Нет аспекта между управителем 1 и 5, только рецепция.
Управитель 5 в к управителю 6 ( стоит в 4 доме), хорошо, что расходящийся - отлично показывает проблему, которая есть со здоровьем. Вернее, я подозреваю об этом. Беременность не получается больше 2 лет. Методом Йонаса пользовалась - не помогает.
Вроде, несмотря на то, что аспекта нет между 1 и 5, но есть рецепция, хочется сказать ДА. Или я себе просто так внушаю.
А можно как-то время примерно определить? С этим в хорарах у меня всегда проблемы.
Я не смотрю сам хорар, я смотрю по своему, прошу меня простить, беременности я не вижу. Дай Бог чтобы я ошибалась, желаю Вам и забеременеть и родить очень благополучно и легко.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
3 декабря 2014 (13:54)
limonka24
Не пытайтесь обмануть Космос. Кажется, это уже третий хорар о беременности за месяц?
К.5 с натальной ни о чем не говорит, как и отдельно взятый соляр. -это, скорее, эмоции и нервозность.
Волнуетесь? Закажите прогноз о предполагаемой беременности у астролога, будете примерно представлять что и к чему.
almaximus
3 декабря 2014 (15:19)
Асцендент во Льве, сигнификатор кверента – Солнце. Куспид 5 дома в Стрельце, сигнификатор детей – Юпитер. Юпитер (сигнификатор детей) в 1 доме, а Солнце (сигнификатор кверента) вблизи куспида 5. Сигнификаторы во взаимной рецепции. Это указывает на возможность забеременеть. Кроме того, Луна делает трин с Юпитером. Беременность будет, но ввиду, того, что Луна вблизи заходящего узла, сразу не получится, будет задержка.
limonka24
3 декабря 2014 (15:56)
Ласковый и нежный зверь
Там не про беременность хорары, а про лечение.
А заказывать я не хочу, так как боюсь. Потом накручу себе, страшно. Лучше так, примерно знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.