Доброго всем дня! Ситуация проигралась классически, за эти 2 года произошла сильная трансформация и психологическая, и событийная. На завершающем экзакте Плутон еще раз проверил мою зрелость. Надеюсь удаление Плутона (орб 1градус) можно считать избавлением от его влияния? Кто пережил подобный транзит, поделитесь наблюдениями!
Я желаю всем счастья!
Ария
1 декабря 2014 (17:11)
В натале Плутон – в 12, управляет 3 домом.
Марс и Сатурн в 7.
Символика домов присутстsвовала сполна.
Плутон отошел на 1 градус от точной квадратуры и назад уже не пойдет. Экзамен пройден?
А Уран Вы не учитываете, если речь идет о транзитах?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ария
1 декабря 2014 (20:01)
Селянка! Спасибо за внимание к моей теме. Уран проходил несколько раз по Марсу-Сатурну в Овне.Это совпало с квадратурой Плутона. Может,в силу того,что Уран управляет 5-ым и стоит на Аsc,его влияние ощущаю гораздо позитивнее,чем Плутон. И потом транзит уже разошёлся (орб 2-4 гр.)Плюс Уран идёт по 7 дому,а эта тема уже не так волнует...В общем,Уран мне понятен и знаком,а Плутон почему-то напугал и т.п.
Транзит пережила. Транзитный Плутон шел по 10 - Марс ( упр 1 ) Сатурн (упр 11) в 1 доме. В натале Плутон упр. 8 Событий по марсу не было совершенно ни каких. Считаю что так призошло из- за того что Овен включенный знак 1 дома и у меня никогда никаких событий при транзитах к Марсу не бывает. Уран по нему ходил тоже без событий. А вот Сатурн... На первом экзакте у подруги диагностировали рак. На последнем она умерла... 10 дом проигрался тем что я обратилась к руководству своей фирмы чтобы помогли оплатить лечение и лекарства ... Оплатили да но все было напрасно...
Смешная Жеманница
2 декабря 2014 (00:09)
Транзитный плутон перешел через асц пару лет назад. Смотрите чем управляет и где стоит в натале- у меня 9, 10 и стоит в 9. Была резкая сена мировоззрения, чуть крыша не съехала-настолько было тяжело и ужасно. Но сейчас могу сказать все было к лучшему,да. Но очень больно Вы еще по соляру гляньте-где плутон будет. В этом году был трин дир. марса к нат плутону и плутон в солярном 4-умерла бабушка.
Seide
2 декабря 2014 (11:27)
Плутон с ураном мне тоже марс отутюжили. На первых петлях мучали всплески энергии, хотелось постоянно двигаться, много занималась спортом. Сейчас снова точные соединение плутона и квадрат от урана и энергия из меня ушла, будто на всегда. Ничего не могу делать, очень устаю, днем ложусь поспать на пару часиков. Я уже хочу, что бы транзиты наконец закончились и оставили меня в покое. Марс в натале управляет 12. За последние 2 года было много событий связанных с мужчинами, много знакомств. Много проводила времени в изоляции и потому много размышляла, анализировал, серьезно увлеклась астрологией. Вообще много открытий сделала в своей собственной душе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.