Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 декабря 2014 (15:40)

Мастубация ей не подходит.

Она говорит, что ей это просто противно, некомфортно.

Я не предлагаю ей это практиковать на постоянной основе. Это нужно чисто в медицинских целях, чтобы понять - есть оргазм или нет его.

А что на счёт куннилингуса? Доходило до него дело, или тоже некомфортно?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (15:43)

Куннилингус был, оргазм не вызвал. Несколько.

Все виды секса были.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     4 декабря 2014 (15:47)

Он был один? Или "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз", но всё мимо? Вообще какие-то приятные ощущения по нарастающей были от него? Одни партнёр или несколько? Это, действительно, важно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (15:48)

ответила.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     4 декабря 2014 (15:52)

Я не про все виды секса, я конкретно про этот. Бывает, пробуешь с одним партнёром, а он что-то делает не так, то это не значит, что метод не рабочий - значит, что надо пробовать разные подходы и варианты. Я свою подругу одну буквально заставляла. Она грит - мне не приятно. Я грю - не может быть, значит не так делают. Ну как, блин, может быть неприятно?

Поэтому я спрашиваю - вообще какие-то есть приятные ощущения?

Тут дело, мне кажется, в голове, а не в теле. Но сама она, как я вижу, проверять себя не хочет. Одно дело, если бы она сказала: я пробовала сама, но ФИЗИЧЕСКИ ничего не ощущаю. Именно физически, а не психологически. Дискомфорт - дело десятое. Надо проверить физику.

enya
     4 декабря 2014 (16:07)

Наташик ,всем .Не хотелось лезть в тему и раньше писать именно из за кое-кого.

у нее в карте в одном знаке и доме(ей комфортно возле мамы и она не может уйти из отцовского дома.Но... в знаке к (хоть и без аспекта)-отец с матерью не в лучших отношениях.Будет интересно знать-живут они все же пож одной крышей ,или разьехались.То,что между родителями,скорее всего,давно нету секса- вполне прогнозируемо.Но и в сходящемся к - травма и отвержение отца(а через него и всех мужчин),так как все же идет на с . То,что и в знаках дают холодность и малочувствительность- однозначно(у меня такие же положения у старшего сына).Но то,что с - охлаждает любой пыл и страсти,даже (об этом написано в книге Дарагана о браке и семье и там есть обьяснение сексуальным предпочтениям и темпераменту людей.

Что же о ней самой... вообще то бурный рост сексуальности и чувственности начинается в отрочестве и очень долго сохраняется в зависимости от личных параметров и гормонов человека.У меня с моими кое что наступило очень рано. Предполагаю,что у девушки с ее планетами в холодных и нечувствительных знаках эти вещи либо совсем не развились,либо разовьются позже.Но то,что ей обязательно нужно самой изучить собственное тело и научиться его чувствовать- однозначно.Без этого она ни с кем не будет удовлетворена.Так что все девушки,кто выше предложил эти идеи- правы практически 100%.

Удачи ей в самопознании собственных ощущений

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (17:06)

enya

у нее в карте в одном знаке и доме(ей комфортно возле мамы и она не может уйти из отцовского дома.Но... в знаке к (хоть и без аспекта)-отец с матерью не в лучших отношениях.Будет интересно знать-живут они все же пож одной крышей ,или разьехались

Светочка , здравствуй.

Я могу сказать, что родителями она не живет много лет.

По поводу профессии ТатьянаМ ,-нет.Этим она не занимается.

Поглядите, плиз, ее профессию, она выражена очень хорошо.

Сейчас я нашла ей жениха, они друг другу понравились, влюбились, живут вместе.

Но по вопросам секса она стесняется с ним разговаривать, боится получить отказ, поставить в неловкое положение.

Ребята, очень хорошо!

Ленхен
     4 декабря 2014 (17:35)

Теплый дождь

Возможно, не все, что я напишу, окажется тактичным. Но я подобные данные не раз встречала, когда еще занималась нумерологией.

У девушки нарушение отношений с матерью, непозитивное влияние от нее(нужно отходить и разъезжаться), возможно, у ее мамы несчастливый брак и в свое время имело место быть давление или травма(например, от ранней потери) мамы кверента от бабушки.

Девушке самой оргазм не нужен. Она рациональна для мозга костей и ей нужно заниматься карьерой, используя свою сексапильную энергетику, например, в журналистике. В противном случае ей придется затяжной период сидеть в любовницах, так как мужья от нее будут уходить - она привлекательна, но дать ничего не может. Отношений может быть много. Мужей - минимум три, но это на уровне секстиля.

Оргазм ей ни счастья, ни покоя не принесет. Ее задача - менять жизни тех, кого ей "подталкивают" на жизненном пути. Для этого нужно постоянно учиться, в противном случае она будет менять жизни людей все равно, но на таком "уровне", что проклятий не оберешься и накопленный негатив однажды выстроится в стрелу - и ударит по ней. После 45 лет.

Она просто инструмент ВС - слишком сильная энергетика и мало понимания себя. А вот настройкой инструмента она должна сама заниматься. Либо мелодия, либо какофония, третьего не дано.

Но она вас не послушает. Она вообще никого не слушает. Максимум - покивает.

Извиняюсь заранее, никого не хотела обидеть.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (17:56)

Ленхен

У девушки нарушение отношений с матерью, непозитивное влияние от нее(нужно отходить и разъезжаться), возможно, у ее мамы несчастливый брак и в свое время имело место быть давление или травма(например, от ранней потери) мамы кверента от бабушки.

Здравствуйте, Ленхен, благодарю за участие в теме.

Девушка давно не живет с родителями.

Самостоятельна.Хорошо зарабатывает.

С родителями, сестрой отношения хорошие.

Правда, неблизкие, так как ,скажем мне она доверяет больше.

Она, скажем так, малопосвещает близких в свои вопросы и проблемы.

Родители более тридцати лет вместе,- наверное, тоже показатель.

Девушке самой оргазм не нужен. Она рациональна для мозга костей и ей нужно заниматься карьерой, используя свою сексапильную энергетику, например, в журналистике

У нее далекая от журналистики профессия.

Сказать, что она рациональная, не могу- иногда делает иррациональные вещи, скажем, которые могут напрямую, очень сильно ей вредить.

Ей мешать.Создать очень большие проблемы в жизни.

Но она их делает, как бы, ВОПРЕКИ ВСЕМУ,

А оргазм, да, он ей нужен.

И разобраться хочет.

Не обижайтесь, простите, если обидела

Ленхен
     4 декабря 2014 (18:02)

Теплый дождь

А оргазм, да, он ей нужен.

Ну нужен, значит нужен.

Не обижайтесь, простите, если обидела

Написала, что увидела, но вам в любом случае виднее, а мне, по большому счету, все равно. Никаких обид быть не может.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере