beautyдевушка сама себя и не сможет удовлетворять,имею ввиду мастурбацию,если даже ощущений не представляешь как это должно быть.
Детей ни разу за мастурбацией не палили? Как думаете, они имеют представления, когда первый раз руки тянутся?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
4 декабря 2014 (22:16)
любимая Валеркина тема)))
щаз он всех вылечит!
Не...
На всех меня не хватит (ну если только пожеланием оргазма, ну тому кто желает)
Каждый сам себе доктор
да ну ! ?
ну да!
ага, попробуйте себя отвлечь от "поесть" или "пописать" - получится ?
Вот , все со мной солидарны, или во сне приснится или рука сама потянется...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
4 декабря 2014 (22:34)
щаз он всех вылечит!
Из опыта, лучше самих женщин, ответить на вопрос где у них оргазм никто не сможет. Они знают где , когда , как , сколько, как долго - сами всё расскажут и покажут. Просто есть случаи не прямые, девушка получает например оргазм когда ей шубу подарят
У данной девушки про которую говорит Дождь, выражен Водолей и Уран. А из практики водолей реагирует не на форму , а на содержание , на поток энергии. Есть же например Рази и Приап. Условно женская и мужская часть души
Надо смотреть где женжина чувствует себя женщиной где мужчиной. Приап в 8-м доме , В сексе хочет быть мужчиной, выполнять мужские роли. А рази в 11 доме , как женщина хочет быть ну не знаю поболтать что-ли, ни к чему себя не обязывать.
Ну а как себя не обязывать? любишь кататься - люби и саночки возить!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lelya
Леля
4 декабря 2014 (22:36)
почему она, будучи врачом по образованию, работает медсестрой? не удручает ли ее понижение статуса? каковы причины анорексии?
для Машины - анорексия, это не столько вес, сколько патологическая ритуальная реакция на еду. возникает из-за неприятия себя, своего тела по какой-то причине.
почему она, будучи врачом по образованию, работает медсестрой?
Нет, в Израиле медсестра- очень престижная профессия, как и врач.
На нее обучаются в университете.
Она его закончила.
Причина анорексии в том, что считала себя неуклюжей и толстой, себе не нравилась.
Сейчас ест плохо.
Но вес нормальный, для роста.Работает много.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lelya
Леля
4 декабря 2014 (22:46)
а, тогда вопрос снимается. думала, может, у нее из-за снижения статуса идет неприятие себя. во многих западных странах некоторые наши врачи вынуждены идти на понижение статуса.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
4 декабря 2014 (22:48)
Сейчас ест плохо.
анорексички вызывают рвоту. или она у них рефлекторная. при наличии анорексии, думаю, ни о каком оргазме речи идти не может.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Незнакомка
4 декабря 2014 (22:59)
Интересная тема.)
Смотреть проблему надо глубже, если девушка страдала анорексией то это сразу понижение либидо в той или иной степени . Ей надо сходить к диетологу и психологу на самом деле и чтобы близкий человек был рядом.
Сейчас ее вообще мужчины могут даже и не привлекать.
Организм истощен как и физически ( так как не получал полезные вещества, я даже не удивлюсь, что у нее могли прекратиться крит дни) так и морально( что считала себя неуклюжей и вероятно полной)
Астрология не поможет. Ей надо полюбить себя и свое тело
beauty
5 декабря 2014 (00:32)
Athena
Речь о девушках) не о парнях) Физиология отличается,не правда ли? И за такими вещами не наблюдаю, а вот видимо вы в этом спец,поделитесь наблюдениями...основаная масса это девочки маленькие? У вас наверное познания глубокие по этой части) И плюс учитываем знаки, может у венеры в раке и потянутся ручки к низу, у венеры в водолее и в козероге вряд ли) им помощь нужна) Статистику не собрали по этому поводу,раз вы такая наблюдательная))?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.