Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     5 декабря 2014 (10:41)

Я согласна с тем, что нужно полюбить себя.

Мою очень близкую подругу изнасиловал отчим, когда ей было 16 лет. Мама уехала по делам на пару дней. У нее действительно был шок. А для него-четко спланированная акция. Маме и другим родным она тоже боялась рассказывать. Но я и моя семья ее переубедили. В итоге мама обозлилась на нее и чуть не выгнала из дому. Пару дней подумав, выгнала мужа, отца второй дочери, с которым была в браке более 10 лет. Подруга через год влюбилась и вышла замуж за любимого человека. Сейчас уже второй раз замужем, счастлива. Про случившееся постаралась сразу забыть и больше не вспоминать. Проблем "в этом плане" у нее не было к психологам не обращалась, таблеток не пила.

Наверное, когда принимаешь себя такой, какая ты есть, любишь себя, то и глубоких проблем нет. Когда говоришь себе:"Вот я такая ", Добро пожаловать домой, к себе домой, где тебе тепло и уютно такой, какая ты есть на самом деле, то и любой внутренний дисбаланс исчезает. А то, что внутри, то и снаружи.

Ласковый и нежный зверь
     5 декабря 2014 (10:41)

Ангелочек28
     5 декабря 2014 (11:33)

Еще один ас-сексопатолог но эта тема близка многим...)

Мне кажется настрой самое главное.Если у человека есть любые проблемы ,которые физически не дают расслабиться, не о каком оргазме и речи быть не может.Надо искать по жизни удовольствия вне постели ,что б от жизни чувствовать удовлетворение впринципе.

Потом,мой опыт личный,не надо встречаться с мужчинами не подходящими тебе в сексе,даже если вне секса считаешь его хорошим и привлекательным.Потому ,что это путь к тому,что начинаешь себя чувствовать виноватой,что не получаешь этого оргазма.

Ну и главное понять ,что и кто тебе нужен.Например для меня важно,как писали выше ,путь через "шубу" .Но не прямо конечно ,но если мужчина не тратит на меня финансы ,жадничает,не о каком удовольствии от секса и речи быть не может( в 8д в стрельце).

Ну и как писала Катрин ,в плане аспектов к женским планетам,вполне рабочая версия.Например у меня рулит Уран в теме секса,он стоит в 8д,в аспекте к луне и марсу и мерку.Будничный секс в кровате наводит тоску.А вот в неожиданных местах и т.д.и т.п-это уже 80% успеха.

Надо изучать себя (но психологически,не мастурбация) и научиться получать удовольствие от жизни ,расслабляться.И подходящий партнер обязательно .

А конкретно для девушки ,которую разбирают,надо простить своего папашку,сказать Бог ему судья,и ему подобным.Думаю и анерексия и проблемы в сексе ,все на почве этого стресса.Возможно у нее осталось чувство вины.От этого надо избавляться,с психологом ли или с батюшкой или еще как,но по мне для нее это самое главное,ключ к проблеме.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Maslina
     5 декабря 2014 (12:58)

Тёплый дождь, здравствуйте И всем на форуме доброго времени суток

Глянула на карту девушки...увидела скопление планет только в первых четырёх домах, то есть у неё вся карты завязана на 1 дом - моё Я, моя личность, моя внешность, 2 дом - мои ресурсы,3 дом - контакты, сестра и 4 дом - семья, корни...они все с собой и связаны...вокруг ИС скопление планет...ситуация произошедшая в семье думаю её не оставит никогда в голове, она на этих 4 домах зациклена...в 1 доме и в , при том что асц в даёт думаю восприятие её как давящего, напористого человека с больше мужским поведением. в 1 и в думаю даёт ей ещё внешние трансформации, недовольство собой внешнее, марс в первом может дать активность на саму себя, враг сама себе, агрессию (в сторону агрессии и конфликтности может говорить и аспект , так же этот из-за управителя 7 дома может дать недовольство партнёрами), оба управителя 7 дома и сильнее управителя 1 и в 1 доме же, это получается партнёры, враги могут так же влиять на личность, упр 7 в с сатурном , что может также давать сложности с партнёрами и сложность с ними расслабиться, довериться…и как управитель в гороскопе в совокупе с вышесказанным дало думаю этот отказ от еды (есть знакомая девушка с анорексией водолейка с и упр. асцендента , большинство планет в знаке )….глянув карту девушки и не зная как она выглядит, я вспомнила трилогию фильма, которую недавно досмотрела «Девушка с татуировкой дракона» и я бы зрительно по карте почему то дала бы вашей знакомой такое поведение и внешний вид как главной героине, у которой также была нелёгкая судьба, в том числе насилие http://ic.pics.livejournal.com/kinouho/12266906...original.jpg , внешний вид которой приводит к мыслям что она так отталкивает мужской пол, создаёт внешний образ защиты, агрессии от негативного влияния и восприятия мужчин, к которым у неё абсолютно нет доверия….

Оба светила и в 4 доме и в квадрате к управителю 4 дома , у которых нет положительных аспектов, также думаю дают её чувство вины за случившееся, обиду на себя, на отца, пессимизм, опять же остановка на какой-то проблеме и на ней зациклинность. Возможность 8 домной ситуации ещё тот фактор, что управитель 1 и 8 дома один и тот же . Не знаю что на счёт времени рождения, но (упр. 4 дома) может стоять и в 1 доме, как ещё один фактор влияния на личностное влияние, либо сатурн может стать в оппозицию 8 дома. Фиксированный крест преобладает, что так же даёт затяжной характер проблемы…долго это всё прокручивает и переваривает.

Вот лекция Дарагана как раз про агрессию, конфликтность, давление, пессимизм, что есть из аспектов частично у этой девушки http://www.youtube.com/watch?v=SLTATVk9JtY&list...jQq&index=19

А не было ли у неё суицидных попыток?

А как помочь девушке?! Даже и не знаю…хоть это и сложно, но учиться не винить себя за то что произошло, учиться доверию к другим – не только к мужчинам, но и женщинам ( с матерью думаю тоже далеко не близкие отношения и подруг немного или вообще нет), энергию и агрессию сбрасывает в спорте, но не травмоопасном инее зацикливается на получении оргазма ( у неё луна и солнце в ментальных знаках плюс ещё меркурий в козероге, то так понимаю ей всё хочется логически понять, осознать, расставить по полочкам) и не убивать в себе личность и собственное «Я».

Карту сестры глянула...у неё упр.1 дома (упр. 12), то есть у неё тоже влияние сознательного( ) и выражение мыслей чувств ( ) идут в разрез в бессознательным с чувствами( ). Повлияла эта ситуация с отцом видимо тоже на её осознание своей личности и на самовыражения себя и осознание своих потребностей глубинных.

Надеюсь не путано написала своим

k_t
     5 декабря 2014 (16:00)

Наверное, когда принимаешь себя такой, какая ты есть, любишь себя, то и глубоких проблем нет.

если бьі она скрьіла от матери или мать отреагировала не в пользу дочери, то вряд ли бьі она бьіла свободна от глубокой проблемьі...

almaximus
     5 декабря 2014 (16:09)

А есть достоверные сведения о развратных действиях отца по отношению к девушке, кроме «энергетических» изысканий?

Уголовный кодекс РФ Глава 17 Статья 128.1

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2014 (16:47)

А есть достоверные сведения о развратных действиях отца по отношению к девушке, кроме «энергетических» изысканий?

А с чего Вы взяли, что это "энергетические" изыскания?

Это рассказ самой девушки.Просто увидеть это удалось еще до ее рассказа.Вам это не нравиится?

Я не живу в России, она- тоже.

Спасибо всем большое.

Что надо себя любить- это ясно даже начинающему. Но, кое-какие посты были весьма полезны, поэтому- БЛАГОДАРЮ.

Данный мозговой штурм навел меня на опеределенные мысли.

Я ей их обязательно расскажу.

Иногда полезно мыслить вместе

Сама девушка читала данную тему, тоже всех благодарит.

Она сказала, что мне удалось очень правильно передать ее тревоги, состояние и даже ее описать.

Она плакала, может быть, это пойдет на пользу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     5 декабря 2014 (16:50)

феерия

я считаю

Ласковый и нежный зверь
     5 декабря 2014 (17:57)

если бьі она скрьіла от матери или мать отреагировала не в пользу дочери, то вряд ли бьі она бьіла свободна от глубокой проблемьі...

Нет, Таня, она сама для себя тогда решила-зачем рассказывать, они живут-пусть себе живут, я все равно замуж выйду и с ними жить не буду, и вела себя более чем, т.е. перестала делать из этого проблему и освободилась от этого всего еще до рассказа маме. Мама узнала спустя пару месяцев. Это мы ее надоумили, что все равно надо бы рассказать. Ну, вот, так у нее получилось.

Яра
     6 декабря 2014 (04:29)

девушке нужно найти " своего" психолога и по совместительству высококлассного специалиста, врядли она сама сможет себя "принять и понять". и никакие " шаманские" методики ей не помогут. проблема тут на лицо - она себя винит в произошедшем с отцом ( это стандартная реакция у людей,перенесших насилие в детстве) и как следствие ненавидит и настройка у нее на самонаказание/самоуничтожение,отсюда анорексия и проблемы с питанием- это как лайт - вариант самоубийства,либо вариант самонаказания,которое впринципе перетекает в первое. понятно,что при такой установке, об оргазме ( как средстве доставления радости СЕБЕ) здесь вообще нет никакого смысла рассуждать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере