И Вы тоже ошибаетесь - ведь Вы же тоже "все"... Или Вы ко "всем" не относитесь?
Совершенных людей не бывает...
Бывают. Мэри Поппинс, например...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Cosmopolitka
4 декабря 2014 (10:13)
И Вы тоже ошибаетесь - ведь Вы же тоже "все"... Или Вы ко "всем" не относитесь?
Конечно!Я с этим не спорю,вообще я стала ужасно рассеянной,именно поэтому писала про деменцию,которую Вы приняли за диагноз,приписанный Вам.
Самокритика и ирония по отношению к себе,любимому,помогает трезво смотреть на мир
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (10:58)
Cosmopolitka
Конечно!Я с этим не спорю,вообще я стала ужасно рассеянной,именно поэтому писала про деменцию,которую Вы приняли за диагноз,приписанный Вам
Ах вот оно что! Стало быть, деменция у Вас? Ну хорошо, уговорили - если это не попытка уйти от ответственности за написанное.
Самокритика и ирония по отношению к себе,любимому,помогает трезво смотреть на мир
Не пейте спиртных напитков - и будете трезво смотреть на мир. А самокритика не может помочь смотреть на мир трезво - она может помочь только критиковать себя.
Cosmopolitka
4 декабря 2014 (11:25)
Не пейте спиртных напитков - и будете трезво смотреть на мир. А самокритика не может помочь смотреть на мир трезво - она может помочь только критиковать себя
Не пью и Вам не советую
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (11:29)
Cosmopolitka
Не пью и Вам не советую
Мне этого советовать не нужно - я и не пил.
FrezyGrant
4 декабря 2014 (12:16)
Система домов Порфирия не работает в приполярных широтах.
Вышеупомянутый Вами же Горбацевич рекомендует для Заполярья формальные системы домов, а из квадрантных именно Порфирия.
Уже идите и учитесь , хватит трендеть.
Сказали спасибо: 2
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (12:20)
FrezyGrant
Вышеупомянутый Вами же Горбацевич рекомендует для Заполярья формальные системы домов, а из квадрантных именно Порфирия
КвадРАНтный Порфирий! Может быть, квадратный?
Уже идите и учитесь, хватит трендеть
Уже садитесь и учитесь - не "трЕндеть", а "трЫндеть"!
Выразили несогласие: 1
Ленхен
4 декабря 2014 (17:19)
Ария
А то,что после транзита уразумеешь,уразуметь хотелось бы раньше,чтобы соломки подстелить.
Вы это серьезно? КАК можно уразуметь то, с чем не сталкивался? Теорию не предлагать - их миллиарды. А опыт индивидуально-единственный, свой собственный.
Опыт это выводы из произошедшего. И никак иначе. А "заочный" опыт... Это фантастика.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.