Помогите пожалуйста с трактовкой аспектов- вижу что хочу увидеть, или все идет к переезду ( примерно в апреле)?
о переезде действительно думаю, причем в другой город, далеко, со сменой работы ..в том городе только друзья. Сомнений конечно масса, но хочется изменить жизнь, свою и ребенка, и конечно в лучшую сторону (риск велик- особенно финансовый, и по взаимоотношениям с родителями ( они против) и отцом ребенка, но и плюсов тоже достаточно чисто душевных и житейских)
Аспекты- об Изменении места жительства:
[ Удалено ]
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 декабря 2014 (07:24)
привет)
у меня похожая картинка, но пока на месте))) хотя до апреля время есть...может уран что и даст неожиданное вдруг...
sunnybright
2 декабря 2014 (21:43)
у меня вообще неожиданно для меня самой к моменту первого соединения транзитного урана(тоже упр.7 в натале) с натальным ВЛУ в 9 доме пригласили на ПМЖ другую страну...соляр тоже красноречивый. Похоже у вас на переезд, энергии звезд способствуют этому. если захотите - реализуете)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.