Форум на ОКУЛУС

Тема 32989, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     30 ноября 2014 (20:25)

у парня луна в рыбах, в 5 доме почти на границе с 6м, управляет 10-м - вот тебе и творческая работа, да еще соединение венера-нептун прибавляет ему "рыбной" эстетичности, тягу к искусству. А кем он работает? интересно же)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Инесса-Корол
ева леса
     30 ноября 2014 (21:36)

sunnybright,

то кем он работает официально говорить не буду ,но работа не его абсолютно. А помимо неё он поёт в рок-группе и собирается полностью уходить в эту сферу.Но с увлечениями вообще всё непросто. Потому что сейчас он будет разрываться между музыкой и другим направлением-одним боевым искусством,которым занимался много лет (тренировал в том числе),забросил и сейчас хочет обратно вернуться.Может быть вы могли бы сказать,какая деятельность будет успешнее-быть солистом или открывать свою школу по этому боевому искусству? И пожалуйста,на всякий случай еще раз напишу-что родился-то он в Ташкенте,а живет в Казани.

sunnybright
     30 ноября 2014 (21:42)

забавно, но оба эти направления подходят под 5 й дом) знаете, как стоит выбирать себе деят-ть? закрыть глаза, расслабиться, абстрагироваться от проблем, представить хорошо такое состояние, как будто у тебя есть деньги для существования и вот - ощутить, чем бы ты хотел заниматься от души независимо от денег, никто лучше самого парня не выберет между направлениями, а вообще такой творческий человек вряд ли когда-то ограничится только одним занятием!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 ноября 2014 (21:49)

почитайте в инете из астрологии профессий о формуле певца! сейчас перечитала- ему подходит очень даже!

sunnybright
     30 ноября 2014 (21:51)

http://www.sunhome.ru/books/b.astrologiya_professiy/4

Инесса-Корол
ева леса
     30 ноября 2014 (21:52)

sunnybright,

и у инессы выходит ее [Венера] [Соединение] его [Нептун] )) прикольная штука, сильно он вас очаровал своим нептуном?)

Последние несколько лет я заметила,что более чем лояльно отношусь к людям этого возраста (без половых признаков).Он очаровал меня своими творческими порывами,я знаю, что я не смогу жить с человеком неувлеченным и нетворческим

соединение и через знак обычно работает, Вы сами его ощущаете?

Когда мы не расходимся-я чувствую себя рядом с ним Женщиной,несмотря на разницу в возрасте.

sunnybright
     30 ноября 2014 (21:52)

так что пение ему бросать не стоит явно)

Инесса-Корол
ева леса
     30 ноября 2014 (22:00)

Margarett,

у Вашего молодого человека [Венера] в [Козерог] , смею предположить ему нравятся женщины старше его.

Более того,у него ни разу не было девушки младше.Самая маленькая разница 4 года,и я не первая со такой разницей (одна даже была с точно таким же д.р.и годом)

Инесса-Корол
ева леса
     30 ноября 2014 (22:04)

sunnybright,

спасибо большое за вашу заинтересованность и ответы

Я вот только не знаю,что меняется при переезде (в плане сетки домов и как планеты перемещаются и на что это влияет).Поэтому скажите пожалуйста,я должна Ташкент поставить для определения способностей?

sunnybright
     30 ноября 2014 (22:07)

тут на форуме есть целые темы, где народ рассуждает, влияет ли сильно релокация карты или нет, считается, что натал сильнее работает, я вот его карту строила на Ташкент место рождения - тут формула певца четко прослеживается

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере