Да, последние годы обожаю Водолеев , раньше такого не было..
А сейчас есть просто влюбленность.
FrezyGrant, я Вам очень признательна, напишу обязательно.
vau
Она очень даже любит мужчин, я бы сказала, иногда просто жертвенной любовью, прощая все на свете.
Маму волновать нельзя, ничего не изменишь, а мать немолодая и нездоровая.
Поэтому давать маме эту информацию, или не давать, это очень большой вопрос , "не навредив"
Да и с папой обе сестры общаются, причем- жалеют его, в семье нет выяснений отношений и ссор.
Иногда она прощает молодому человеку откровенное принебрежение к ней, но... видимо, он это видит и ценит.
Может рисковать очень сильно ради любимого человека.
Она очень сексуальна, жажда секса есть.
Иногда, определенным моментам я даже удивляюсь , я бы так не могла..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Джия
6 декабря 2014 (20:02)
Вот не хотела писать...
А чего папу-то жалеть? Вот никогда не понимала, когда жертвы испытывают вину, это не они должны себя винить, а а нелюди, которые за их счёт удовлетворяют свои желания.
Изнасилование - это ведь не только принудить другого человека к сексу, особенно в малолетнем возрасте, это его морально убить, потому что потом страхи и комплексы у многих на всю жизнь.
Теперь жалеет бедного папу, который с ней такое сотворил и с сестрой тоже. Чего его жалеть-то? Себя бы пожалела, она у себя одна.
Её папаша убил в ней доверие и любовь к себе. Таким людям как она очень тяжело потом строить отношения, потому что недоверие, чувство вины и нелюбовь к себе рушат всё.
Ей надо погрузиться в саму себя, найти ту маленькую девочку, успокоить её, утешить и объяснить, что не все папы/мужчины такие.
Начать заботиться о себе. Человек, который себя не любит ( я имею в виду здоровую любовь) не способен её испытывать и давать другим. Её тело - это храм её души, не надо с ним плохо обращаться, ведь то что внутри, то и снаружи и наоборот.
Сказали спасибо: 5
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Все нет ему покоя, ездит на родину, и обратно в Израиль, к семье.
Но, что, имхо, хорошо, у девочек НЕТ злости, обиды, негатива на него, на маму.
Девушка сказала, что она читала эту тему слезы лились градом.
Я сказала:"Наверное, гнойник прорвался"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
6 декабря 2014 (20:19)
Вот не хотела писать...
У меня такие же ощущения. Тоже не хотела писать, но счас напишу. Стоит ли девушке с нисходящим лунным узлом во 2 думать о своих удовольствиях? Может стоит сосредоточиться на партнере?
А то что отца жалеет - так пусть. Значит ставит себя выше. Жалость она ведь разная бывает. И презрительная тоже.
Стоит ли девушке с нисходящим лунным узлом во 2 думать о своих удовольствиях? Может стоит сосредоточиться на партнере?
Мы же все дружно решили, что она должна полюбить себя?
Вот, по разному можно толковать слово "жалость".
Презрения, принебрежения к родителям, партнерам, семье, ко мне- нет точно.
Девушка очень славная.
Много думающая головой.
Умеющая отпускать ситуацию.
Стремящаяся познать себя.Это тоже не каждый может и, главное, хочет.
Milasha
Милана
6 декабря 2014 (20:50)
Молодчина! Это хорошо, что стремится к высоким вибрациям!
Мы же все дружно решили, что она должна полюбить себя?
Иногда она прощает молодому человеку откровенное пренебрежение к ней, но... видимо, он это видит и ценит.
Может рисковать очень сильно ради любимого человека.
Она очень сексуальна, жажда секса есть.
А она живет по Восходящему узлу. Это тоже не каждый может! Значит так и повысит свою самооценку и получит свое удовольствие. Это я по себе сужу - у меня наоборот - ВЛУ во 2, а НЛУ в 8.
Джия
6 декабря 2014 (20:51)
И чего все ломанулись 8 дом смотреть? Восьмой дом - это как, а вот четвёртый ( наши корни, предки) - это почему.
В четвёртом доме находятся оба! Светила и обоим там плохо, кто бы что не говорил, но для Луны знак водолей не самый лучший. Солнце имеет поражение от своего же диспозитора. Марс, как мужское начало, то можно сделать выводы, что в роду косяки идут по мужском роду. Луна себе стоит одна одинёшенька, тоесть поддержки от матери нет, наверное мама личность слабая, её не видно за отцом.
В общем в её роду мужчины для женщин являются не поддержкой, как должно быть, а вредителями, чтобы родиться в семье с такой кармой, нужно было самой накосячить. Я более чем уверена, что в каком-то воплощении или в каких-то, она сильно задолжала мужскому полу и отработка вылилась в этом воплощении.
А если учесть, что она солнечный и лунный водолей - вера и доверие наше всё, то в детстве её лишили чуть ли не самого главного.
Много планет и сильных планет в первом доме, тоесть всё вертится вокруг собственного я! Ей бы научиться себя баловать...., хотя главное безусловно доверие!
Я бы не сказала, что нет обиды и злости, если бы их не было, то обошлось бы без этой темы. Просто у неё всё ушло в саморазрушение - акцент на первый дом.
Вместо отца, она разрушает саму себя. И она ещё и своей неоправданной жалостью его энергетически подпитывает. У неё же когда-то будут дети, возможно маленькая девочка, разве можно её будет оставить с таким дедом?
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
6 декабря 2014 (21:31)
Тепльій Дождь и незнакомая девушка
вот єти фразьі:
Иногда она прощает молодому человеку откровенное принебрежение к ней, но... видимо, он это видит и ценит.
и (если она означает разрешать проблему)
противоречат друг другу
какая жалость, люди ???
Да и с папой обе сестры общаются, причем- жалеют его
он у ее ног и ног сестрьі должен валяться и молить остаток дней о прощении!!!
не говорите об отпускании ситуации, если у человека присутствуют запретьі на ось 2/8 - еда/секс, и смирение с пренебрежением в свой адрес...
+ риск ради того, кто нею пренебрегает - обьічно так пьітаются завоевать чужую любовь, когда ее возможность не априорна, но єто никак не любовь к себе и не достойная себе лично оценка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.