Форум на ОКУЛУС

Тема 32990, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вик
     30 ноября 2014 (21:52)

Всем привет!

Я пользуюсь этим сайтом для построения дирекций,и обратила внимания,что они там на 2 градуса отстают от моих вычислений. Я имею ввиду 1гр=1 год.

Как у вас?

в споре обычно побеждает нуднейший...
junona145
     1 декабря 2014 (00:30)

Возможно вы солнечные смотрите на сайте. Я там символических не видела.

Вик
     1 декабря 2014 (09:50)

Solar Arc-это какие?

ВАИ
     1 декабря 2014 (10:51)

я пользуюсь astromenu.com, там хорошо высчитываются дирекции и прогрессии)

Savitri
     1 декабря 2014 (14:52)

Solar Arc-это какие?

Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше.

Вик
     3 декабря 2014 (10:03)

Savitri

Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше.

Простите за невежество,а почему так?

ВАИ

спасибо,только дирекции там не нашла

ВАИ
     3 декабря 2014 (12:34)

Вик

astromenu.com -с лева будут астрологические сервисы,и внизу будут дирекции солнечных дуг на любую дату.

Удачи вам)

Savitri
     3 декабря 2014 (16:22)

Простите за невежество,а почему так?

Дирекции Солн. дуги - это просто более "индивидуальный" вариант обычной одноградусной дирекции. Рассчитывается исходя из скорости движения Солнца, которая у каждого человека при рождении несколько отличается. Поэтому у кого-то они почти совпадают с одноградусными (у меня отличаются меньше, чем на пол-градуса), у кого-то отстают на 2 - 3 градуса, с возрастом обычно эта разница немного увеличивается.

Какие более правильные - один из самых спорных моментов прогностики, одни астрологи уверяют, что работают только символические, другие пользуются только дугами, есть еще экваториальные, дирекции Найбоды, еще какие-то.. Я обычно учитываю и символические, и солнечные дуги, тем более, что у меня они почти совпадают. А вот если разница большая - тут уж надо смотреть по событиям, что лучше работает. Возможно, солнечные лучше работают у соляриев - Львов и людей с сильным , точно астрологи до сих пор не определились...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере