Конечно там говорилось что у врачей всяких девушка была и наверняка вопрос изучался досконально, но.
Не спец конечно в интимных вопросах, вот только степень и ощущения бывают разными(от совсем слабых ощущений, до фееричных) и плюс из моего опыта оргазм и удовлетворение от близости не одно целое(уточняю-при техничном сексе оргазм сам по себе легко достижим, а удовлетворения, пусть с осознанием этого, не факт)
Есть вопрос о самом оргазме. Как девушка себе его представляет? Чего ждет? Какие по ее мнению должны быть ощущения?
Хотелось бы понять какие у нее ожидания.
Перепелка
5 декабря 2014 (01:09)
Мне понравилось что написала beauty. Это я про "нужного мужчину"
Из личного опыта: если мне хорошо рядом с мужчиной оргазм не имеет большого значения(есть хорошо, нет тоже хорошо)
По этому у меня возник вопрос в чем именно цель? Почему этот вопрос критичный?
Повторюсь: Какие ожидания?(какова вероятность что она просто не понимает/не воспринимает ощущений своего тела?)
Смешная Жеманница
5 декабря 2014 (04:27)
Хоссспади, почитаешь тему - все знатоки и раздают советы, но увсех проблемы в интимной сфере. Сапожники без сапог везде, потому и проблемы не решаются
Сказали спасибо: 2
vau
5 декабря 2014 (07:11)
Хоссспади, почитаешь тему - все знатоки и раздают советы, но увсех проблемы в интимной сфере. Сапожники без сапог везде, потому и проблемы не решаются
Правильно, основная задача связанная с сексом и оргазмом, это освободить свои мысли об этом.
Вот пример:
подходит ко мне вчера механник цеха и говорит: "Валер а не купить ли мне машину "Тоёта Прадо"?
Я ему отвечаю: "купи Дмитричь машину Тоёта Прадо, освободи свои мысли об этом, и начни думать о чём нибудь ещё!"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
5 декабря 2014 (07:16)
По этому у меня возник вопрос в чем именно цель? Почему этот вопрос критичный?
Повторюсь: Какие ожидания?(какова вероятность что она просто не понимает/не воспринимает ощущений своего тела?)
вопрос простой, но он по сути дела, это именно то на что надо ответить с начала
Я бы так ответил, хотя тело не моё и я могу ошибаться, хирон (учил бога Асклепия врачеванию и целительству) на куспиде у девушки 8-го дома и упр 8-го дома венера в соединеннии с астероидом Психея (душа). То есть нужны собственно ситуации умирания и возрождения, для души, нужно войти в этот опыт , научится этому.
Смешная Жеманница
5 декабря 2014 (07:22)
vau, а вы-таки по сей день на заводе ишачите?
vau
5 декабря 2014 (07:35)
vau, а вы-таки по сей день на заводе ишачите?
Да 10 лет, не очень-то ишачу, но к 8.00 прихожу и в 17.00 ухожу. Воспитательная мера... и плата за ежедневный оргазм. Ну и люди там работают, веду подрывную работу. Расширяю представление людей о себе по мере расширения представления о себе
vau
5 декабря 2014 (07:56)
Я давал вам заповедь: «Любите друг друга». И я пришел для того, чтобы сказать вам, что тогда, когда Любовь живет в вашем сердце, вам не нужно никакого проповедника во вне вас, вам не нужно тратить время на поиски
Я слушал лекцию одного человека, и вопрос конечно пробования, но он говорил , что любой вопрос снимается, почтительным любовным отношением к себе, родителям, земле, жизни...
Вот наблюдаю, ка-же он решиться
Ласковый и нежный зверь
5 декабря 2014 (09:45)
Приплели , у меня он тоже на куспиде 8 дома, и (упр.8), правда, в соединении с Бунгулой, но таких нюансов . Да,странности были. Однажды в довольно юном возрасте я решила, что выйду замуж девственницей, что какие бы отношения с мужем ни были, а изменять ему не буду, и т.п. Поскольку силы воли, целеустремленности и самоотверженности мне не занимать, то я так и поступила. Сейчас я так не думаю , Сейчас я вообще на эту тему не думаю А уж какое удовольствие я испытываю от еды!!! Это неописуемо! Я безумно люблю готовить, у меня в рационе обязательно кухни разных стран мира, я импровизирую с борщами, рыбой, мясом и различными заготовками, я восхищаюсь некоторыми рецептами знакомых мне шефов и беру их себе в копилку, я безудержно трачу деньги на кулинарные книги, и есть я также люблю. Еда-это наслаждение.
А, вот, девушка от чего-нибудь в жизни получает удовольствие? Ну, работа, которая нравится, и приносит доход, не в счет.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
5 декабря 2014 (10:05)
когда нет принятия своего тела (что там на К2?), зачем говорить о 8 доме и хиронах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.