Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     7 декабря 2014 (11:43)

история явно притянута за уши, но смысла нет в этом копаться.

Я выше уже писала, что девка странная.

Или враньё всё.

Нестыковок больно много, и все нестыковки взаимоисключающие.

Повторю- половой инстинкт от головы никак не зависит, природой устроено так- что размножение сильнейшая доминанта.

Это гормоны.

Если уровень гормонов низкий- то никакие сказки про "полюбить своё тело" не помогут.

Если уровень гормонов высокий- то никакие сказки про "полюбить своё тело" не потребуются.

А в рассказанной легенде как то слишком уж много наворотов и сложностей из оперы

"а я фся такая непростая фся волшебная такая"

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     7 декабря 2014 (12:29)

Тут надо учитывать, что история рассказана от третьего лица, у которого есть свой, и своеобразный, фильтр восприятия реальности.

Сама девушка вполне может не озвучивать свои истинные мысли, не доверяя никому. А если учесть, что с нынешним МЧ их познакомила именно ТС, то и вовсе открываться не будет.

Также немаловажно, что люди со слабыми и поражёнными светилами зачастую испытывают желание нравиться, подстраиваются под визави, выдавая ему то, что он хочет услышать

Посредники в таких делах не нужны, скорее даже вредны, как бы ни были они настроены помочь и не руководствовались благими намерениями.

Можно, зная, что девушка читает эту тему, обратиться к ней напрямую, понимая, что она не ответит, но при этом ответит СЕБЕ. А это дорогого стоит.

Итак, насчёт прощения отца (родителей): ИМХО, проблема не решена, а загнана в подсознание, которое защищает человека забвением сознания от излишней и разрушающей боли. Если нет отрицательных эмоций при общении с ними, это не значит автоматически, что проблема разрешена.

Потому что, если бы исчезла причина, исчезли бы и следствия, а это не так.

И я согласна с Вишенкой , тут скорее всего гипноз нужен (поможет). Разрушение барьеров контроля и вытаскивание наружу истинных помыслов.

Тут надо понимать, что если "плюнуть на оргазм" и сделать вид что всё нормально, на этом процесс не остановится, и анорексия тому подтверждение. Психосоматика накроет болячками, и девушка, как мед.работник с высшим образованием, по идее должна это понимать.

Считаю, также, да не обидится Тёплый Дождь, что заниматься этим девушка должна самостоятельно, так будет лучше для результата.

Hexa
     7 декабря 2014 (12:43)

Сексуальное насилие в прошлых воплощениях, в этой жизни дает такую ситуцию. Она была мужчиной!!!

Milasha
Милана
     7 декабря 2014 (12:54)

А как складывается жизнь у отца? Что-то об этом ни слова... Алкоголик ли он? Насколько вообще здоров? Все-ли в порядке у него с головой? Не пережил ли инсульт?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (12:55)

Теплый дождь, не в обиду, но как-то Вы стараетесь чужие проблемы решать своими средствами и своим личным восприятием. Очень "по белому и пушисто" стараетесь подать информацию, не задумываясь о Вашем возможном искажении(это не первая тема с такой расстановкой). Это конечно Ваше личное дело, сколько лично Вас во всем написанном относительно девушки?(имею в виду личные ощущения и эмоции)

Перепелка, благодарю Вас за критику.

Я подумаю над смыслом сказанного Вами.

С другой стороны, ведь сколько людей- столько мнений.

Еще раз говорю, что девушка читает все то, что я и Вы пишете.

Она сказала, что я очень точно передаю то, что она чувствует.

А смысла врать мне нет...Зачем мне это?

Да и любое вранье- наказуемо.

Она, кстати, когда давала данные для ознакомления мне, ничего о себе не рассказывала.

Меня многие знают по форуму, много лет, я НЕ БЕРУ информации при консультации.

Это я ей рассказала, что в ее жизни было насилие, она лишь подтверждала.

Она- не акцентировала на этом внимание.

Как вариант сказать отцу что он искалечил психику своими действиями и слить наконец на него всю прелесть внутренних "фекалий"?

И она сразу начнет оргазманизировать?

Я- сомневаюсь.

У нее нет "зацепки" на обиды, она их не озвучивает ВСЛУХ- ни на папу, ни на кого-либо еще.

Когда человек обижен, он все время говорит об этом, ненавидит или плачет..Верно?

Она живет самостоятельно, не связано ни с кем.

Я имею ввиду семью, видятся по праздникам.

Я абсолютно согласна, что все кроется в подсознании, да, поэтому и написала, возможен ли ГИПНОЗ, или какой-то еще вид воздействия?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (13:04)

Вишенка

Я не вру.

Девушка имеет Солнце и Луну в Водолее, конечно, будешь тут с особым мироощущением.

Hexa

Очень возможно, что насиловала кого-то сама.Когда была мужчиной, и все они были тесно связаны- отец, сестра и она.Я так думаю.

Milasha

Я не знаю, про него она ничего не рассказывала.

Насколько я припоминаю, не алкоголик.Спрошу

Татьяна М

Мне себе дороже на кого-то обижаться.

К слову, я ни за кем не бегаю.

К советам нуждающиеся привлекают меня сами

У всех- своя аудитория.

Кому-то я белая и пушистая, кому-то странная, кому-то глупая.

У всех свое мнение, и я менять его не собираюсь.

Хорошего дня!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (13:06)

"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.

Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.

Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.

Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!"

( Пауло Коэльо)

Вишенка
ягодка
     7 декабря 2014 (13:28)

Тепоый Дождь да все это понятно, мироощущение особое и т.д.

Только вот причём здесь оргазм?

Это из серии- что особое мировозрение мешает справлять большую и малую нужду.

)))

консультирую, обращаться на почту
Hexa
     7 декабря 2014 (13:29)

Натали , мне " идет картина" легкие белые одежды,Греция..какие то массовые возлияния молодых мужчин.Гомосексуализм скорее всего, а не насильник!!!!!Андрогения в данном воплощении..наличие мужских гормонов, не желание(невозможность) иметь детей.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (14:41)

Hexa спасибо, может быть.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере