по сути темьі у вас, падающего в обморок от слов "онанизм" и "мастурбация", у вас - есть мьісли какие-то?
Если бы я был в обмороке, то я бы не писал сообщений.
Что касается "мыслей по сути темы", то я уже все написал - читайте внимательно. Что касается Ваших мыслей по сути темы, то их нет вообще. Что касается мыслей ПОЧТИ ВСЕХ остальных - то лучше вообще без мыслей, чем с такими мыслями!
удивите нас - вместо "острот", к-е уже давно затупились
Нет. Они просто тупыми не вопринимаются.
банальньі, предсказуемьі
Вы сначала сами попробуйте такие сочинить.
и смешньі
Смешных - это хорошо!
вьідайте пару толковьіх советов, фраз, а не как обьічно, набор шатмпованньіх вами же по одной и той же схеме "ответов"
Достаточно и одного совета.
Сам штампую - сам и выдаю.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (14:21)
Теплый дождь
Просьба не замечать, не отвечать, не раздражаться на товарища
На Теплого дождя.
Считайте, что мы в монастыре молчальников
Да, если бы так - это было бы неплохо!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
mashina
4 декабря 2014 (14:23)
да где же это маленький вес? )))) Я 1.65 и в лучшие свои года весила не больше 52 кг. И это вокруг талии у меня была прослойка жировая, руки в плечах полноватые и лицо округлое. Сейчас вешу 48 с половиной. Одни комплименты собираю. Даже от родной бабули.
если у неё тип фигуры "линейка" - больше весить при таком росте ей просто не положено. А ежели там много груди и попы, тогда да - маловато может быть. Но это в любом случае не "крайне мало". Даже по мед. меркам - 1.60 минус 110 = 50 кг.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
k_t
4 декабря 2014 (14:24)
то их нет вообще
мои на 3й стр
попробуйте еще раз, но по теме, чтобьі не бьіть голосовньім о своей неголословности.
если не получится - лучше не тратьте свои физ.сильі - не напрягайте клавиатуру, вьіскажите зеркалу свой набор слов.
Milena18
4 декабря 2014 (14:55)
katrin dia
Катя, Вы, как всегда, на высоте с трактованиями Как обычно - все в яблочко
А можно ссылку на группу, где Вы оставили трактования?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
4 декабря 2014 (15:31)
рост 164, вес-54
Это вообще ни разу не про анорексию. Я когда у эндокринолога была, та мне вот как раз и пеняла, что ростом я 1.65, а 5 кг живого веса (весила я тогда 50) мне и не хватает, поэтому она не может мне написать, что я здорова
Всё в порядке с весом у девушки. Более чем.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Она говорит, что ей это просто противно, некомфортно.
Поэтому, до инцидента с отцом,были детские "пробы" трогать себя, а после этого,- как отворотилО.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
4 декабря 2014 (15:36)
Не знаю, профессия ли, но возможно девушка имеет отношение к спорту/тренер/инструктор, может быть преподаватель. Связана с детьми/женщинами, высокая физическая выносливость, чувство формы. Может иметь отношение к гос.службе или армии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.