Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (18:05)

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Млечный
     4 декабря 2014 (18:11)

Теплый дождь

А кто она по профессии?Что-то связанное с активностью,деланием руками? Нет?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (18:11)

Да, да, именно так.

Что приходит в голову, когда точные руки, с прекрасной моторикой, куспид шестого в рыбах?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cosmopolitka
     4 декабря 2014 (18:15)

Массажистка?Медсестра?

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Млечный
     4 декабря 2014 (18:17)

Теплый дождь

У меня плохо с фантазией

точные руки, с прекрасной моторикой, куспид шестого в рыбах

рыбок разводит,кактусы там всякие или косметолог или стоматолог?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (18:20)

Медсестра высочайшего класса, с высшим образованием, работает в больнице.

Один из ее нынешних проектов, повторяю, ОДИН ИЗ..

Но очень показательный- работа со стариками.

,как "гвоздик" бисекстиля.И

beauty
     4 декабря 2014 (18:21)

Теплый дождь, нз как тут в личку писать...

скажу на примере себя, что у меня тоже в карте венера ужасно холодная, она в водолее,диспозитор её в козероге,ретроградная и в квадрате с лилит. Чтоб мой организм на кого-то сработал-это большая редкость, когда была в браке,секса был много. Себя понимаю плохо(имею ввиду тело), абсолютно невлюбчивая, выручает лишь луна в рыбах, и чтоб человек запал мне как-то в душу и я его захотела,надо чтоб была затронута моя луна в рыбах(упр.5). Человек может быть даже очень техничным в плане вопросов секса, знать куда и как нажать,но из-за того,что отсутствует близость психологическая,независимо от его стараний,оргазм не словишь.Этот вопрос надо решать в своей голове, а решится он тогда,когда встретится ей такой человек,с которым захочется этого,забить на все страхи , открыться ему, когда ей будет рядом с ним мега комфортно.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (18:28)

beauty

Человек может быть даже очень техничным в плане вопросов секса, знать куда и как нажать,но из-за того,что отсутствует близость психологическая,независимо от его стараний,оргазм не словишь.Этот вопрос надо решать в своей голове, а решится он тогда,когда встретится ей такой человек,с которым захочется этого,забить на все страхи , открыться ему, когда ей будет рядом с ним мега комфортно

Согласна

Желаю, чтобы у Вас все было так, как Вы хотите, все прекрасно и благополучно.

Млечный
     4 декабря 2014 (18:34)

Теплый дождь

Мне очень интересна эта тема, так как у меня есть близкий человек с такой же точно датой рождения, но мужчина.

Как Вы считаете, что стало определяющим в выборе профессии этой девушки- сильный и в одном знаке с , да еще и ? То есть ,грубо говоря, по талантам-по той из личных планет ( ), что сильнее всего аспектирована?

beauty
     4 декабря 2014 (19:11)

Теплый дождь, спасибо)

Относительно девушки тоже...ведь это дело случая) тут любовь должна быть,когда мужчина помогает раскрыть всё то лучшее,что в ней есть,в том числе и в теме секса. Не каждые отношения одариваются этим чувством) Если у неё нет чувства желания ему довериться и в пребывании с данным человеком она не теряет чувство напряжения,когда не может откровенно разговаривать на любые темы-то это всё не то и он не тот)

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере