Я пользуюсь этим сайтом для построения дирекций,и обратила внимания,что они там на 2 градуса отстают от моих вычислений. Я имею ввиду 1гр=1 год.
Как у вас?
в споре обычно побеждает нуднейший...
junona145
1 декабря 2014 (00:30)
Возможно вы солнечные смотрите на сайте. Я там символических не видела.
Вик
1 декабря 2014 (09:50)
Solar Arc-это какие?
ВАИ
1 декабря 2014 (10:51)
я пользуюсь astromenu.com, там хорошо высчитываются дирекции и прогрессии)
Savitri
1 декабря 2014 (14:52)
Solar Arc-это какие?
Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше.
Вик
3 декабря 2014 (10:03)
Savitri
Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше.
Простите за невежество,а почему так?
ВАИ
спасибо,только дирекции там не нашла
ВАИ
3 декабря 2014 (12:34)
Вик
astromenu.com -с лева будут астрологические сервисы,и внизу будут дирекции солнечных дуг на любую дату.
Удачи вам)
Сказали спасибо: 1
Savitri
3 декабря 2014 (16:22)
Простите за невежество,а почему так?
Дирекции Солн. дуги - это просто более "индивидуальный" вариант обычной одноградусной дирекции. Рассчитывается исходя из скорости движения Солнца, которая у каждого человека при рождении несколько отличается. Поэтому у кого-то они почти совпадают с одноградусными (у меня отличаются меньше, чем на пол-градуса), у кого-то отстают на 2 - 3 градуса, с возрастом обычно эта разница немного увеличивается.
Какие более правильные - один из самых спорных моментов прогностики, одни астрологи уверяют, что работают только символические, другие пользуются только дугами, есть еще экваториальные, дирекции Найбоды, еще какие-то.. Я обычно учитываю и символические, и солнечные дуги, тем более, что у меня они почти совпадают. А вот если разница большая - тут уж надо смотреть по событиям, что лучше работает. Возможно, солнечные лучше работают у соляриев - Львов и людей с сильным , точно астрологи до сих пор не определились...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.