Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     5 декабря 2014 (01:01)

Прочитала тему всю.

Конечно там говорилось что у врачей всяких девушка была и наверняка вопрос изучался досконально, но.

Не спец конечно в интимных вопросах, вот только степень и ощущения бывают разными(от совсем слабых ощущений, до фееричных) и плюс из моего опыта оргазм и удовлетворение от близости не одно целое(уточняю-при техничном сексе оргазм сам по себе легко достижим, а удовлетворения, пусть с осознанием этого, не факт)

Есть вопрос о самом оргазме. Как девушка себе его представляет? Чего ждет? Какие по ее мнению должны быть ощущения?

Хотелось бы понять какие у нее ожидания.

Перепелка
     5 декабря 2014 (01:09)

Мне понравилось что написала beauty. Это я про "нужного мужчину"

Из личного опыта: если мне хорошо рядом с мужчиной оргазм не имеет большого значения(есть хорошо, нет тоже хорошо)

По этому у меня возник вопрос в чем именно цель? Почему этот вопрос критичный?

Повторюсь: Какие ожидания?(какова вероятность что она просто не понимает/не воспринимает ощущений своего тела?)

Смешная Жеманница
     5 декабря 2014 (04:27)

Хоссспади, почитаешь тему - все знатоки и раздают советы, но увсех проблемы в интимной сфере. Сапожники без сапог везде, потому и проблемы не решаются

vau
     5 декабря 2014 (07:11)

Хоссспади, почитаешь тему - все знатоки и раздают советы, но увсех проблемы в интимной сфере. Сапожники без сапог везде, потому и проблемы не решаются

Правильно, основная задача связанная с сексом и оргазмом, это освободить свои мысли об этом.

Вот пример:

подходит ко мне вчера механник цеха и говорит: "Валер а не купить ли мне машину "Тоёта Прадо"?

Я ему отвечаю: "купи Дмитричь машину Тоёта Прадо, освободи свои мысли об этом, и начни думать о чём нибудь ещё!"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     5 декабря 2014 (07:16)

По этому у меня возник вопрос в чем именно цель? Почему этот вопрос критичный?

Повторюсь: Какие ожидания?(какова вероятность что она просто не понимает/не воспринимает ощущений своего тела?)

вопрос простой, но он по сути дела, это именно то на что надо ответить с начала

Я бы так ответил, хотя тело не моё и я могу ошибаться, хирон (учил бога Асклепия врачеванию и целительству) на куспиде у девушки 8-го дома и упр 8-го дома венера в соединеннии с астероидом Психея (душа). То есть нужны собственно ситуации умирания и возрождения, для души, нужно войти в этот опыт , научится этому.

Смешная Жеманница
     5 декабря 2014 (07:22)

vau, а вы-таки по сей день на заводе ишачите?

vau
     5 декабря 2014 (07:35)

vau, а вы-таки по сей день на заводе ишачите?

Да 10 лет, не очень-то ишачу, но к 8.00 прихожу и в 17.00 ухожу. Воспитательная мера... и плата за ежедневный оргазм. Ну и люди там работают, веду подрывную работу. Расширяю представление людей о себе по мере расширения представления о себе

vau
     5 декабря 2014 (07:56)

Я давал вам заповедь: «Любите друг друга». И я пришел для того, чтобы сказать вам, что тогда, когда Любовь живет в вашем сердце, вам не нужно никакого проповедника во вне вас, вам не нужно тратить время на поиски

Я слушал лекцию одного человека, и вопрос конечно пробования, но он говорил , что любой вопрос снимается, почтительным любовным отношением к себе, родителям, земле, жизни...

Вот наблюдаю, ка-же он решиться

Ласковый и нежный зверь
     5 декабря 2014 (09:45)

Приплели , у меня он тоже на куспиде 8 дома, и (упр.8), правда, в соединении с Бунгулой, но таких нюансов . Да,странности были. Однажды в довольно юном возрасте я решила, что выйду замуж девственницей, что какие бы отношения с мужем ни были, а изменять ему не буду, и т.п. Поскольку силы воли, целеустремленности и самоотверженности мне не занимать, то я так и поступила. Сейчас я так не думаю , Сейчас я вообще на эту тему не думаю А уж какое удовольствие я испытываю от еды!!! Это неописуемо! Я безумно люблю готовить, у меня в рационе обязательно кухни разных стран мира, я импровизирую с борщами, рыбой, мясом и различными заготовками, я восхищаюсь некоторыми рецептами знакомых мне шефов и беру их себе в копилку, я безудержно трачу деньги на кулинарные книги, и есть я также люблю. Еда-это наслаждение.

А, вот, девушка от чего-нибудь в жизни получает удовольствие? Ну, работа, которая нравится, и приносит доход, не в счет.

Lelya
Леля
     5 декабря 2014 (10:05)

когда нет принятия своего тела (что там на К2?), зачем говорить о 8 доме и хиронах?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере