Тема 32995, сообщений: 48
Кто на практике применял астромагию? |
Автор | Сообщение |
Savitri |
У меня сам по себе в транзитах не давал каких-то серьезных событий (тем более неожиданных), хотя за последние годы прошел почти все мои планеты в 12 и 1 домах. Как правило, бывали тяжелые психологические состояния, какие-то тянущиеся проблемы, не смертельные, но долго не решающиеся, иногда не очень серьезные болезни ( У4). Когда он проходил Асц в , я боялась чего-то ужасного, даже заранее посоветовалась с опытным астрологом - он подтвердил, что могут быть травмы, аварии. Я старалась подстраховаться и была очень осторожна.. Точное было как раз в мой День рождения и ознаменовалось сильной головной болью (мне не привыкать) и тем, что я провела его в очереди травмопункта (ребенок на продленке получил травму руки почти на моих глазах, когда я приехала ее забирать), слава богу даже не перелом, а ушиб. Правда в натале между ними широкий секстиль. Когда соединялся с У1 и 8 - вообще ничего не произошло. У меня неожиданные и как правило, неприятные события дает транзитный , в натале и поражен. Вот скоро встанет в с и войдет в 7 дом. В-общем, транзит совсем не обязательно приносит какие-то события, для серьезных событий одного транзита недостаточно, если пытаться заранее подстелить соломки - может прорвать в другом месте, с Ураном, по крайней мере, только так и бывает. Просто надо выяснить, какие темы могут быть затронуты транзитом и стараться избегать неоправданного риска. |
Galaxyalex |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Lal kitab один из источников многовековой практики изменения негативного влияния собственного гороскопа. Мантраяма - многочасовое повторение мантры соответствующей планеты - МНОГОЧАСОВОЕ!!!!с визуализацией божества ,сосредоточении на нем и вхождении в него.
Карма одной свечкой не отрабатывается! |
A7S Homo sapiens |
Savitri Кстати, а что такое аспекты смерти? Выдумка досужих "астрологов".
Cosmopolitka Вот мои данные: 08.03.1961.00-05 Норильск Красноярский край (бирка 00-15) Система домов Порфирий наиболее подходящая Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах. Координаты Норильска 69°20` с. ш., 88°13` в. д.
cherkio Lal kitab один из источников многовековой практики изменения негативного влияния собственного гороскопа ГОРОСКОП изменить нельзя - на то он и ГОРОСКОП, чтобы его нельзя было менять.
Карма одной свечкой не отрабатывается! Карма не отрабатывается даже свечным заводиком! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Savitri у меня сатурн тр четко дает события, у6,7, расположен в 12. когда шел транзитом по к1 вышла замуж, транзит по к4 умерла бабушка. дирекционный тоже работает. уран дает и хорошее и плохое, причем на квадрате давал добро, а на трине горе, хотя то горе, как потом оказалось облегчением... соляр, транзиты операции гляну и отпишу вам) |
A7S Homo sapiens |
kali-sta A7S, закройся уже, я в отличие от тебя закончила астрошколу Глобы не зли меня! держись от меня подальше меня безнаказанно никто не обижал, даже в сети! СОДЕРЖАНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ - ЭТО РАЗ. ЕГО СМЫСЛ И ТОН НАХОДЯТСЯ В ПРОТИВОРЕЧИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. На форуме запрещено: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус - ЭТО ДВА. Как уже было написано, и не раз, наличие астрологического образования (и даже не одного) само по себе еще ничего не значит. Образование, полученное в астрошколе Глобы, ТЕМ БОЛЕЕ ничего не значит. По поводу того, что Вас безнаказанно никто не обижал, даже в сети - ну что ж... Значит, я буду первым! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Cosmopolitka |
Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах. Координаты Норильска 69°20` с. ш., 88°13` в. д. Координаты Норильска автоматически выдают все программы,я их помню наизусть. Норильск находится за Полярным кругом
Зариэль,Моринус,равнодомные от МС или от АСЦ искажают или АСЦ,или МС. В моём случае работает именно СД Порфирия,рассматривала даже таблицы Плацидуса для Заполярья Марка Русборна. Проблематичность составления гороскопа для родившихся в Заполярье известна давно,к" общему знаменателю" так пока и не пришли... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Координаты Норильска автоматически выдают все программы,я их помню наизусть Запомните лучше "Евгения Онегина".
Ничем не могу помочь
Зариэль, Моринус, равнодомные от МС или от АСЦ искажают или АСЦ, или МС Их невозможно исказить.
В моём случае работает именно СД Порфирия, рассматривала даже таблицы Плацидуса для Заполярья Марка Русборна Это Вы так считаете. И при чем здесь Марк Русборн? Он что, тоже из Норильска родом?
Проблематичность составления гороскопа для родившихся в Заполярье известна давно, к" общему знаменателю" так пока и не пришли... Ну, если не пришли к общему знаменателю, то может быть придут к общему числителю? Или к консенсусу... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Cosmopolitka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.