Форум на ОКУЛУС

Тема 32999, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Svetalana
     4 декабря 2014 (03:50)

"А что по поводу трина или секстиля? Что он может давать помимо реализации в творчестве."

При наличии других гармон. аспектов - может быть редчайшее умение любить и обретение в любви главного смысла жизни. Растворение в чувстве. Радость жертвы. Кстати, эта трансляция любви в мир взаимна. Тонкий вкус, понимание природы, умение находить общий язык с детьми, животными и растениями.

У моей мамы эта пара соединилась еще и с Луной, окутав меня облаком любви . В ее случае тройное соединение попало в Деву,- рукоделие, неутомимость в работе с мелкими деталями, живопись и графика.

A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (07:22)

ВАИ

Полазила по форуму и по поводу венеры-нептуна нашла только отзывы о негативных аспектах.

А что по поводу трина или секстиля? Что он может давать помимо реализации в творчестве. А в отношениях как этот аспект проигрывается?

Поскольку Вы не имели в виду то, как проявляется этот аспект у участников форума, то почему бы не поискать информацию в сети?

Тут, например: http://taro-mymagic.ru/aspekty-planet-astrology...sekstile.php, или тут:

http://vgoroskope.ru/goroskop/aspekt-venera, или еще где-нибудь?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
ВАИ
     4 декабря 2014 (11:35)

A7S

Homo sapiens

Как раз таки мнение форумчан и как это у них проигрывается меня и интересовало.

Спасибо всем)))

A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (11:38)

ВАИ

Как раз таки мнение форумчан и как это у них проигрывается меня и интересовало

Тогда так и нужно было написать с самого начала.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Ария
     4 декабря 2014 (12:22)

Милана!

Венера как бы в ,хотя в .

Можно поподробнее с этого момента...

Венера в соединении с Нептуном (в ).

поэтому окрашена качествами знака Рыб...

Я желаю всем счастья!
Petrana
     4 декабря 2014 (17:29)

Вставлю свои 5 копеек

У меня король аспектов и не одного напряженного, в том числе и - т.е. я люблю

Но т.к. все мои женские ( ну и ) в знаках огня - то никакой особой женственности, умения делать, все, что должна женщина, особой мягкости - не наблюдаю за собой...

Мне бы коня на скоку)

Но при всем при этом есть фотогеничность - удивительно, что у мамы наоборот - абсолютная нефотогеничность(

Есть любовь к цвету и были способности (не развивала) в изобразительном искусстве, есть любовь к музыке.

Ну и в целом хоть характер и не нептунианский, но сам образ внешний достаточно мечтательный, особенно в спокойном состоянии духа.

- было у одного МЧ, и тож в - не скажу. что особая чувственность или нежность в нем была. Скажем на тот момент - не замечала, но по оглядываюсь назад понимаю, что таки мне с ним было очень комфортно (я очень люблю "занептуненность" личных гендерных планет). И комфортно именно в плане "телесном" - просто находится рядом - не напрягал.

Был МЧ с - очень похоже на то, что писали ранее - романтизм, игра в жертву, нереальная чувствительность, умение находить подходы к желаемому человека, безграничная нежность - но в тоже время неимоверная непрактичность и так как в примере - уход в иллюзии - виртуальные отношения, страдания и т.д.

Поэтому по своему опыту могу сказать, что окрашенность личных гендерных в знаках воды дает очень большую притягательность и нежность, но в тоже время оторванность от реальности и вечное "уплывание" от серьезных разговоров, всего, что может доставить дискомфорт обладателю.

Astro17
     5 декабря 2014 (17:21)

Здравствуйте!

У меня во в .

Только сегодня утром размышляла на тему такого трина, и сейчас зашла на Окулус, а тут тема)))

Скажу, что мне дает умение очаровываться, идеализировать, переводить чувства на более высокий нептунианский уровень. Есть умение прощать, если очарована партнером, то прощать могу многое. Становлюсь оторванной от реальности, зависаю на ощущениях. Ну, и естественно, любовь к музыке, занятия музыкой, танцами, пением и т.п. Помимо есть еще к в , то есть у меня бисекстиль из во , в и в , а .

Иногда тянет в такие обманчивые страсти. Ощущение, что мне нужно отыграть роли, где-то увиденные, услышанные, внутренне прочувствованные, которые меня чем-то зацепили.

Так как у , то есть самообманы.

Желание и вечный поиск идеальной любви, гармонии, безмятежного счастья, спокойствия.

Удивительно, но при в я обладаю гиперчувствительностью к настроениям, посылам, словам, жестам и т.п. Как понимаю, это мне дает . Фотогеничность тоже присутствует, как и умение фотографировать.

Рукоделием занималась в детстве. Просто обожала это!!! Сейчас ограничиваюсь тем, что могу подшить шторы, брюки, зашить что-то и т.п. Но в детстве, когда я давала себе волю, получалось очень здорово!!!

Milasha
Милана
     5 декабря 2014 (17:59)

Всем участникам

А мне вот интересно, то что я расскажу сейчас - это тоже происки и ???

Я вчера снимала в банкомате деньги. В "столовой", где я обедаю нет терминала, поэтому я запросила 300 руб. Карту забрала и пошла такая умная. Когда стала расплачиваться за обед, открыла кошелек - и тут я поняла все! Меня накормили в долг

Я написала претензию, на мое счастье выемка в банкомате планировалась на след. день. И ведь нашлись мои 300 руб. Никто из прохожих их не взял, ну или не увидел

На всякий случай у меня в во 2. в в 4.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере