Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
k_t
     7 декабря 2014 (15:07)

Когда человек обижен, он все время говорит об этом, ненавидит или плачет..Верно?

нет. неверно.

Джия
     7 декабря 2014 (15:31)

Когда человек говорит о своей обиде/травме он уже на пути к излечению, потому как наружу выходят эмоции. А вот когда молчит - это не значит, что нет обиды или ненависти, ещё как есть и в самом худшем своём проявлении - сидит глубоко внутри и разрушает тело...

То, что она не хочет говорить и говорит о травме, причём глубокой.

У неё анорексия, не было бы обиды, её бы тоже не было. Всегда всему есть причина, инвалидами не рождаются просто так и просто так ими тоже не становятся, всему есть объяснение.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
     7 декабря 2014 (16:14)

Теплый дождь

Вы, всё-же, восприняли мои слова на свой счёт. Я же имела в виду другое: она должна заняться этим сама-сама-сама, по и в 1-м доме.

Поясню. Половина карты девушки завязана на .

Та ситуация, которая произошла, была на первой транз. к натальному.

В возрасте 13-15 лет этот аспект свидетельствует о перестройке всей личности соответственно потребностям эго и самооправдания. В это время подростки выясняют наилучший способ защиты от мира и оставляют в нем свой первый след. Возможны два основных варианта: (а) подросток может уйти в себя, то есть отказаться от борьбы с миром и стремиться только к душевному покою, (б) подросток может выбрать экстравертивный способ самовыражения и составить долговременный психологический план завоевания мира. Проанализировав свои поступки и решения, относящиеся к этому периоду, вы получите ключ к разгадке тайны становления своего эго, сможете лучше познать себя и понять, что препятствовало вам. (с)

По описанию, девушка выбрала вариант (а).

А ведь она могла поступить иначе, ей достаточно было лишь пригрозить отцу, что расскажет, и тем защитить и себя и младшую сестру (сколько ей было, 6-8 лет?) от шаловливых ручонок папы.

Сейчас у неё прошёл возврат , и повторились к и . Если она сейчас не сделает выводов, не разберётся со своими проблемами, то во вторую она просто сломается. Это же писала и Ленхен, указывая возраст около 45 лет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (18:21)

Татьяна М

А ведь она могла поступить иначе, ей достаточно было лишь пригрозить отцу, что расскажет, и тем защитить и себя и младшую сестру (сколько ей было, 6-8 лет?) от шаловливых ручонок папы.

У девушки нет младшей сестры, есть старшая, 1980 года рождения.

Там не шаловливые ручонки папы, а шаловливый половой орган

Т-джан

нет. неверно

А как иначе проявляется обида человека?

В основном, в том, что человек жалуется,"мама не понимала", "отец выгнал"," "с сестрой или братом- нет понимания, всегда использовали", как классический пример.

Человеку больно.

А тут- человек не жалуется ни на кого.Улыбчивая, приятная.

У неё анорексия, не было бы обиды, её бы тоже не было. Всегда всему есть причина, инвалидами не рождаются просто так и просто так ими тоже не становятся, всему есть объяснение.

Джия

То, что она не хочет говорить и говорит о травме, причём глубокой.

У нее нет анорексии, мы же уже выяснили этот вопрос.

Ее рост 164 вес 54 кг.

Это- дела многих лет назад.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
     7 декабря 2014 (18:29)

Теплый дождь

Невнимательно посмотрела дату сестры, показалось 1990. Но сути это особо не меняет. Могла защищаться, могла нет, что и сделала. И это был её выбор. Что стоит понять и проанализировать

k_t
     7 декабря 2014 (18:55)

А как иначе проявляется обида человека?

В основном, в том, что человек жалуется,"мама не понимала", "отец выгнал"," "с сестрой или братом- нет понимания, всегда использовали", как классический пример.

Человеку больно.

А тут- человек не жалуется ни на кого.Улыбчивая, приятная.

ощущение чего-то сюрреалистичного, если честно.

обида, єто когда, например, друг обманет, или предпочтет прилюдно защищать твоего недруга, например..

а секснасилие со стороньі отца - єто локальная атомная бомба.

но если вьі предпочитаете єтот термин.. разве псих.реакции при "обиде" ограничиваются открьітьіми плачем или ненавистью ?

а как же псих.защитьі подсознания ?

ульібка - єто не гарантия отсутствия претензий к жизни, скажем так.

не поймите неправильно, если все прекрасно на самом деле, то я всеми руками "за".

єто лично для моей картиньі мира шоком является, что с мудачьем и блядуном, к-й оказался родньім отцом (или наоборот - с отцом, к-й оказался мудачьем и блядуном), можно поддерживать общение и назьівать его "папой", и делать єто искренне.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (20:12)

ульібка - єто не гарантия отсутствия претензий к жизни, скажем так.

согласна

єто лично для моей картиньі мира шоком является, что с мудачьем и блядуном, к-й оказался родньім отцом (или наоборот - с отцом, к-й оказался мудачьем и блядуном), можно поддерживать общение и назьівать его "папой", и делать єто искренне.

Таня,ээээ ,всякие ситуации есть по жизни.

У меня, к примеру, была очень больная мама, которая время от времени получала очередной инсульт.

Она, как я теперь думаю, любила меня, но любила как то уж очень чуднО.

Очень сильно могла избить, до крови, могла толкнуть так, что я летела головой об стенку- совсем маленькой.

Младшей школьницей.

Могла просто проклинать меня, посылать мне все самое плохое.

И я сильно болела после этого.

У меня и девушки асц и расстановка домов похожа.

Вы считаете, что я общалась с ней, прощала ее, любила ее, делала ей подарки, а когда она умерла- оплакивала ее, и оплакиваю по сей день, вспоминая и жалея.

Любя абсолютно искренне и безусловно.

Верите?

Или Вы считаете меня лгуньей?

Татьяна М

я считаю, что она не сломается никогда, ни при каких обстоятельствах, Плутон и Марс в карте очень сильны, они ее вытащат

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
     7 декабря 2014 (20:30)

Верите?

Верим

Наташа, а самые продолжительные отношения у девушки сколько длились? Жила ли она с любимым мужчиной под одной крышей и сколько по времени?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2014 (20:37)

Ласковый и нежный зверь

Спасибо, хоть кто-то верит.

Мое, сугубо мое личное имхо.

Сейчас меня закидают гнилой капустой и помидорами

Девушки, женщины ( вообще, в принципе) должны быть разборчивее в сексуальных контактах.

Они должны быть в отношениях какое-то время, прежде чем вступать в сексуальную связь.

Иначе, как в сказке:"Этому- дала, этому- дала!"

Невозможно, на мой взгляд, прыгать из постели в постель.

Сегодня встречается с А, - ИДЕТ В ПОСТЕЛЬ.

Ну, ты узнай его, проверь, подходит ли он тебе по душе, по интеллекту.

Завтра втречается с Б, послезавтра с В.

Как конвеер.

В результате, женщина расплескивает себя.

Просто энергетически- разбазаривает.

С данным мч, они сразу начали жить вместе.

Вместе месяц.

До этого были встречи с другими, секс с другими.

k_t
     7 декабря 2014 (21:01)

Наталья , вьі же не будете отрицать, что на вашу жизнь повлияли сложности с вашей мамой ?

Или Вы считаете меня лгуньей?

я считаю, что инцест-насилие - єто не тот вопрос, к-й можно "проехать" без последствий и за счет пассивньіх обдумьіваний "жертвьі", и тем более не тот, на к-й можно "забивать" (мол, с кем не бьівает, "папа" все равно "папа" - єто чудовщино ненормально)

єто мое сугубо личное мнение. такому ... происшествию нет ни оправдания, ни об"яснения.

не все, как вьі вьіражаетесь, "обид"ньіе ситуации, можно оставлять без ответной реакции, озадачиваясь и удовлетворяясь одним только єзотерическим подходом "все в моей жизни - мои учителя, и я всем обязана и благодарна, главное - простить"

мьі очень часто неправильно понимаем чему нас учат разньіе люди и ситуации.

но каждому - свое.

п.с.

незнакомой девушке -

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере