Абсолютно чувствую людей, особенно напряжение, неискренность, иногда на спор даже угадываю
Сны несколько раз были осознанные, знаю как, но к этим практикам не стремлюсь, кое-что меня пугает.
Стараюсь обращать внимание на знаки, так проще жить, получается. Это вкратце.
Milasha
Милана
3 декабря 2014 (19:26)
klenok
Рукодельная, могу все вплоть до украшений.
Я тоже больше всего люблю изобразительное искусство, чтобы можно было потрогать руками. Не музыка, не балет. Я тоже делала украшения - сережки, бусики , еще дома всякие придумки по дизайну и декору. в 4. Например люстру перекрасила под латунь, хрустальки на нее навешивала. Люблю под старину, винтаж. Гости приходят: "Чеее, серьезнооо сама сделала?"
klenok, а вы что мастерите?
Athena
3 декабря 2014 (19:29)
А что такое "тонкая чуственность", о которой здесь дважды упомянули?
Ariete
3 декабря 2014 (19:58)
Имею орб 1,29* входящий в бисекстиль.
Людей и настроений не чувствую, страданий не замечаю, иду напролом.
Хотя если бы знала, что люди страдают, уступила бы.
Иногда вижу вещие сны, развита интуиция.
Ещё фотогеничность,склонность в идеализации,чтобы всё было красиво(и сам,и всё вокруг) В отношениях такой человек прекрасен,если уберечь его от разных "некрасивостей" жизни.
Вот это про меня. В точности.
Очень развит эстетический вкус, любовь к живописи, архитектуре, путешествиям по культурным и историческим местам. Мой выбор часто копируют, к советам в плане украшения, обстановки, дизайна, прислушиваются.
В отношениях это сложновато,но помню его до сих пор.
Прямо бальзам на душу.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Milasha
Милана
3 декабря 2014 (20:00)
А что такое "тонкая чуственность", о которой здесь дважды упомянули?
Может чувствовать людей, их состояние, эмоции, настроение, желания, стремления...
Если речь именно о чувственности, то у меня она скорее грубая
Перепелка
3 декабря 2014 (20:01)
ВАИ,у меня тригон в натале между в и в .Думаю,что этот аспект даёт смягчение моей ,так как от неё есть ещё на и на .Я никогда не очаровываюсь и соответственно не разочаровуюсь,всегда человека воспринимаю таким как есть,"в облаках" не витаю".
Совершенно нетворческая личность,в школе ненавидела труды и рисование,считала,что они отвлекают от настоящих знаний.
У меня така ж ситуация, только (такой бооольшой трин )
Совершенно не творческая, хотя всё относительно-может по чьей мерке и творческая .
Фантазия буйная, ручки "золотые", но заниматься всяким творчеством не стремлюсь(если конечно жизнь заставит, то тогда....)
В отношениях не знаю как, не отношаюсь))) . Настроение человеа и как ко мне относятся ощущаю, но в людях не разбираюсь(сказать что знаю людей и понимая не скажу). Допуская что гамма чувств более насыщена чем у некоторых. но каким-то особым тонкочувствием не обладаю.
Говорить мне что-либо бесполезно, если ощущений не возникло, то слова за реальность не воспринимаю. Если люди врут, то оцениваю по степени творчества вранья(иногда нравится, иногда раздражает). Всё красивое нравится и в целом думаю именно трин к дает возможность получать удовольствие от "прекрасного", само по себе искусство не люблю. Слово "креативно" воспринимаю как жесткий мат ,чем чище и естественней форма тем лучше.
Влюбляюсь редко, недостатки партнеров огорчают сразу(сходу понимаю на что способен человек, а чего ждать бесполезно). Сама в отношениях конкретикой не грешу, предпочитаю тумнность(ни когда ни в чем не уверена, так как идеальных вариантов нет).
В целом сама по себе гармония важна во всем, от обстановки зависит настроение и поведение(важно что бы вкусно, пахло, красиво выглядело и дружелюбно воспринимало, тогда и я буду пушистиком и без вранья что бы(если фальшиво, то разнесу и изгажу настроение ))
klenok
3 декабря 2014 (20:54)
Milasha
украшения - больше нравятся браслеты, серьги, в конце концов поняла, что больше нравится сочетания серебро+ камни+ необычное стекло, остальные раздарила, распродала.
Сейчас перекрашиваю мебель в белый цвет с зеленым кракле. Времени нет на все..
Я сознательно не описывала партнерство, так как кроме в карте могут быть особенности 7 дома и всего остального
klenok
3 декабря 2014 (20:56)
Еще, связано или нет, сильно аспектированный - два раза людей спасала от утопления .
Milasha
Милана
3 декабря 2014 (21:06)
Ария
Венера как бы в ,хотя в .
Можно поподробнее с этого момента... в и у нее аспект к ? Или?
два раза людей спасала от утопления
Ох, ничего себе
fancy
Karma chameleon
3 декабря 2014 (22:24)
в 10 в 1.
"В музыке только гармония есть" и "Любовь - это взгляд с экрана". еще
ну и да как тут писали - прекрасный партнер, но не для сожительства в унылом быту. Ну я конечно не брошу как-то подло и потерплю что-то если надо,если оно того стоит, но вот при постоянных проблемах и сложностях чувства это будет убивать планомерно и будет желание сбежать. Ну как стелл. Стрелец с Луной в Овне скажу прямо когда все будет готово к отступлению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.