Медсестра высочайшего класса, с высшим образованием, работает в больнице.
Один из ее нынешних проектов, повторяю, ОДИН ИЗ..
Но очень показательный- работа со стариками.
,как "гвоздик" бисекстиля.И
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beauty
4 декабря 2014 (18:21)
Теплый дождь, нз как тут в личку писать...
скажу на примере себя, что у меня тоже в карте венера ужасно холодная, она в водолее,диспозитор её в козероге,ретроградная и в квадрате с лилит. Чтоб мой организм на кого-то сработал-это большая редкость, когда была в браке,секса был много. Себя понимаю плохо(имею ввиду тело), абсолютно невлюбчивая, выручает лишь луна в рыбах, и чтоб человек запал мне как-то в душу и я его захотела,надо чтоб была затронута моя луна в рыбах(упр.5). Человек может быть даже очень техничным в плане вопросов секса, знать куда и как нажать,но из-за того,что отсутствует близость психологическая,независимо от его стараний,оргазм не словишь.Этот вопрос надо решать в своей голове, а решится он тогда,когда встретится ей такой человек,с которым захочется этого,забить на все страхи , открыться ему, когда ей будет рядом с ним мега комфортно.
Сказали спасибо: 4
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Человек может быть даже очень техничным в плане вопросов секса, знать куда и как нажать,но из-за того,что отсутствует близость психологическая,независимо от его стараний,оргазм не словишь.Этот вопрос надо решать в своей голове, а решится он тогда,когда встретится ей такой человек,с которым захочется этого,забить на все страхи , открыться ему, когда ей будет рядом с ним мега комфортно
Согласна
Желаю, чтобы у Вас все было так, как Вы хотите, все прекрасно и благополучно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Млечный
4 декабря 2014 (18:34)
Теплый дождь
Мне очень интересна эта тема, так как у меня есть близкий человек с такой же точно датой рождения, но мужчина.
Как Вы считаете, что стало определяющим в выборе профессии этой девушки- сильный и в одном знаке с , да еще и ? То есть ,грубо говоря, по талантам-по той из личных планет ( ), что сильнее всего аспектирована?
beauty
4 декабря 2014 (19:11)
Теплый дождь, спасибо)
Относительно девушки тоже...ведь это дело случая) тут любовь должна быть,когда мужчина помогает раскрыть всё то лучшее,что в ней есть,в том числе и в теме секса. Не каждые отношения одариваются этим чувством) Если у неё нет чувства желания ему довериться и в пребывании с данным человеком она не теряет чувство напряжения,когда не может откровенно разговаривать на любые темы-то это всё не то и он не тот)
Сказали спасибо: 3
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.