Форум на ОКУЛУС

Тема 32989, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Инесса-Корол
ева леса
     30 ноября 2014 (22:10)

sunnybright,

спасибо большое

sunnybright
     30 ноября 2014 (22:35)

не за что, перечитайте еще сами про формулу певца и в карте парня гляньте забавно, прям как в учебнике по астрологии у него там)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Смешная Жеманница
     30 ноября 2014 (23:14)

Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?Потому как жены у рок-музыкантов все именно такие(подчеркиваю,жены, а не девушки) знаю о чем говорю-потому как всю юность с ними встречалась.

Инесса-Корол
ева леса
     1 декабря 2014 (10:11)

Смешная Жеманница,

"Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?"

вечной мамочкой точно не готова,если только паритет.Но я и "настоящей" рок-звездой его не представляю.Не пьёт,не курит,прислушивается к мнению семьи.Да и голос не роковый,а шикарный для романсов.Рок-это чисто коньюнктура рынка,и меня огорчает, что он в какой-то степени не своей дорогой собирается идти.А вообще хотелось бы знать,деньги-то принесет этот вид деятельности? И каким образом я влияю на его карьеру-обоснованы ли его опасения,что со мной он осядет дома,займется какой-нибудь нудятиной только для зарабатывания денег и его неначавшейся карьере придет конец? Мой в его 10 доме, с его ,поэтому я думаю что в моём присутствии он быстрее всего добьётся

Смешная Жеманница
     1 декабря 2014 (10:35)

А при чем тут ваше присутствие. Если ему суждено добиться-добьется, нет-нет. Вон ни БонДжови ни Мику Джагерру жены не мешали. Но в нашей стране этот вид деятельности денег не приносит. Он же у вас явно не захочет пойти в попсятину.

lakki09
истина где-то рядом
     1 декабря 2014 (16:14)

И 2 плохих аспекта,один из которых "печать несчастья"

моя Луна Квадрат его СатурнГлавное помнить, что этот аспект наделяет обладателя Сатурна "необходимостью помогать" обладателю Луны. И именно этот факт( хотя по сути человек Луны может вовсе и не нуждаться в помощи и поддержке) провоцирует Сатурн избавляться от этой ноши. Именно поэтому астрологи полагают, что при наличии таких аспектов инициатором разрыва отношений является обладатель Сатурна

sunnybright
     1 декабря 2014 (17:36)

в телепроект какой-то, где поют люди, надо его отправить) сейчас все звезды в основном оттуда "прут", а так да, на постсоветском пространстве сейчас на роке не особо заработаешь, но все возможно в этой жизни, за большинством успешных мужчин стоят сильные женщины

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Инесса-Корол
ева леса
     2 декабря 2014 (10:19)

lakki09,

такого простого и понятного объяснения я еще нигде не читала.Спасибо Вам.Очень похоже на нашу ситуацию.С его стороны просто полный вынос мозга,что мне нужна семья и дети,а он не готов к этой ответственности.А мне хочется просто быть с ним, и материнский инстинкт у меня помалкивает и в семейную рутину не слишком хочется. Но когда меня начинают "тыкать" в то,о чём я даже и не спрашивала-что нет общего будущего, я просто неконтролируемо выхожу из себя ( . И получается,что у меня желание разорвать отношения периодическое в приступе бешенства,а у него фоном (сам себе придумал проблему и сам же от неё и свалит похоже)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере