Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
4 декабря 2014 (15:47)
Он был один? Или "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз", но всё мимо? Вообще какие-то приятные ощущения по нарастающей были от него? Одни партнёр или несколько? Это, действительно, важно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
4 декабря 2014 (15:52)
Я не про все виды секса, я конкретно про этот. Бывает, пробуешь с одним партнёром, а он что-то делает не так, то это не значит, что метод не рабочий - значит, что надо пробовать разные подходы и варианты. Я свою подругу одну буквально заставляла. Она грит - мне не приятно. Я грю - не может быть, значит не так делают. Ну как, блин, может быть неприятно?
Поэтому я спрашиваю - вообще какие-то есть приятные ощущения?
Тут дело, мне кажется, в голове, а не в теле. Но сама она, как я вижу, проверять себя не хочет. Одно дело, если бы она сказала: я пробовала сама, но ФИЗИЧЕСКИ ничего не ощущаю. Именно физически, а не психологически. Дискомфорт - дело десятое. Надо проверить физику.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
4 декабря 2014 (16:07)
Наташик ,всем .Не хотелось лезть в тему и раньше писать именно из за кое-кого.
у нее в карте в одном знаке и доме(ей комфортно возле мамы и она не может уйти из отцовского дома.Но... в знаке к (хоть и без аспекта)-отец с матерью не в лучших отношениях.Будет интересно знать-живут они все же пож одной крышей ,или разьехались.То,что между родителями,скорее всего,давно нету секса- вполне прогнозируемо.Но и в сходящемся к - травма и отвержение отца(а через него и всех мужчин),так как все же идет на с . То,что и в знаках дают холодность и малочувствительность- однозначно(у меня такие же положения у старшего сына).Но то,что с - охлаждает любой пыл и страсти,даже (об этом написано в книге Дарагана о браке и семье и там есть обьяснение сексуальным предпочтениям и темпераменту людей.
Что же о ней самой... вообще то бурный рост сексуальности и чувственности начинается в отрочестве и очень долго сохраняется в зависимости от личных параметров и гормонов человека.У меня с моими кое что наступило очень рано. Предполагаю,что у девушки с ее планетами в холодных и нечувствительных знаках эти вещи либо совсем не развились,либо разовьются позже.Но то,что ей обязательно нужно самой изучить собственное тело и научиться его чувствовать- однозначно.Без этого она ни с кем не будет удовлетворена.Так что все девушки,кто выше предложил эти идеи- правы практически 100%.
у нее в карте в одном знаке и доме(ей комфортно возле мамы и она не может уйти из отцовского дома.Но... в знаке к (хоть и без аспекта)-отец с матерью не в лучших отношениях.Будет интересно знать-живут они все же пож одной крышей ,или разьехались
Светочка , здравствуй.
Я могу сказать, что родителями она не живет много лет.
По поводу профессии ТатьянаМ ,-нет.Этим она не занимается.
Поглядите, плиз, ее профессию, она выражена очень хорошо.
Сейчас я нашла ей жениха, они друг другу понравились, влюбились, живут вместе.
Но по вопросам секса она стесняется с ним разговаривать, боится получить отказ, поставить в неловкое положение.
Ребята, очень хорошо!
Ленхен
4 декабря 2014 (17:35)
Теплый дождь
Возможно, не все, что я напишу, окажется тактичным. Но я подобные данные не раз встречала, когда еще занималась нумерологией.
У девушки нарушение отношений с матерью, непозитивное влияние от нее(нужно отходить и разъезжаться), возможно, у ее мамы несчастливый брак и в свое время имело место быть давление или травма(например, от ранней потери) мамы кверента от бабушки.
Девушке самой оргазм не нужен. Она рациональна для мозга костей и ей нужно заниматься карьерой, используя свою сексапильную энергетику, например, в журналистике. В противном случае ей придется затяжной период сидеть в любовницах, так как мужья от нее будут уходить - она привлекательна, но дать ничего не может. Отношений может быть много. Мужей - минимум три, но это на уровне секстиля.
Оргазм ей ни счастья, ни покоя не принесет. Ее задача - менять жизни тех, кого ей "подталкивают" на жизненном пути. Для этого нужно постоянно учиться, в противном случае она будет менять жизни людей все равно, но на таком "уровне", что проклятий не оберешься и накопленный негатив однажды выстроится в стрелу - и ударит по ней. После 45 лет.
Она просто инструмент ВС - слишком сильная энергетика и мало понимания себя. А вот настройкой инструмента она должна сама заниматься. Либо мелодия, либо какофония, третьего не дано.
Но она вас не послушает. Она вообще никого не слушает. Максимум - покивает.
Извиняюсь заранее, никого не хотела обидеть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
У девушки нарушение отношений с матерью, непозитивное влияние от нее(нужно отходить и разъезжаться), возможно, у ее мамы несчастливый брак и в свое время имело место быть давление или травма(например, от ранней потери) мамы кверента от бабушки.
Здравствуйте, Ленхен, благодарю за участие в теме.
Девушка давно не живет с родителями.
Самостоятельна.Хорошо зарабатывает.
С родителями, сестрой отношения хорошие.
Правда, неблизкие, так как ,скажем мне она доверяет больше.
Она, скажем так, малопосвещает близких в свои вопросы и проблемы.
Родители более тридцати лет вместе,- наверное, тоже показатель.
Девушке самой оргазм не нужен. Она рациональна для мозга костей и ей нужно заниматься карьерой, используя свою сексапильную энергетику, например, в журналистике
У нее далекая от журналистики профессия.
Сказать, что она рациональная, не могу- иногда делает иррациональные вещи, скажем, которые могут напрямую, очень сильно ей вредить.
Ей мешать.Создать очень большие проблемы в жизни.
Но она их делает, как бы, ВОПРЕКИ ВСЕМУ,
А оргазм, да, он ей нужен.
И разобраться хочет.
Не обижайтесь, простите, если обидела
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ленхен
4 декабря 2014 (18:02)
Теплый дождь
А оргазм, да, он ей нужен.
Ну нужен, значит нужен.
Не обижайтесь, простите, если обидела
Написала, что увидела, но вам в любом случае виднее, а мне, по большому счету, все равно. Никаких обид быть не может.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.