Форум на ОКУЛУС

Тема 32991, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ария
     1 декабря 2014 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго всем дня! Ситуация проигралась классически, за эти 2 года произошла сильная трансформация и психологическая, и событийная. На завершающем экзакте Плутон еще раз проверил мою зрелость. Надеюсь удаление Плутона (орб 1градус) можно считать избавлением от его влияния? Кто пережил подобный транзит, поделитесь наблюдениями!

Я желаю всем счастья!
Ария
     1 декабря 2014 (17:11)

В натале Плутон – в 12, управляет 3 домом.

Марс и Сатурн в 7.

Символика домов присутстsвовала сполна.

Плутон отошел на 1 градус от точной квадратуры и назад уже не пойдет. Экзамен пройден?

Я здесь новичек, не судите строго...

Я желаю всем счастья!
Селянка
астролог
     1 декабря 2014 (18:03)

А Уран Вы не учитываете, если речь идет о транзитах?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ария
     1 декабря 2014 (20:01)

Селянка! Спасибо за внимание к моей теме. Уран проходил несколько раз по Марсу-Сатурну в Овне.Это совпало с квадратурой Плутона. Может,в силу того,что Уран управляет 5-ым и стоит на Аsc,его влияние ощущаю гораздо позитивнее,чем Плутон. И потом транзит уже разошёлся (орб 2-4 гр.)Плюс Уран идёт по 7 дому,а эта тема уже не так волнует...В общем,Уран мне понятен и знаком,а Плутон почему-то напугал и т.п.

Каков же орбис Плутона в транзите(расходящемся)?

Может,как-то его "задобрить"?

Я желаю всем счастья!
аист
птицца
     1 декабря 2014 (22:09)

Транзит пережила. Транзитный Плутон шел по 10 - Марс ( упр 1 ) Сатурн (упр 11) в 1 доме. В натале Плутон упр. 8 Событий по марсу не было совершенно ни каких. Считаю что так призошло из- за того что Овен включенный знак 1 дома и у меня никогда никаких событий при транзитах к Марсу не бывает. Уран по нему ходил тоже без событий. А вот Сатурн... На первом экзакте у подруги диагностировали рак. На последнем она умерла... 10 дом проигрался тем что я обратилась к руководству своей фирмы чтобы помогли оплатить лечение и лекарства ... Оплатили да но все было напрасно...

Смешная Жеманница
     2 декабря 2014 (00:09)

Транзитный плутон перешел через асц пару лет назад. Смотрите чем управляет и где стоит в натале- у меня 9, 10 и стоит в 9. Была резкая сена мировоззрения, чуть крыша не съехала-настолько было тяжело и ужасно. Но сейчас могу сказать все было к лучшему,да. Но очень больно Вы еще по соляру гляньте-где плутон будет. В этом году был трин дир. марса к нат плутону и плутон в солярном 4-умерла бабушка.

Seide
     2 декабря 2014 (11:27)

Плутон с ураном мне тоже марс отутюжили. На первых петлях мучали всплески энергии, хотелось постоянно двигаться, много занималась спортом. Сейчас снова точные соединение плутона и квадрат от урана и энергия из меня ушла, будто на всегда. Ничего не могу делать, очень устаю, днем ложусь поспать на пару часиков. Я уже хочу, что бы транзиты наконец закончились и оставили меня в покое. Марс в натале управляет 12. За последние 2 года было много событий связанных с мужчинами, много знакомств. Много проводила времени в изоляции и потому много размышляла, анализировал, серьезно увлеклась астрологией. Вообще много открытий сделала в своей собственной душе

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере