Я расскажу, что удалось увидеть, и что ей рассказала я.
Она это подтвердила.
Но "увидела" я не с первого раза,- С КЕМ- а в процессе работы, а она- молчала.
Не рассказывала.
А потом- подтвердила.
Она очень недоверчивая, и лишь рассказывая какие-то детали, ее понемногу убеждаешь, что это верно.
Я увидела изнасилование, ее смятение, ее страх.
Собственно, это были, скорее касания и развратные действия..
Но ее страх, полностью ее парализующий, был виден и слышен.
Проникновения не было.
Страх- переполняет.
Это ощущения девочки с 12- до 15 лет
Менструации нормальные, с 11 лет.
Я еще раз говорю, не обратила внимание, С кем.
Лишь, работая уже с ней около полутора лет, я сказала ей, что это был ее отец.
Да, она это подтвердила.
У сестры тоже было то же самое.
Об этом не знает никто, кроме меня.
Мама не знает, она говорит:"Это ее убьет"
Отец и мать живут вместе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rebus
3 декабря 2014 (23:13)
C позиции ГША >>
полусумма Венера/Зевс в прямом взаимодействии с Сатурном (подавленность сексуальной сферы), здесь же и Нептун ...
полусумма Луна/Зевс (женская сексуальность, страсть) находится в прямом взаимодействии с полусуммой всё тех же Сатурна и Нептуна (ослабленность, подавленность, отторжение)...
Это - как данность гороскопа.
Млечный
3 декабря 2014 (23:14)
А проблема точно не физическая и не в ориентации? А сама она себе удовольствие может доставить?
А так в , там же ,где и , не поддержана аспектами-холодное и рациональное,умственное начало . Не может найти "общий язык " с земно-водными .Очень тяжело расслабиться и получать удовольствие: голова ,чувства хотят одного, тело- другого.
в одном знаке, причем - активность мощная, но под давлением. Наверное, должно быть проще с обретением силы и жизненного опыта в физическом смысле и жизненном. И ,возможно, очень хорошо бы помог в работе над этим спорт.Тем более, предрасположенность есть.
Lelya
Леля
3 декабря 2014 (23:26)
Теплый дождь, у вас есть натал сестры?
Seide
3 декабря 2014 (23:31)
Историю с отцом я бы приписала ее марсу в соединении с сатурном в квадрате к солнцу.
Козерожья венера холодная, не расслабляется. Еще одна женшина, которая призналась, что не получает оргазма - Маша Малиновская. Тоже водолей с козерожьей венерой.
Присоединяюсь к вопросу - получает ли она клиторальный оргазм при мастурбации? Если нет, то это реальная проблема, партнеры здесь непричем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.