А есть ли у нее действительно любимый человек? вот в чем вопрос. Я например, без большого и светлого чувства никогда вообще не смогла бы лечь с кем-то в одну постель, во-первых неприятно (я брезгливая ), во-вторых даже непонятно зачем.. Ни о каком оргазме речи вообще не идет в такой ситуации, так же как и о занятии этим самостоятельно, бывают ведь такие странные женщины...
Я тоже Асц с и очень аспектированной , еще и в - мне просто необходимо, чтобы была любовь, причем на уровне душ, тело вторично, чтобы все было красиво, нежно и с полным взаиморастворением, только тогда для меня возможно получение удовольствия от этого процесса. Поэтому и партнеров по жизни было мало, хотя желающих хватало и я замужем за одним человеком почти всю жизнь, пусть брак далеко неидеален, даже сложен, зато именно с ним возникает ощущение родства душ, пусть иногда, но все-таки бывает (у нас очень тесная синастрия).
Возможно у нее все так же "сложно" и она просто до сих пор не встретила своего человека? Может правда корень проблемы надо искать совсем в другом месте?
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
4 декабря 2014 (20:05)
Люди, перенесшие сексуальные домогательства, не поддаются обычным стандартам. Не зря по законодательству за действия сексуального характера (не изнасилование) по отношению к несовершеннолетним караются бОльшим сроком, чем за убийство даже заведомо беременной женщины
Вдумайтесь, там гораздо более серьёзные вещи, чем виды секса. Там глобальный, всепоглощающий страх и ужас. Это непросто лечится, и не зря даётся, обычные рецепты не сработают, не стоит даже тратить время.
Milasha
Милана
4 декабря 2014 (20:07)
Добрый вечер
Очень конечно сложная тема. Ужасная история у этой девушки, мало того, что насилие, так еще и отец. Жесть!!!
Тут однозначно сеансы психотерапии, чтобы травма не мешала жить, радоваться и получать удовольствия.
Мне вот какая идея пришла - может стоит поговорить не с самой девушкой, а с ее МЧ. Катрин-диа написала очень интересные варианты получения удовольствия. Лично я со своими вариантами согласна и практикую)))) Вот может предложить МЧ эту инициативу и проявить.
Если судить по карте, то 2д. можно связать с удовольствием, а в нем Сатурн, да еще возле куспида, т.е. в самом начале своего печального трагичного пути. Луна в 4д. - спрятана глубоко внутри, кому откроется такое человек - позволит ли Луна... Если только очень бережно.
beauty
4 декабря 2014 (20:23)
Savitri
Ну я к тому же и клоню...девушка сама себя и не сможет удовлетворять,имею ввиду мастурбацию,если даже ощущений не представляешь как это должно быть...ощущения эти возникают не от того,что теребишь себе эту точку, а того,что хочешь ты человека. Когда даже от представления процесса с ним,у тебя там начинает всё гореть и ты готова запрыгнуть. Это наедине с собою не познаешь, я не знаю по крайней мере таких,кто от себя сам возбуждается))мужчина определённо нужен тот,кто в этот мир приведёт))который изучит твои зоны,который отнесётся внимательно к этому вопросу и поможет узнать себя,после такого можно уже и самой ориентироваться чего и как, но первоначальный качественный взнос непременно зависит от молодого старательного любимого человека. А она даже поговорить не может с ним,ей некомфортно и у неё страхи. О развитии отношений и переходе на другой этап можно и не разговарить,раз первая стадия их так запущена. Набраться ей смелости бы чтоли.
Я до 20 лет девочкой ходила, и мне почему-то тогда казалось,что быть девственницей это просто ужасно и стыдилась этого факта. Я не могла признаться ни одному молодому человеку,с кем встречалась в этом. Боялась,что меня тут же отвергнут из-за отсутствия опыта. И в моментах близости чувствовала дикий дискомфорт внутри,когда дело пахло жареным. А однажды встретила мужчину, он тоже сводил всё к этой теме,я думала как бы рассказать-то а...В итоге мы когда просто поспали на одной кровати(ничего не было) он просто обнял меня и у меня возникло ощущение,что хочу просыпаться с ним всегда. На след.день когда он пригласил меня в гости к нему прилететь заграницу, я призналась ему в том,что вряд ли обрадую,ведь я совсем ничего не умею. На что он-"я чувствовал) Приезжай. Повеселимся" Я обрадовалась, думаю,щас приеду,если опозорюсь,уеду и забуду,зато в девках ходить уже не буду и он за 3000 км, а вышло так,что замуж забрали. Повеселилась)Девственности поехала лишиться...Я ему тогда на интуитивном уровне поверила,мне почему-то показалось,что он человечно отнесётся к моим переживаниям,плюс ощущения приятные от прикосновений. И в этой теме всё стало замечательно.
Я к чему это...К тому,что пока она сама не захочет решить эту проблему, всё будет также ,как и раньше.Но импульс задаёт чувство на это дело.Если ей внутри самой не хочется ему верить,доверять-это не тот человек.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Вишенка
ягодка
4 декабря 2014 (20:40)
Всем привет! это чудушко тролльное и в бабскую тему влезть успело уже))
По теме ничего сказать не могу, я не считаю что секс идет из головы. Гормоны определяют всё.
Комуто и 10 изнасилований не помеха.
А инцест...вещь конечно чудовищная, по мне так сразу смертная казнь за такое.
Под гипнозом говорят лечатся последствия у жертв инцеста.
Но девка странная -одни секреты у неё.
консультирую, обращаться на почту
vau
4 декабря 2014 (20:44)
Я вот 7 страниц пролистала и так и не поняла - девушка может кончать сама при мастурбации? Если да, то ни о какой аноргазмии речи идти не может вообще. Мне представляется, что она занимается сексом с партнёром и не кончает вагинально - от этого у неё мысли об аноргазмии. Но вагинального оргазма нет у огромного кол-ва женщин. А вот если бы он был мастером куннилингуса, а она бы не кончала и не кончала - вот это было бы странно
Да, прям самому захотелось проверить неужели не кончает? В моей практике такого не было. ну надеюсь и не будет
И давайте не будем ханжами! Мастурбация их испугала. Вот такие - кто в темноте, молча под одеялом раз в год - обычно веками и не знают ничего про оргазмы.
анектдот
Собрание, ведёт шеф немецкой разведки
100% немцев маструбировали или занимались ананизмом
голос из зала:
- Этого не может быть!
- А кто возражает, тот занимается этим до сих пор.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
4 декабря 2014 (21:36)
Поэтому, до инцидента с отцом,были детские "пробы" трогать себя, а после этого,- как отворотилО.
Тут, дело такое (на мой неискушённый взгляд).
Первый образ сексуального партнёра конечно это мама или папа, ну в мыслях.
И когда "не заладилось" с папой, не заладится и с парнем. Мне например легче общаться с девушками которые своего отца боготворят. Или по крайней мере сняли свои претензии к нему.
Потому-что опять же на мой взгляд претензия к отцу переносится автоматом на партнёра, мужа.
И тут вступает в противоречие, желание тела - а тело это чистое сознание, пусть и плотное и психологическая установка, естейственно наносная.
Потому как потребность в сексе это простите такая-же потребность как попить, поесть , пописать, она может решаться легко и не навязчиво захотел- сделал.
А когда дело идёт об изнасиловании , это всегда говорит о сдерживании энергии.
То есть энергия не текёт плавно, а строится плотина, которую просто под давлением прорывает, и случается - о катастрофа
vau
4 декабря 2014 (21:54)
Посмотрел карту. Вообще это мой случай. Хирон имеет отношение к 8-му дому. Жребий секса и жребий смерти в соединении с Ураном.
Встречал , близко встречал двух девушек с таким стоянием.
Ну что сказать , работать надо в этом направлении и будет ей счастье. Она обучается, всё у неё получится, после 44 четырёх лет попрёт оргазм
Ей так-же надо учится взаимодействовать, партёрствовать. Она вообще не учитывает ни вкусы ни интересы ни желания партнёра ни потребности и вообще никак на них не опирается
k_t
4 декабря 2014 (21:54)
Первый образ сексуального партнёра конечно это мама или папа, ну в мыслях.
да ну ! ?
Потому как потребность в сексе это простите такая-же потребность как попить, поесть , пописать, она может решаться легко и не навязчиво захотел- сделал.
ага, попробуйте себя отвлечь от "поесть" или "пописать" - получится ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.