не за что, перечитайте еще сами про формулу певца и в карте парня гляньте забавно, прям как в учебнике по астрологии у него там)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Смешная Жеманница
30 ноября 2014 (23:14)
Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?Потому как жены у рок-музыкантов все именно такие(подчеркиваю,жены, а не девушки) знаю о чем говорю-потому как всю юность с ними встречалась.
Инесса-Корол ева леса
1 декабря 2014 (10:11)
Смешная Жеманница,
"Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?"
вечной мамочкой точно не готова,если только паритет.Но я и "настоящей" рок-звездой его не представляю.Не пьёт,не курит,прислушивается к мнению семьи.Да и голос не роковый,а шикарный для романсов.Рок-это чисто коньюнктура рынка,и меня огорчает, что он в какой-то степени не своей дорогой собирается идти.А вообще хотелось бы знать,деньги-то принесет этот вид деятельности? И каким образом я влияю на его карьеру-обоснованы ли его опасения,что со мной он осядет дома,займется какой-нибудь нудятиной только для зарабатывания денег и его неначавшейся карьере придет конец? Мой в его 10 доме, с его ,поэтому я думаю что в моём присутствии он быстрее всего добьётся
Смешная Жеманница
1 декабря 2014 (10:35)
А при чем тут ваше присутствие. Если ему суждено добиться-добьется, нет-нет. Вон ни БонДжови ни Мику Джагерру жены не мешали. Но в нашей стране этот вид деятельности денег не приносит. Он же у вас явно не захочет пойти в попсятину.
lakki09
истина где-то рядом
1 декабря 2014 (16:14)
И 2 плохих аспекта,один из которых "печать несчастья"
моя Луна Квадрат его СатурнГлавное помнить, что этот аспект наделяет обладателя Сатурна "необходимостью помогать" обладателю Луны. И именно этот факт( хотя по сути человек Луны может вовсе и не нуждаться в помощи и поддержке) провоцирует Сатурн избавляться от этой ноши. Именно поэтому астрологи полагают, что при наличии таких аспектов инициатором разрыва отношений является обладатель Сатурна
sunnybright
1 декабря 2014 (17:36)
в телепроект какой-то, где поют люди, надо его отправить) сейчас все звезды в основном оттуда "прут", а так да, на постсоветском пространстве сейчас на роке не особо заработаешь, но все возможно в этой жизни, за большинством успешных мужчин стоят сильные женщины
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Инесса-Корол ева леса
2 декабря 2014 (10:19)
lakki09,
такого простого и понятного объяснения я еще нигде не читала.Спасибо Вам.Очень похоже на нашу ситуацию.С его стороны просто полный вынос мозга,что мне нужна семья и дети,а он не готов к этой ответственности.А мне хочется просто быть с ним, и материнский инстинкт у меня помалкивает и в семейную рутину не слишком хочется. Но когда меня начинают "тыкать" в то,о чём я даже и не спрашивала-что нет общего будущего, я просто неконтролируемо выхожу из себя ( . И получается,что у меня желание разорвать отношения периодическое в приступе бешенства,а у него фоном (сам себе придумал проблему и сам же от неё и свалит похоже)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.