Спасайте, дорогие форумчан)))Особенно мудрые, древние, старшие . Имею катастрофу сейчас. Политические - темы запрещены, а социальные - нет. И вот каждое утро не будет у меня добрым и уютным....Очень переживаю.... Все знают символизм этих знаков в разрезе стран. Как их синтезировать? Луна/венера в Тельце в 11 доме , солце в 12 доме, высшие в к солнцу в 5 доме.... Хочу, могу, ура!!!! А как быть полезной для всех не знаю... В итоги только обижаю людей, а за обидой же не тянутся . Это реально когнитивный диссонанс . А знаки то - хорошие, со взглядом в будущее )))) Буду рада любому мнению , без перехода на личности.....
Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
3 декабря 2014 (08:30)
Какой кошмар!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
sodfgkk
Very Important Person
3 декабря 2014 (09:04)
Чего то я глобальной проблемы здесь не увидела.
Сказали спасибо: 2
sodfgkk
Very Important Person
3 декабря 2014 (09:04)
sodfgkk
Very Important Person
3 декабря 2014 (09:16)
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
3 декабря 2014 (11:00)
Ninele
а чем собственно проблема, не совсем поняла? У меня тоже большая часть 11 Дома в Тельце и там , а в начале Дома в и и в чем здесь диссонанс?
Custos meus mihi semper.
Babo4ka
Консультирую
3 декабря 2014 (11:01)
Ninele
Вы бы по-конкретнее написали чего вы хотите. Из вашего поста я лично ничего не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.