Просто носишь на руке браслет - как только ловишь себя на том, что пожаловался, покритиковал кого-то или посплетничал - переодеваешь браслет на другую руку. Цель: не переодевать браслет 21 день. Как только переодел - начинаешь отсчёт заново.
Браслет можно заменить чем-нибудь другим. Чем угодно.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вы не поймите, Андрей, что я Вас уколоть хочу, я хочу понять, может у меня в настройках программы ошибка.
Кто-то в zet поглядеть может, почему у меня Плутон- возничий?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
almaximus
4 декабря 2014 (14:02)
Теплый дождь, нужно действовать в двух направлениях. Надо обратиться к врачу, но не к сексологу, а пройти полное медицинское обследование, получить назначение в рача по результатам обследования. А также нужно обратиться не к психологу, а к психотерапевту, такому, который не лезет в интимную сферу, а просто излечивает от психологических травм, полученных в прошлом. Либо то, либо другое сработает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.