Форум на ОКУЛУС

Тема 32999, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
klenok
     3 декабря 2014 (18:29)

У меня

Правда еще есть

Я художник без образования,востребованный.

Рукодельная, могу все вплоть до украшений.

Абсолютно чувствую людей, особенно напряжение, неискренность, иногда на спор даже угадываю

Сны несколько раз были осознанные, знаю как, но к этим практикам не стремлюсь, кое-что меня пугает.

Стараюсь обращать внимание на знаки, так проще жить, получается. Это вкратце.

Milasha
Милана
     3 декабря 2014 (19:26)

klenok

Рукодельная, могу все вплоть до украшений.

Я тоже больше всего люблю изобразительное искусство, чтобы можно было потрогать руками. Не музыка, не балет. Я тоже делала украшения - сережки, бусики , еще дома всякие придумки по дизайну и декору. в 4. Например люстру перекрасила под латунь, хрустальки на нее навешивала. Люблю под старину, винтаж. Гости приходят: "Чеее, серьезнооо сама сделала?"

klenok, а вы что мастерите?

Athena
     3 декабря 2014 (19:29)

А что такое "тонкая чуственность", о которой здесь дважды упомянули?

Ariete
     3 декабря 2014 (19:58)

Имею орб 1,29* входящий в бисекстиль.

Людей и настроений не чувствую, страданий не замечаю, иду напролом.

Хотя если бы знала, что люди страдают, уступила бы.

Иногда вижу вещие сны, развита интуиция.

Ещё фотогеничность,склонность в идеализации,чтобы всё было красиво(и сам,и всё вокруг) В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни.

Вот это про меня. В точности.

Очень развит эстетический вкус, любовь к живописи, архитектуре, путешествиям по культурным и историческим местам. Мой выбор часто копируют, к советам в плане украшения, обстановки, дизайна, прислушиваются.

В отношениях это сложновато,но помню его до сих пор.

Прямо бальзам на душу.

не астролог
Milasha
Милана
     3 декабря 2014 (20:00)

А что такое "тонкая чуственность", о которой здесь дважды упомянули?

Может чувствовать людей, их состояние, эмоции, настроение, желания, стремления...

Если речь именно о чувственности, то у меня она скорее грубая

Перепелка
     3 декабря 2014 (20:01)

ВАИ,у меня тригон в натале между в и в .Думаю,что этот аспект даёт смягчение моей ,так как от неё есть ещё на и на .Я никогда не очаровываюсь и соответственно не разочаровуюсь,всегда человека воспринимаю таким как есть,"в облаках" не витаю".

Совершенно нетворческая личность,в школе ненавидела труды и рисование,считала,что они отвлекают от настоящих знаний.

У меня така ж ситуация, только (такой бооольшой трин )

Совершенно не творческая, хотя всё относительно-может по чьей мерке и творческая .

Фантазия буйная, ручки "золотые", но заниматься всяким творчеством не стремлюсь(если конечно жизнь заставит, то тогда....)

В отношениях не знаю как, не отношаюсь))) . Настроение человеа и как ко мне относятся ощущаю, но в людях не разбираюсь(сказать что знаю людей и понимая не скажу). Допуская что гамма чувств более насыщена чем у некоторых. но каким-то особым тонкочувствием не обладаю.

Говорить мне что-либо бесполезно, если ощущений не возникло, то слова за реальность не воспринимаю. Если люди врут, то оцениваю по степени творчества вранья(иногда нравится, иногда раздражает). Всё красивое нравится и в целом думаю именно трин к дает возможность получать удовольствие от "прекрасного", само по себе искусство не люблю. Слово "креативно" воспринимаю как жесткий мат ,чем чище и естественней форма тем лучше.

Влюбляюсь редко, недостатки партнеров огорчают сразу(сходу понимаю на что способен человек, а чего ждать бесполезно). Сама в отношениях конкретикой не грешу, предпочитаю тумнность(ни когда ни в чем не уверена, так как идеальных вариантов нет).

В целом сама по себе гармония важна во всем, от обстановки зависит настроение и поведение(важно что бы вкусно, пахло, красиво выглядело и дружелюбно воспринимало, тогда и я буду пушистиком и без вранья что бы(если фальшиво, то разнесу и изгажу настроение ))

klenok
     3 декабря 2014 (20:54)

Milasha

украшения - больше нравятся браслеты, серьги, в конце концов поняла, что больше нравится сочетания серебро+ камни+ необычное стекло, остальные раздарила, распродала.

Сейчас перекрашиваю мебель в белый цвет с зеленым кракле. Времени нет на все..

Я сознательно не описывала партнерство, так как кроме в карте могут быть особенности 7 дома и всего остального

klenok
     3 декабря 2014 (20:56)

Еще, связано или нет, сильно аспектированный - два раза людей спасала от утопления .

Milasha
Милана
     3 декабря 2014 (21:06)

Ария

Венера как бы в ,хотя в .

Можно поподробнее с этого момента... в и у нее аспект к ? Или?

два раза людей спасала от утопления

Ох, ничего себе

fancy
Karma chameleon
     3 декабря 2014 (22:24)

в 10 в 1.

"В музыке только гармония есть" и "Любовь - это взгляд с экрана". еще

ну и да как тут писали - прекрасный партнер, но не для сожительства в унылом быту. Ну я конечно не брошу как-то подло и потерплю что-то если надо,если оно того стоит, но вот при постоянных проблемах и сложностях чувства это будет убивать планомерно и будет желание сбежать. Ну как стелл. Стрелец с Луной в Овне скажу прямо когда все будет готово к отступлению

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере