Форум на ОКУЛУС

Тема 32988, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2014 (23:05)

Получается

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     30 ноября 2014 (23:19)

Асцендентному скорпу в голову бы не пришло давая данные для ректи писать "позитив" - это чисто стрельцовское

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2014 (23:30)

Джия, у неё стрелец полностю включенный знак

и еще в 5 доме в дает большой позитив

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Orange
     1 декабря 2014 (00:02)

Доброй ночи!

Про на Асц читала, что есть шрамы на лице (Плутон ставит свою метку), в моем случае это верно - в самом раннем возрасте причем - упала лицом на лампочку- под носом остался маленький шрамик, так и не зажил

Ну и в целом, я как Асц - тоже худая, рост наверно невысокий (168), хожу быстро.. Взгляд скорпионий..но я и по

nuit
     1 декабря 2014 (00:26)

Orange, доброй ночи!

Спасибо и Вам за участие

Шрамов на лице нет никаких. Но очень много родинок по всему телу (как-то на одной руке больше 40 мелких друзья насчитали, сбились, и бросили эту затею глупую :D)

A7S
Homo sapiens
     1 декабря 2014 (05:03)

nuit

Данные: 29.04.1990, Рига, Латвия, местное время по бирке 23:10.......

.......10.11.2013, Москва, 12:00-13:00 - стала крестной мамой

Пожалуй что ПЕРВЫЙ РАЗ вижу такое ОБСТОЯТЕЛЬНОЕ ПЕРВОЕ сообщение в теме с указанием ПОЧТИ всех необходимых данных (даты, времени и места рождения и информации о том, из каких источников известно время рождения), описанием хода родов, внешности, перечнем событий и комментариями по поводу того, как может быть расположен ASC в соответствии с обстоятельствами рождения и внешностью. Другое дело, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ перечисленные события пригодны для того, чтобы их можно было использовать при ректификации.

Большая просьба помочь разобраться, сильно увлеклась астрологией, но чтобы перейти к чему то серьезному, к той же прогностике, надо со своим точным временем рождения определиться

Самое серьезное - это натальная карта. Без ее тщательного изучения переходить к прогнозированию не только бесполезно, а даже вредно - можно такого напрогнозировать! Но для того, чтобы правильно интерпретировать карту, нужно ее сначала правильно построить, а для этого, как Вы верно заметили, нужно "со своим точным временем рождения определиться". Ожнако для того, чтобы это сделать, вряд ли стоит прибегать к помощи со стороны - ибо, как это чаще всего бывает, Вам предложат много вариантов значения времени рождения, полученных в результате проведения ректификации с использованием РАЗЛИЧНЫХ методов ее проведения, применением РАЗЛИЧНЫХ систем астрологических домов, употреблением РАЗЛИЧНЫХ зодиаков, систем координат, центров систем и на основании выбора РАЗЛИЧНЫХ событий для ее проведения.

В результате Вы еще больше запутаетесь - ведь вроде бы все "крутые", все "профи", все правы... Однако это совсем не так: и не "крутые", а "всмятку", и "профи" только по наличию "корочек", и совсем не правы, а левы...

Ректификацию нужно проводить самой - использовать избранную ВАМИ методику ректификации, систему домов, зодиак, систему координат и прочая, и прочая, и прочая, на основании выбранных Вами событий. Для этого предстоит как следует ознакомиться с несколькими техниками ректификации (чтобы было, из чего выбирать), понять механизм их работы, ознакомиться с построением карт в различных системах домов и так далее, и так далее, и так далее, и понять, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СОБЫТИЯ могут быть использованы для ректификации.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     1 декабря 2014 (05:37)

Rey

У вас сейчас и в ближайшие пол года идет довольно интересный период. В прогрессиях [Венера] [Соединение] [Марс], в дирекциях [Марс] [Соединение] [ВЛУ]. Большая судьбоносная любовь на голову свалится

Вот ярчайший пример флуда! Написанное в данном сообщении НИКОИМ ОБРАЗОМ не может помочь в том, о чем просит автор темы - в ректификации времени рождения. Это раз. Два - указанные констелляции далеко не однозначно определяют (если определяют вообще) то, что "на голову свалится большая судьбоносная любовь". И три - любовь не сваливается, а приходит, и не "на голову", а в сердце.

Впрочем, в виде исключения можно допустить, что Рею она "свалилась", и именно на голову, после чего он приобрел "дар предсказания". Ложного, правда...

jin

Нос с горбинкой - это скорпион

"Стихия Огня на Асценденте.

Нос крупный, часто с горбинкой или имеет одну линию со лбом (“римский профиль”)"

23:05 (NN:05 я еще ни разу не встречал такое время рождения) - очень маловероятно

Даже у меня не хватит наглости утверждать, что если я не встречал какое-то значение времени рождения, то из этого следует, что такое значение маловероятно.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
     1 декабря 2014 (12:35)

nuit, добрый день! Несколько вопросов появилось

А что мама говорит по поводу точности времени рождения на бирке? Она сама какое время запомнила?

Братья/сестры есть? Даты смерти бабушек, дедушек если имеются?

Кто Вы по образованию и в какой сфере работаете?

Были ли значимые события в возрасте 15 лет (+- год)?

Я тоже пока больше к Асц в Скорпе склоняюсь, но хочу еще проверить

nuit
     1 декабря 2014 (12:45)

Julia777, Добрый день! Спасибо за участие!

Родных братьев и сестер нет. Есть по папе братик и сестричка, ни разу их не видела.

По образованию финансист, занимаюсь кредитами. Но честно говоря, чувствую, что это не мое, меня больше в творчество тянет или даже в психологию.

В 16 лет, да!! Как же я могла забыть...

Честно говоря, это событие потрясло меня даже больше, чем смерть отца (т.к. он был с мамой в разводе,жил в другой стране и виделась я с ним крайне редко).

16.05.2006., Рига, время местное около 22.00-23.00 - погибла моя лучшая подруга. Я опознавала ее труп (в ту же ночь, около часа после ее смерти), ее сбила машина.

Сейчас постараюсь узнать дату смерти дедушки и вопрос к маме о времени.

nuit
     1 декабря 2014 (13:03)

Дедушка (по папе) умер 17.08.2012 в г.Сальск Ростовской обл. (я в это время была в Москве скорее всего)

Второй дедушка умер до моего рождения.

Мама говорит, что время +- такое, но 10 минут могут гулять точно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере