история явно притянута за уши, но смысла нет в этом копаться.
Я выше уже писала, что девка странная.
Или враньё всё.
Нестыковок больно много, и все нестыковки взаимоисключающие.
Повторю- половой инстинкт от головы никак не зависит, природой устроено так- что размножение сильнейшая доминанта.
Это гормоны.
Если уровень гормонов низкий- то никакие сказки про "полюбить своё тело" не помогут.
Если уровень гормонов высокий- то никакие сказки про "полюбить своё тело" не потребуются.
А в рассказанной легенде как то слишком уж много наворотов и сложностей из оперы
"а я фся такая непростая фся волшебная такая"
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
7 декабря 2014 (12:29)
Тут надо учитывать, что история рассказана от третьего лица, у которого есть свой, и своеобразный, фильтр восприятия реальности.
Сама девушка вполне может не озвучивать свои истинные мысли, не доверяя никому. А если учесть, что с нынешним МЧ их познакомила именно ТС, то и вовсе открываться не будет.
Также немаловажно, что люди со слабыми и поражёнными светилами зачастую испытывают желание нравиться, подстраиваются под визави, выдавая ему то, что он хочет услышать
Посредники в таких делах не нужны, скорее даже вредны, как бы ни были они настроены помочь и не руководствовались благими намерениями.
Можно, зная, что девушка читает эту тему, обратиться к ней напрямую, понимая, что она не ответит, но при этом ответит СЕБЕ. А это дорогого стоит.
Итак, насчёт прощения отца (родителей): ИМХО, проблема не решена, а загнана в подсознание, которое защищает человека забвением сознания от излишней и разрушающей боли. Если нет отрицательных эмоций при общении с ними, это не значит автоматически, что проблема разрешена.
Потому что, если бы исчезла причина, исчезли бы и следствия, а это не так.
И я согласна с Вишенкой , тут скорее всего гипноз нужен (поможет). Разрушение барьеров контроля и вытаскивание наружу истинных помыслов.
Тут надо понимать, что если "плюнуть на оргазм" и сделать вид что всё нормально, на этом процесс не остановится, и анорексия тому подтверждение. Психосоматика накроет болячками, и девушка, как мед.работник с высшим образованием, по идее должна это понимать.
Считаю, также, да не обидится Тёплый Дождь, что заниматься этим девушка должна самостоятельно, так будет лучше для результата.
Сказали спасибо: 3
Hexa
7 декабря 2014 (12:43)
Сексуальное насилие в прошлых воплощениях, в этой жизни дает такую ситуцию. Она была мужчиной!!!
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
7 декабря 2014 (12:54)
А как складывается жизнь у отца? Что-то об этом ни слова... Алкоголик ли он? Насколько вообще здоров? Все-ли в порядке у него с головой? Не пережил ли инсульт?
Теплый дождь, не в обиду, но как-то Вы стараетесь чужие проблемы решать своими средствами и своим личным восприятием. Очень "по белому и пушисто" стараетесь подать информацию, не задумываясь о Вашем возможном искажении(это не первая тема с такой расстановкой). Это конечно Ваше личное дело, сколько лично Вас во всем написанном относительно девушки?(имею в виду личные ощущения и эмоции)
Перепелка, благодарю Вас за критику.
Я подумаю над смыслом сказанного Вами.
С другой стороны, ведь сколько людей- столько мнений.
Еще раз говорю, что девушка читает все то, что я и Вы пишете.
Она сказала, что я очень точно передаю то, что она чувствует.
А смысла врать мне нет...Зачем мне это?
Да и любое вранье- наказуемо.
Она, кстати, когда давала данные для ознакомления мне, ничего о себе не рассказывала.
Меня многие знают по форуму, много лет, я НЕ БЕРУ информации при консультации.
Это я ей рассказала, что в ее жизни было насилие, она лишь подтверждала.
Она- не акцентировала на этом внимание.
Как вариант сказать отцу что он искалечил психику своими действиями и слить наконец на него всю прелесть внутренних "фекалий"?
И она сразу начнет оргазманизировать?
Я- сомневаюсь.
У нее нет "зацепки" на обиды, она их не озвучивает ВСЛУХ- ни на папу, ни на кого-либо еще.
Когда человек обижен, он все время говорит об этом, ненавидит или плачет..Верно?
Она живет самостоятельно, не связано ни с кем.
Я имею ввиду семью, видятся по праздникам.
Я абсолютно согласна, что все кроется в подсознании, да, поэтому и написала, возможен ли ГИПНОЗ, или какой-то еще вид воздействия?
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.
Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!"
( Пауло Коэльо)
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
7 декабря 2014 (13:28)
Тепоый Дождь да все это понятно, мироощущение особое и т.д.
Только вот причём здесь оргазм?
Это из серии- что особое мировозрение мешает справлять большую и малую нужду.
)))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Hexa
7 декабря 2014 (13:29)
Натали , мне " идет картина" легкие белые одежды,Греция..какие то массовые возлияния молодых мужчин.Гомосексуализм скорее всего, а не насильник!!!!!Андрогения в данном воплощении..наличие мужских гормонов, не желание(невозможность) иметь детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.