Полазила по форуму и по поводу венеры-нептуна нашла только отзывы о негативных аспектах.
А что по поводу трина или секстиля?Что он может давать помимо реализации в творчестве.
Есть знакомая с точным секстилем . Говорит что умеет все что "должна" уметь делать женщина,шьет,вышивает,вяжет,готовит т.п. А в отношениях как этот аспект проигрывается?
K
3 декабря 2014 (14:12)
У меня соединение. Венера упр. 7д. в Стрельце. Второй муж Рыбы. Первый соответственно по сигнификатору первого брака.
salt
3 декабря 2014 (14:16)
Тонкая чувственность.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
3 декабря 2014 (14:43)
У меня секстили от к с одной стороны и с другой.(т.е. между и водяной трин)
Тонкая чувственность, женственность. не умею ничего делать резко, ни двигаться, ни разговаривать.
готовить/вышивать, мне кажется это не про нептун. тоже не умею
В отношениях: с одной стороны очень тонко чувствую партнера, все его состояния. это круто, это помогает в отношениях.
Но вот что плохо: Уносит периодически. от чувств накрывает состояние такое как во сне, теряю чувство реальности. тут же теряется контроль ситуации. хожу как в невесомости.
Ария
3 декабря 2014 (15:38)
Моя первая любовь-мужчина с
Романтик,фантазёр,оооочень обаятельный. Венера как бы в ,хотя в . Я сама солнечная ,думаю поэтому он и видел во мне свой идеал.
Ещё фотогеничность,склонность в идеализации,чтобы всё было красиво(и сам,и всё вокруг) В отношениях это сложновато,но помню его до сих пор.
В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни.Возможно помогает земная стихия в натале.Но только не алкоголь!Да,ещё со временем узнала,что он стал очень верующим. Ведь - это Вера.
Я желаю всем счастья!
Danaeva
3 декабря 2014 (16:27)
Ария
В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни...
А почему Вы расстались с таким красавчиком?
И почему "сложновато в отношениях", расскажите поподробней
Inessa2009
3 декабря 2014 (17:12)
ВАИ,у меня тригон в натале между в и в .Думаю,что этот аспект даёт смягчение моей ,так как от неё есть ещё на и на .Я никогда не очаровываюсь и соответственно не разочаровуюсь,всегда человека воспринимаю таким как есть,"в облаках" не витаю".
Совершенно нетворческая личность,в школе ненавидела труды и рисование,считала,что они отвлекают от настоящих знаний.
Ария
3 декабря 2014 (17:18)
Расстались по его инициативе,я была юной и глупой.Ну и ,наверное,так надо было по карме.(Моя с его )
Через 18,5 лет вблизи затмения снова начали отношения(он развёлся),причём сам меня нашёл.
Сложновато было потому,что он остался тем же юным ранимым романтиком,земной стихии в карте практически ноль.Правда,и внешне не изменился Не мог поговорить,когда надо по-серьёзному,прятался от любых травмирующих его чуткую психику ситуаций в любые иллюзии(алкоголь,виртуальные знакомства,ложь). А когда я стала вторгаться в его личное пространство,разрушая его некий красивый придуманный мир,он по смс сообщил о нашем расставании . Я сама слишком чувствительна и эмоциональна - .
Думаю,в реальной жизни таким людям нужен рядом практичный земной человек.Защитник,помощник.
Я желаю всем счастья!
Inessa2009
3 декабря 2014 (17:23)
Ария,у моего сыночка вообще нет ни одной планеты в земной стихии и более практичного,любящего деньги и умеющего их считать я не видела человека,причём это всё наблюдается с раннего детства.До его рождения,я бы точно также как и Вы охарактеризовала бы человека без земной стихии,но сейчас понимаю ,что это не так,искажение есть ,но может быть в любую сторону.
Milasha
Милана
3 декабря 2014 (17:52)
Добрый вечер
У меня Венера в Рыбах, аспект к Нептуну 80гр. Ни в каком иллюзорном мире не живу, фантазия хорошая, но с практическим применением, с пользой для дела. В отношениях с людьми могу тонко чувствовать. Но в иллюзии не впадаю, наоборот проницательна, как рентген)))) Есть проблема - мне трудно испытывать чувства к мужчине. Думаю потому, что нет в жизни ничего идеального. Я сознательно напяливаю себе розовые очки, специально на что-то закрываю глаза-иначе не получу удовольствия. В быту с такой утонченной Венерой прекрасное быстро меркнет))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.