Тема 32989, сообщений: 28
Какие аспекты в синастрии пересилят-хорошие или 2 плохих |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() у парня луна в рыбах, в 5 доме почти на границе с 6м, управляет 10-м - вот тебе и творческая работа, да еще соединение венера-нептун прибавляет ему "рыбной" эстетичности, тягу к искусству. А кем он работает? интересно же) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Инесса-Корол ева леса |
![]() ![]() sunnybright, то кем он работает официально говорить не буду ,но работа не его абсолютно. А помимо неё он поёт в рок-группе и собирается полностью уходить в эту сферу.Но с увлечениями вообще всё непросто. Потому что сейчас он будет разрываться между музыкой и другим направлением-одним боевым искусством,которым занимался много лет (тренировал в том числе),забросил и сейчас хочет обратно вернуться.Может быть вы могли бы сказать,какая деятельность будет успешнее-быть солистом или открывать свою школу по этому боевому искусству? И пожалуйста,на всякий случай еще раз напишу-что родился-то он в Ташкенте,а живет в Казани. |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() забавно, но оба эти направления подходят под 5 й дом) знаете, как стоит выбирать себе деят-ть? закрыть глаза, расслабиться, абстрагироваться от проблем, представить хорошо такое состояние, как будто у тебя есть деньги для существования и вот - ощутить, чем бы ты хотел заниматься от души независимо от денег, никто лучше самого парня не выберет между направлениями, а вообще такой творческий человек вряд ли когда-то ограничится только одним занятием! Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Инесса-Корол ева леса |
![]() ![]() sunnybright, и у инессы выходит ее [Венера] [Соединение] его [Нептун] )) прикольная штука, сильно он вас очаровал своим нептуном?) Последние несколько лет я заметила,что более чем лояльно отношусь к людям этого возраста (без половых признаков).Он очаровал меня своими творческими порывами,я знаю, что я не смогу жить с человеком неувлеченным и нетворческим
соединение и через знак обычно работает, Вы сами его ощущаете? Когда мы не расходимся-я чувствую себя рядом с ним Женщиной,несмотря на разницу в возрасте. |
sunnybright |
|
Инесса-Корол ева леса |
|
Инесса-Корол ева леса |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() тут на форуме есть целые темы, где народ рассуждает, влияет ли сильно релокация карты или нет, считается, что натал сильнее работает, я вот его карту строила на Ташкент место рождения - тут формула певца четко прослеживается Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год