Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     6 декабря 2014 (22:14)

извините что не по теме. Т-Джан, хочу спросить. у меня 2 дом перегружен, стеллиум. проблемы с едой, бесконтрольное поглощение и смирение с пренебрежением в свой адрес. получается что если я перестану с таким отношением к себе мериться и постараюсь поставить под контроль еду, то всё в жизни наладится?

Перепелка
     6 декабря 2014 (22:20)

Т-джан хорошо подметила противоречия.

Есть такое понятие как самообман и как непонимание себя. Что тут?

Ну если пофилософствовать, то по закону сохранения энергии выше писали о самоарессии(папу жалеет-обман кого?). У меня к жалости специфичное отношение: жалеть можно только беспомощных-как выше написала Milasha ближе к высокомерию.

Несколько раз упоминалось о сексуальности девушки(нимфоманок подозревают в фригидности).

На мои вопросы ответ так и не увидела, хотя важно что бы человек сам себе на них ответил.

Не звучало вопросов еще о первых опытах в области интима(помимо папиных), там то как гладко всё складывалось?

FrezyGrant-спасибо за посты , про функции Девы очень прояснило, а как можно понять насколько хорошо Дева работает-если планет в ней кроме аст. Цереры нет и управитель слабоаспектирован в тельце?

k_t
     6 декабря 2014 (22:28)

impulsive_li,

думаю, сперва решается причина, а потом (или одновременно) и смирение уходит и заедание прекращается

6 декабря 2014 (23:25)

Наташа, Дождик!

Вот почитала тему. Реплики участников и твои сообщения. И впечатление противоречия не оставляет меня. Ну что-то здесь не так. Либо она искажает информацию, либо ты не правильно это понимаешь.

Особенно задело - "она сексуальна и жаждет секса", но для неё не приемлема мастурбация. Желание секса - это инстинкт. Это работа гормональной системы. И это не возможно просто так оттолкнуть. Это очень серьёзное испытание, если человек жаждет секса, но не получает разрядки. Не зря же монахи, которые дали обет безбрачия истязают свое тело, чтобы укротить плоть.

Сексуальный инстинкт - один из самых сильных. Даже животные мастурбируют, когда у них нет возможности получить сексуальную разрядку.

Если бы она хотела секса, то искала бы способы получения разрядки. Любые способы.

А так, получается, что у неё либо нет потребности в сексе, в оргазме. И она просто хочет знать что это такое и почему у других есть, а у неё нет. Либо она активно ищет способы разрядки, в том числе мастурбацию. Но не хочет об этом говорить.

Ты писала, что она была у сексолога, но ничего не помогло. А как же может помочь? Один из первых советов, что даст сексолог - изучить свое тело в сесуальном плане. Использовать специальные упражнения для мышц влагалища, практиковать мастурбацию. А она ничего этого не приемлет. Тогда вопрос - так хочет она секса и оргазма? Или нет?

Ещё настораживают твои фразы про её жертвенность и всепрощение в отношениях. Отца-насильника простила, парня, который принебрегает ею, прощает. Ей видимо нравится чувствовать себя в роли жертвы? Тогда это садо-мазо и нужен соответсвующий партнер... А вообще все это кажется какими-то сказками. С Марсом и Плутоном в 1 доме - комплекс жерты? Чепуха.

Очень много нестыковок в этой теме, очень...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
vau
     6 декабря 2014 (23:45)

Не обязательно событие рассматривать в негативном контексте:

Тут есть два взгляда на предмет, на мой взгляд.

1) мужчина конечно получает удовольствие от того что женщина получает удовольствие. Если женщина не получает удовольствия , то лишает и мужчину некого эмоционального всплеска.

2) оргазм это удовольствие, удовольствие вызывает привыкание , привязанность. Может была в прошлом сильная привязка которая вызвала страдание и поэтому это природная защита защита.

я вот о себе думаю и про себя, мне бог не посылал страстных женщин, так на среднем уровне +-.

Но я соприкоснулся с темой страсти, это ураган, ты не знаешь чего ожидать, у меня возник шок.

Я например чувствую большую сексуальность ,

( как например есть люди не могущие мало зарабатывать.)

встреча с такими людьми не то что опасна, но требует специальной подготовки.

Я например прежде чем десять лет иметь телесную близость десять лет воздерживался.

а мой приятель наоборот в течении длительного периода имел регулярные связи , а теперь 10 лет уже воздерживается.

Может и проблем-то нет, может это совпало с периодом когда организм и психика должна отдохнуть.

Потом надо разобраться что такое оргазм.

вот у мужчин, всё не так очевидно оказалось

http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...vQ9Xck#t=607

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 декабря 2014 (23:57)

Ребята-форумчане, спасибо большое за искреннее желание помочь!

aluska

Я очень хорошо ее понимаю, противоречий вообще не вижу.

Абсолютно искренне.

А то, что все читают и преломляют текст по своему- это нормально.

Особенно задело - "она сексуальна и жаждет секса", но для неё не приемлема мастурбация

Да. именно так.

Она отказывается от мастурбации в принципе.

Ей не приятны не только сама "деятельность", "практика", но и разговоры врача- сексолога на эту тему.

Я ее знаю несколько лет.

И были, имхо, не менее четырех молодых людей, с которыми она, в разные периоды своей жизни, вступала в любовно-сексуальные отношения, причем, долго не могла не видеться, скучала, ссорилась, страдала.

И она просто хочет знать что это такое и

почему у других есть, а у неё нет

точно.

У нее Лилит в Рыбах.

Она взрывная,( в первом) но на очень короткий период, потом- очень отходчивая.

И уже жалеет, что вообще подняла вопрос и вообще, "завелась"..

Аллочка, я вижу, как она плачет и переживает из-за каждой ссоры, она Очень привязчивая, даже, можно сказать, по-рачьи, привязчивая..

И ранимая необыкновенно

А Марс и Плутон в первом дают ей огромную выносливость, способность очень долго не спать, скажем.

Я не вижу агрессии в адрес родных, каких-то обвинений, обид.

Нет разговора на эту тему.

Что надо сделать, посадить отца?

Она, по-водолейски, очень дружеская, всем находит оправдания.

Всех прощает.

Всех жалеет.

Например, поссорилась с парнем, он ее ругал, нудел, ревновал, все это тянулось изо дня в день..

Я уже устала этот конфликт разгребать.

И посоветовала, чтобы он уже навсегда исчез..

Она очень плакала, жалела, говорила:" Какой он несчастный, он же хороший"

"Это, наверное, я его обидела", и по прошествии времени, когда я уже просто НАСТОЯЛА,чтобы они расстались, она сказала:

" Я не хочу, чтобы он возвращался". "Это слишком больно".

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
     7 декабря 2014 (00:34)

Нет, Наташ. Посадить отца, рассказать маме, спустя 15 лет, -это ничего не решит. Тем более, если простила. Себя познавать нужно.

Перепелка
     7 декабря 2014 (01:23)

А то, что все читают и преломляют текст по своему- это нормально.

Например, поссорилась с парнем, он ее ругал, нудел, ревновал, все это тянулось изо дня в день..

Я уже устала этот конфликт разгребать.

И посоветовала, чтобы он уже навсегда исчез..

Не в фаворе мои заметки, но что это?

Теплый дождь, не в обиду, но как-то Вы стараетесь чужие проблемы решать своими средствами и своим личным восприятием. Очень "по белому и пушисто" стараетесь подать информацию, не задумываясь о Вашем возможном искажении(это не первая тема с такой расстановкой). Это конечно Ваше личное дело, сколько лично Вас во всем написанном относительно девушки?(имею в виду личные ощущения и эмоции)

Перепелка
     7 декабря 2014 (01:37)

Она очень даже любит мужчин, я бы сказала, иногда просто жертвенной любовью, прощая все на свете.

Может это то что описано ранее как не способность ценить себя? Если сама себя не принимает конечно она рада будет любому кто ее принимает. Правильнее было бы применить слово самоуважение. Как полюбить себя сходу сложно сказать, а вот оценить чего достойна проще(сначала уважать себя-в это войдет такое понятие как защита своих интересов и т.д.)

Умеющая отпускать ситуацию.

Ходила к сексопатологам и иным врачам, обращается за помощью к знакомым и астрологии на предмет оргазма?

По мне очевидное противоречие. Желание лучить оргазм не похоже на отпускание ситуации.

Про отца добавлю:

Что надо сделать, посадить отца?

Маме рассказать

А что взрослых решений ситуации нет?

Как вариант сказать отцу что он искалечил психику своими действиями и слить наконец на него всю прелесть внутренних "фекалий"?

Ну на крайняк сесть и в пустом помещении вслух всё, что она на самом деле об этом думает проговорить.

"На десерт": если бы отца она простила, то как условие факт его действий не прозвучал бы вообще.

Легче жить и принимать всё когда есть хоть иллюзорная причина(ИМХА карма под это дел придумана, ее часть которая из прошлых жизней. Так как в этой дополненных связей/причин не найти приходится уходить в прошлые реинкарнации, а там неизвестность не подтверждающая и не проверяющаяся фактами )

Ангелочек28
     7 декабря 2014 (11:30)

Мне кажется высказывать что-то отцу или матери или кому бы то ни было уже поздно и не нужно.Девушка взрослая,давно пора обрезать пуповину и простить родителям.Мало идеальных семей,случается что родители кричат на детей,оскорбляют,бьют или вот как у героини темы..-все это ужасно и калечит психику.Но мы вырастаем и начинаем все с чистого листа.Свою жизнь собственную ,взрослую.Нельзя всю жизнь пенять на прошлое ,даже такое.

Я карту не смотрела девушки,но с марсом и плутоном в 1 доме-она явно страстная дама и активная( по крайней мере должна быть такой).Но судя по описанию ее Теплым Дождем принимать этого не хочет.Комплексует ,играет в жертву.Возможно ей проще оправдывать свои комплексы,чем бороться с ними.В итоге такой дисбаланс у нее в организме и в психике. ИМХО.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере