпе склоняюсь, но хочу еще проверить
nuit
1 декабря 2014 (12:45)
Julia777, Добрый день! Спасибо за участие!
Родных братьев и сестер нет. Есть по папе братик и сестричка, ни разу их не видела.
По образованию финансист, занимаюсь кредитами. Но честно говоря, чувствую, что это не мое, меня больше в творчество тянет или даже в психологию.
В 16 лет, да!! Как же я могла забыть...
Честно говоря, это событие потрясло меня даже больше, чем смерть отца (т.к. он был с мамой в разводе,жил в другой стране и виделась я с ним крайне редко).
16.05.2006., Рига, время местное около 22.00-23.00 - погибла моя лучшая подруга. Я опознавала ее труп (в ту же ночь, около часа после ее смерти), ее сбила машина.
Сейчас постараюсь узнать дату смерти дедушки и вопрос к маме о времени.
nuit
1 декабря 2014 (13:03)
Дедушка (по папе) умер 17.08.2012 в г.Сальск Ростовской обл. (я в это время была в Москве скорее всего)
Второй дедушка умер до моего рождения.
Мама говорит, что время +- такое, но 10 минут могут гулять точно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.