Форум на ОКУЛУС

Тема 32999, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     3 декабря 2014 (13:56)

Всем

Полазила по форуму и по поводу венеры-нептуна нашла только отзывы о негативных аспектах.

А что по поводу трина или секстиля?Что он может давать помимо реализации в творчестве.

Есть знакомая с точным секстилем . Говорит что умеет все что "должна" уметь делать женщина,шьет,вышивает,вяжет,готовит т.п. А в отношениях как этот аспект проигрывается?

K
     3 декабря 2014 (14:12)

У меня соединение. Венера упр. 7д. в Стрельце. Второй муж Рыбы. Первый соответственно по сигнификатору первого брака.

salt
     3 декабря 2014 (14:16)

Тонкая чувственность.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
     3 декабря 2014 (14:43)

У меня секстили от к с одной стороны и с другой.(т.е. между и водяной трин)

Тонкая чувственность, женственность. не умею ничего делать резко, ни двигаться, ни разговаривать.

готовить/вышивать, мне кажется это не про нептун. тоже не умею

В отношениях: с одной стороны очень тонко чувствую партнера, все его состояния. это круто, это помогает в отношениях.

Но вот что плохо: Уносит периодически. от чувств накрывает состояние такое как во сне, теряю чувство реальности. тут же теряется контроль ситуации. хожу как в невесомости.

Ария
     3 декабря 2014 (15:38)

Моя первая любовь-мужчина с

Романтик,фантазёр,оооочень обаятельный. Венера как бы в ,хотя в . Я сама солнечная ,думаю поэтому он и видел во мне свой идеал.

Ещё фотогеничность,склонность в идеализации,чтобы всё было красиво(и сам,и всё вокруг) В отношениях это сложновато,но помню его до сих пор.

В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни.Возможно помогает земная стихия в натале.Но только не алкоголь!Да,ещё со временем узнала,что он стал очень верующим. Ведь - это Вера.

Я желаю всем счастья!
Danaeva
     3 декабря 2014 (16:27)

Ария

В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни...

А почему Вы расстались с таким красавчиком?

И почему "сложновато в отношениях", расскажите поподробней

Inessa2009
     3 декабря 2014 (17:12)

ВАИ,у меня тригон в натале между в и в .Думаю,что этот аспект даёт смягчение моей ,так как от неё есть ещё на и на .Я никогда не очаровываюсь и соответственно не разочаровуюсь,всегда человека воспринимаю таким как есть,"в облаках" не витаю".

Совершенно нетворческая личность,в школе ненавидела труды и рисование,считала,что они отвлекают от настоящих знаний.

Ария
     3 декабря 2014 (17:18)

Расстались по его инициативе,я была юной и глупой.Ну и ,наверное,так надо было по карме.(Моя с его )

Через 18,5 лет вблизи затмения снова начали отношения(он развёлся),причём сам меня нашёл.

Сложновато было потому,что он остался тем же юным ранимым романтиком,земной стихии в карте практически ноль.Правда,и внешне не изменился Не мог поговорить,когда надо по-серьёзному,прятался от любых травмирующих его чуткую психику ситуаций в любые иллюзии(алкоголь,виртуальные знакомства,ложь). А когда я стала вторгаться в его личное пространство,разрушая его некий красивый придуманный мир,он по смс сообщил о нашем расставании . Я сама слишком чувствительна и эмоциональна - .

Думаю,в реальной жизни таким людям нужен рядом практичный земной человек.Защитник,помощник.

Я желаю всем счастья!
Inessa2009
     3 декабря 2014 (17:23)

Ария,у моего сыночка вообще нет ни одной планеты в земной стихии и более практичного,любящего деньги и умеющего их считать я не видела человека,причём это всё наблюдается с раннего детства.До его рождения,я бы точно также как и Вы охарактеризовала бы человека без земной стихии,но сейчас понимаю ,что это не так,искажение есть ,но может быть в любую сторону.

Milasha
Милана
     3 декабря 2014 (17:52)

Добрый вечер

У меня Венера в Рыбах, аспект к Нептуну 80гр. Ни в каком иллюзорном мире не живу, фантазия хорошая, но с практическим применением, с пользой для дела. В отношениях с людьми могу тонко чувствовать. Но в иллюзии не впадаю, наоборот проницательна, как рентген)))) Есть проблема - мне трудно испытывать чувства к мужчине. Думаю потому, что нет в жизни ничего идеального. Я сознательно напяливаю себе розовые очки, специально на что-то закрываю глаза-иначе не получу удовольствия. В быту с такой утонченной Венерой прекрасное быстро меркнет))))

Люблю все красивое, художественное искусство.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере