Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     4 декабря 2014 (19:50)

beauty

А есть ли у нее действительно любимый человек? вот в чем вопрос. Я например, без большого и светлого чувства никогда вообще не смогла бы лечь с кем-то в одну постель, во-первых неприятно (я брезгливая ), во-вторых даже непонятно зачем.. Ни о каком оргазме речи вообще не идет в такой ситуации, так же как и о занятии этим самостоятельно, бывают ведь такие странные женщины...

Я тоже Асц с и очень аспектированной , еще и в - мне просто необходимо, чтобы была любовь, причем на уровне душ, тело вторично, чтобы все было красиво, нежно и с полным взаиморастворением, только тогда для меня возможно получение удовольствия от этого процесса. Поэтому и партнеров по жизни было мало, хотя желающих хватало и я замужем за одним человеком почти всю жизнь, пусть брак далеко неидеален, даже сложен, зато именно с ним возникает ощущение родства душ, пусть иногда, но все-таки бывает (у нас очень тесная синастрия).

Возможно у нее все так же "сложно" и она просто до сих пор не встретила своего человека? Может правда корень проблемы надо искать совсем в другом месте?

Татьяна М
     4 декабря 2014 (20:05)

Люди, перенесшие сексуальные домогательства, не поддаются обычным стандартам. Не зря по законодательству за действия сексуального характера (не изнасилование) по отношению к несовершеннолетним караются бОльшим сроком, чем за убийство даже заведомо беременной женщины

Вдумайтесь, там гораздо более серьёзные вещи, чем виды секса. Там глобальный, всепоглощающий страх и ужас. Это непросто лечится, и не зря даётся, обычные рецепты не сработают, не стоит даже тратить время.

Milasha
Милана
     4 декабря 2014 (20:07)

Добрый вечер

Очень конечно сложная тема. Ужасная история у этой девушки, мало того, что насилие, так еще и отец. Жесть!!!

Тут однозначно сеансы психотерапии, чтобы травма не мешала жить, радоваться и получать удовольствия.

Мне вот какая идея пришла - может стоит поговорить не с самой девушкой, а с ее МЧ. Катрин-диа написала очень интересные варианты получения удовольствия. Лично я со своими вариантами согласна и практикую)))) Вот может предложить МЧ эту инициативу и проявить.

Если судить по карте, то 2д. можно связать с удовольствием, а в нем Сатурн, да еще возле куспида, т.е. в самом начале своего печального трагичного пути. Луна в 4д. - спрятана глубоко внутри, кому откроется такое человек - позволит ли Луна... Если только очень бережно.

beauty
     4 декабря 2014 (20:23)

Savitri

Ну я к тому же и клоню...девушка сама себя и не сможет удовлетворять,имею ввиду мастурбацию,если даже ощущений не представляешь как это должно быть...ощущения эти возникают не от того,что теребишь себе эту точку, а того,что хочешь ты человека. Когда даже от представления процесса с ним,у тебя там начинает всё гореть и ты готова запрыгнуть. Это наедине с собою не познаешь, я не знаю по крайней мере таких,кто от себя сам возбуждается))мужчина определённо нужен тот,кто в этот мир приведёт))который изучит твои зоны,который отнесётся внимательно к этому вопросу и поможет узнать себя,после такого можно уже и самой ориентироваться чего и как, но первоначальный качественный взнос непременно зависит от молодого старательного любимого человека. А она даже поговорить не может с ним,ей некомфортно и у неё страхи. О развитии отношений и переходе на другой этап можно и не разговарить,раз первая стадия их так запущена. Набраться ей смелости бы чтоли.

Я до 20 лет девочкой ходила, и мне почему-то тогда казалось,что быть девственницей это просто ужасно и стыдилась этого факта. Я не могла признаться ни одному молодому человеку,с кем встречалась в этом. Боялась,что меня тут же отвергнут из-за отсутствия опыта. И в моментах близости чувствовала дикий дискомфорт внутри,когда дело пахло жареным. А однажды встретила мужчину, он тоже сводил всё к этой теме,я думала как бы рассказать-то а...В итоге мы когда просто поспали на одной кровати(ничего не было) он просто обнял меня и у меня возникло ощущение,что хочу просыпаться с ним всегда. На след.день когда он пригласил меня в гости к нему прилететь заграницу, я призналась ему в том,что вряд ли обрадую,ведь я совсем ничего не умею. На что он-"я чувствовал) Приезжай. Повеселимся" Я обрадовалась, думаю,щас приеду,если опозорюсь,уеду и забуду,зато в девках ходить уже не буду и он за 3000 км, а вышло так,что замуж забрали. Повеселилась)Девственности поехала лишиться...Я ему тогда на интуитивном уровне поверила,мне почему-то показалось,что он человечно отнесётся к моим переживаниям,плюс ощущения приятные от прикосновений. И в этой теме всё стало замечательно.

Я к чему это...К тому,что пока она сама не захочет решить эту проблему, всё будет также ,как и раньше.Но импульс задаёт чувство на это дело.Если ей внутри самой не хочется ему верить,доверять-это не тот человек.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Вишенка
ягодка
     4 декабря 2014 (20:40)

Всем привет! это чудушко тролльное и в бабскую тему влезть успело уже))

По теме ничего сказать не могу, я не считаю что секс идет из головы. Гормоны определяют всё.

Комуто и 10 изнасилований не помеха.

А инцест...вещь конечно чудовищная, по мне так сразу смертная казнь за такое.

Под гипнозом говорят лечатся последствия у жертв инцеста.

Но девка странная -одни секреты у неё.

консультирую, обращаться на почту
vau
     4 декабря 2014 (20:44)

Я вот 7 страниц пролистала и так и не поняла - девушка может кончать сама при мастурбации? Если да, то ни о какой аноргазмии речи идти не может вообще. Мне представляется, что она занимается сексом с партнёром и не кончает вагинально - от этого у неё мысли об аноргазмии. Но вагинального оргазма нет у огромного кол-ва женщин. А вот если бы он был мастером куннилингуса, а она бы не кончала и не кончала - вот это было бы странно

Да, прям самому захотелось проверить неужели не кончает? В моей практике такого не было. ну надеюсь и не будет

И давайте не будем ханжами! Мастурбация их испугала. Вот такие - кто в темноте, молча под одеялом раз в год - обычно веками и не знают ничего про оргазмы.

анектдот

Собрание, ведёт шеф немецкой разведки

100% немцев маструбировали или занимались ананизмом

голос из зала:

- Этого не может быть!

- А кто возражает, тот занимается этим до сих пор.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     4 декабря 2014 (21:36)

Поэтому, до инцидента с отцом,были детские "пробы" трогать себя, а после этого,- как отворотилО.

Тут, дело такое (на мой неискушённый взгляд).

Первый образ сексуального партнёра конечно это мама или папа, ну в мыслях.

И когда "не заладилось" с папой, не заладится и с парнем. Мне например легче общаться с девушками которые своего отца боготворят. Или по крайней мере сняли свои претензии к нему.

Потому-что опять же на мой взгляд претензия к отцу переносится автоматом на партнёра, мужа.

И тут вступает в противоречие, желание тела - а тело это чистое сознание, пусть и плотное и психологическая установка, естейственно наносная.

Потому как потребность в сексе это простите такая-же потребность как попить, поесть , пописать, она может решаться легко и не навязчиво захотел- сделал.

А когда дело идёт об изнасиловании , это всегда говорит о сдерживании энергии.

То есть энергия не текёт плавно, а строится плотина, которую просто под давлением прорывает, и случается - о катастрофа

vau
     4 декабря 2014 (21:54)

Посмотрел карту. Вообще это мой случай. Хирон имеет отношение к 8-му дому. Жребий секса и жребий смерти в соединении с Ураном.

Встречал , близко встречал двух девушек с таким стоянием.

Ну что сказать , работать надо в этом направлении и будет ей счастье. Она обучается, всё у неё получится, после 44 четырёх лет попрёт оргазм

Ей так-же надо учится взаимодействовать, партёрствовать. Она вообще не учитывает ни вкусы ни интересы ни желания партнёра ни потребности и вообще никак на них не опирается

k_t
     4 декабря 2014 (21:54)

Первый образ сексуального партнёра конечно это мама или папа, ну в мыслях.

да ну ! ?

Потому как потребность в сексе это простите такая-же потребность как попить, поесть , пописать, она может решаться легко и не навязчиво захотел- сделал.

ага, попробуйте себя отвлечь от "поесть" или "пописать" - получится ?

Вишенка
ягодка
     4 декабря 2014 (22:00)

любимая Валеркина тема)))

щаз он всех вылечит!

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере