Тема 33000, сообщений: 387
Аноргазмия у женщин |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
Я согласна с тем, что нужно полюбить себя. Мою очень близкую подругу изнасиловал отчим, когда ей было 16 лет. Мама уехала по делам на пару дней. У нее действительно был шок. А для него-четко спланированная акция. Маме и другим родным она тоже боялась рассказывать. Но я и моя семья ее переубедили. В итоге мама обозлилась на нее и чуть не выгнала из дому. Пару дней подумав, выгнала мужа, отца второй дочери, с которым была в браке более 10 лет. Подруга через год влюбилась и вышла замуж за любимого человека. Сейчас уже второй раз замужем, счастлива. Про случившееся постаралась сразу забыть и больше не вспоминать. Проблем "в этом плане" у нее не было к психологам не обращалась, таблеток не пила. Наверное, когда принимаешь себя такой, какая ты есть, любишь себя, то и глубоких проблем нет. Когда говоришь себе:"Вот я такая ", Добро пожаловать домой, к себе домой, где тебе тепло и уютно такой, какая ты есть на самом деле, то и любой внутренний дисбаланс исчезает. А то, что внутри, то и снаружи. |
|
Ангелочек28 |
Еще один ас-сексопатолог но эта тема близка многим...) Мне кажется настрой самое главное.Если у человека есть любые проблемы ,которые физически не дают расслабиться, не о каком оргазме и речи быть не может.Надо искать по жизни удовольствия вне постели ,что б от жизни чувствовать удовлетворение впринципе. Потом,мой опыт личный,не надо встречаться с мужчинами не подходящими тебе в сексе,даже если вне секса считаешь его хорошим и привлекательным.Потому ,что это путь к тому,что начинаешь себя чувствовать виноватой,что не получаешь этого оргазма. Ну и главное понять ,что и кто тебе нужен.Например для меня важно,как писали выше ,путь через "шубу" .Но не прямо конечно ,но если мужчина не тратит на меня финансы ,жадничает,не о каком удовольствии от секса и речи быть не может( в 8д в стрельце). Ну и как писала Катрин ,в плане аспектов к женским планетам,вполне рабочая версия.Например у меня рулит Уран в теме секса,он стоит в 8д,в аспекте к луне и марсу и мерку.Будничный секс в кровате наводит тоску.А вот в неожиданных местах и т.д.и т.п-это уже 80% успеха. Надо изучать себя (но психологически,не мастурбация) и научиться получать удовольствие от жизни ,расслабляться.И подходящий партнер обязательно . А конкретно для девушки ,которую разбирают,надо простить своего папашку,сказать Бог ему судья,и ему подобным.Думаю и анерексия и проблемы в сексе ,все на почве этого стресса.Возможно у нее осталось чувство вины.От этого надо избавляться,с психологом ли или с батюшкой или еще как,но по мне для нее это самое главное,ключ к проблеме. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Maslina |
Тёплый дождь, здравствуйте И всем на форуме доброго времени суток
Глянула на карту девушки...увидела скопление планет только в первых четырёх домах, то есть у неё вся карты завязана на 1 дом - моё Я, моя личность, моя внешность, 2 дом - мои ресурсы,3 дом - контакты, сестра и 4 дом - семья, корни...они все с собой и связаны...вокруг ИС скопление планет...ситуация произошедшая в семье думаю её не оставит никогда в голове, она на этих 4 домах зациклена...в 1 доме и в , при том что асц в даёт думаю восприятие её как давящего, напористого человека с больше мужским поведением. в 1 и в думаю даёт ей ещё внешние трансформации, недовольство собой внешнее, марс в первом может дать активность на саму себя, враг сама себе, агрессию (в сторону агрессии и конфликтности может говорить и аспект , так же этот из-за управителя 7 дома может дать недовольство партнёрами), оба управителя 7 дома и сильнее управителя 1 и в 1 доме же, это получается партнёры, враги могут так же влиять на личность, упр 7 в с сатурном , что может также давать сложности с партнёрами и сложность с ними расслабиться, довериться…и как управитель в гороскопе в совокупе с вышесказанным дало думаю этот отказ от еды (есть знакомая девушка с анорексией водолейка с и упр. асцендента , большинство планет в знаке )….глянув карту девушки и не зная как она выглядит, я вспомнила трилогию фильма, которую недавно досмотрела «Девушка с татуировкой дракона» и я бы зрительно по карте почему то дала бы вашей знакомой такое поведение и внешний вид как главной героине, у которой также была нелёгкая судьба, в том числе насилие Оба светила и в 4 доме и в квадрате к управителю 4 дома , у которых нет положительных аспектов, также думаю дают её чувство вины за случившееся, обиду на себя, на отца, пессимизм, опять же остановка на какой-то проблеме и на ней зациклинность. Возможность 8 домной ситуации ещё тот фактор, что управитель 1 и 8 дома один и тот же . Не знаю что на счёт времени рождения, но (упр. 4 дома) может стоять и в 1 доме, как ещё один фактор влияния на личностное влияние, либо сатурн может стать в оппозицию 8 дома. Фиксированный крест преобладает, что так же даёт затяжной характер проблемы…долго это всё прокручивает и переваривает.
Вот лекция Дарагана как раз про агрессию, конфликтность, давление, пессимизм, что есть из аспектов частично у этой девушки А не было ли у неё суицидных попыток? А как помочь девушке?! Даже и не знаю…хоть это и сложно, но учиться не винить себя за то что произошло, учиться доверию к другим – не только к мужчинам, но и женщинам ( с матерью думаю тоже далеко не близкие отношения и подруг немного или вообще нет), энергию и агрессию сбрасывает в спорте, но не травмоопасном инее зацикливается на получении оргазма ( у неё луна и солнце в ментальных знаках плюс ещё меркурий в козероге, то так понимаю ей всё хочется логически понять, осознать, расставить по полочкам) и не убивать в себе личность и собственное «Я». Карту сестры глянула...у неё упр.1 дома (упр. 12), то есть у неё тоже влияние сознательного( ) и выражение мыслей чувств ( ) идут в разрез в бессознательным с чувствами( ). Повлияла эта ситуация с отцом видимо тоже на её осознание своей личности и на самовыражения себя и осознание своих потребностей глубинных. Надеюсь не путано написала своим |
k_t |
|
almaximus |
А есть достоверные сведения о развратных действиях отца по отношению к девушке, кроме «энергетических» изысканий? Уголовный кодекс РФ Глава 17 Статья 128.1 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. |
А есть достоверные сведения о развратных действиях отца по отношению к девушке, кроме «энергетических» изысканий? А с чего Вы взяли, что это "энергетические" изыскания? Это рассказ самой девушки.Просто увидеть это удалось еще до ее рассказа.Вам это не нравиится?
Я не живу в России, она- тоже. Спасибо всем большое. Что надо себя любить- это ясно даже начинающему. Но, кое-какие посты были весьма полезны, поэтому- БЛАГОДАРЮ. Данный мозговой штурм навел меня на опеределенные мысли. Я ей их обязательно расскажу. Иногда полезно мыслить вместе Сама девушка читала данную тему, тоже всех благодарит. Она сказала, что мне удалось очень правильно передать ее тревоги, состояние и даже ее описать. Она плакала, может быть, это пойдет на пользу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
k_t |
|
если бьі она скрьіла от матери или мать отреагировала не в пользу дочери, то вряд ли бьі она бьіла свободна от глубокой проблемьі... Нет, Таня, она сама для себя тогда решила-зачем рассказывать, они живут-пусть себе живут, я все равно замуж выйду и с ними жить не буду, и вела себя более чем, т.е. перестала делать из этого проблему и освободилась от этого всего еще до рассказа маме. Мама узнала спустя пару месяцев. Это мы ее надоумили, что все равно надо бы рассказать. Ну, вот, так у нее получилось. |
Яра |
девушке нужно найти " своего" психолога и по совместительству высококлассного специалиста, врядли она сама сможет себя "принять и понять". и никакие " шаманские" методики ей не помогут. проблема тут на лицо - она себя винит в произошедшем с отцом ( это стандартная реакция у людей,перенесших насилие в детстве) и как следствие ненавидит и настройка у нее на самонаказание/самоуничтожение,отсюда анорексия и проблемы с питанием- это как лайт - вариант самоубийства,либо вариант самонаказания,которое впринципе перетекает в первое. понятно,что при такой установке, об оргазме ( как средстве доставления радости СЕБЕ) здесь вообще нет никакого смысла рассуждать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.