Хотелось бы добавить, что третий дом - это ведь не только контакты и общение, так ведь?
Ария
Кстати,на входе Сатурна в 3 дом,зарегистрировалась на Окулусе
Вход Сатурна (и не только Сатурна) в III дом (или любой другой дом) - процесс, если можно так сказать, многоступенчатый и протяженный по времени.
Лунная Дева
тр. Сатурна по ASC принес смерть бабушки. Принимать это просто и спокойно? У кого-то может и получилось, только не у меня
А никто и не говорит, что это легко принять.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Danaeva
3 декабря 2014 (16:23)
Лунная Дева
тр. Сатурна по ASC принес смерть бабушки. Принимать это просто и спокойно? У кого-то может и получилось, только не у меня
Не поняла, это вопрос? или констатация факта о невозможности иного восприятия, кроме как истерики?
Мне очень жаль, что на транзите Сатурна с Вами случилась такая трагедия. Моя любимая бабушка тоже недавно ушла. Мне очень не хватает того огромного потока энергии любви, которой она "подпитывала" всю нашу семью.
Ну что ж делать, это неизбежная реалия колеса жизни. что-то уходит, что-то приходит.
Вечной остается только Душа, ее рост и развитие. Собственно, для чего она (душа) сюда и приходит, чтоб научиться жить в гармонии с этим миром и принимать и понимать бесконечный поток жизни.
И нам в этом большой помощник.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 декабря 2014 (16:29)
я применила, в соляре аспекты смерти были, а я сделала операцию, в результате которой чуть не отправили на тот свет)))
может быть если бы не операция, то на тот свет уйти пришлось бы реально ...
Savitri
3 декабря 2014 (19:25)
может быть если бы не операция, то на тот свет уйти пришлось бы реально ...
Это вряд ли..
Просто ваш соляр проигрался именно так, как и должен был. Но вообще при таком соляре как раз операцию делать и не надо было, может обошлось бы еще легче. Кстати, а что такое аспекты смерти?
Лунная Дева
3 декабря 2014 (20:21)
Danaeva, это именно констатация факта о невозможности иного восприятия
Смешно читать о "проработке" высших или вредителей. Придет их время и они сами так проработают, что мало никому не покажется.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
3 декабря 2014 (20:32)
На транзите Сатурна по IC(и дирекции Юпитера к IC )умерла мама.
Первичная дирекция Сатурна к IC -умер папа.
Сестра купила квартиру на транзите Сатурна по её IC...
Транзит высших по АСЦ -IC,дирекции к АСЦ-IC у меня работают очень чётко,по ним и делала ректификацию.
P.S.Обращаю внимание,где находятся , , , .
В моём случае и в 3-мама -солнечные Близнецы.
в 1-ом-папа Овен( тоже)
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Можно узнать, какими домами управляет Сатурн в вашей карте?
https://briah.ru/
Cosmopolitka
3 декабря 2014 (20:46)
Lёwka Конечно!
Вот мои данные:08.03.1961.00-05 Норильск Красноярский край(бирка 00-15)Система домов Порфирий наиболее подходящая.
Сатурн-управитель 3 и 4,стоит на границе 2/3,влияние чувствую и по второму и по третьему домам,болезнь была при транзите высшего управителя 4 дома по IC-всё это время провалялась в больнице.
То есть я сначала смотрю септенер,высшие смотрю как дополнительный фактор.Сейчас по АСЦ идёт в дирекциях ...
Происходит то,что от нас не зависит
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.