Форум на ОКУЛУС

Тема 32988, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     1 декабря 2014 (13:13)

Ок, вечером посмотрю, отпишусь сейчас без программы.

Вполне возможно что так и получится в районе 23:00, просто записали бирку немного попозже. На 23:00 прогностика лучше ложится.

nuit
     1 декабря 2014 (13:15)

Спасибо за отзывчивость!

Буду ждать

A7S
Homo sapiens
     1 декабря 2014 (13:18)

Julia777

Были ли значимые события в возрасте 15 лет (+- год)?

Можно спросить - почему Вы задали такой вопрос?

nuit

Дедушка (по папе) умер 17.08.2012 в г. Сальск Ростовской обл (я в это время была в Москве скорее всего)

Если вы не проживали вместе с дедушкой, и у Вас не было сним особо тесных связей, то дата его смерти для ректификации непригодна.

Второй дедушка умер до моего рождения

Даты смерти родственников, умерших ДО Вашего рождения, для ректификации непригодны.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
     1 декабря 2014 (15:02)

A7S проверяю прохождение дирекционных планет по углам карты на разное время рождения.

nuit, еще повспоминаете? возраст 6,14 и 20 лет (+-год) - что было? переезды, развод родителей? В 20 лет скорее Ваше личное событие, отношения/может быть разрыв отношений?

A7S
Homo sapiens
     1 декабря 2014 (15:11)

Julia777

A7S проверяю прохождение дирекционных планет по углам карты на разное время рождения

Это-то понятно, раз вы написали +- год. Я имел в виду какое-то конкретное указание на событие (и при каком времени рождения).

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Bogalevi
     1 декабря 2014 (15:17)

Даты смерти родственников, умерших ДО Вашего рождения, для ректификации непригодны.

По крайней мере ближайших(сестры, родители) пригодны. Даже после смерти натива по его карте будет видно смерти родственников по 1 линии, брачных партнеров и даже любовников.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2014 (15:28)

nuit, отец погиб в авиакатастрофе?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nuit
     1 декабря 2014 (15:51)

Julia777,

около 6 лет могла быть первая операция - удаляли аденоиды, но к сожалению точную дату не знаю.

Родители развелись - 22.12.1993 Рига

По поводу разрывов отношений, тяжело сказать, у меня в год несколько отношений и несколько разрывов бывало:D

Самые долгие и значимые отношения начались в 2012 году 5 мая (в начале темы есть дата), и на данном этапе тяжело сказать, закончились ли они или еще нет..

В 19 школу закончила и в университет поступила (в Латвии 12 классов).

В 14 точно ничего не было.

nuit
     1 декабря 2014 (15:55)

Нани Давиташвили- спасибо, что заглянули!

отец погиб так - за месяц до смерти в него врезалась фура (он ехал на легковушке). Месяц пролежал в больнице, пытались спасти, но безуспешно.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2014 (16:10)

nuit, время 22часов 54 минуты 13 секунд(это время дала трутина Гермеса). На дату смерти отца прогрессивный асцендент в квадрате к марсу(травма) в 3 доме(транспорт), управителю 4 дома(отец). Я бы скорректировала время до 22ч57минут(аспект точнее) и расходящийся в 2 минуты.Посмотрим и другие даты немного позже. Тут я буду отмечать только аспекты углов и куспидов других домов., так как для реткификаций важны именно они.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере