Когда человек обижен, он все время говорит об этом, ненавидит или плачет..Верно?
нет. неверно.
Сказали спасибо: 3
Джия
7 декабря 2014 (15:31)
Когда человек говорит о своей обиде/травме он уже на пути к излечению, потому как наружу выходят эмоции. А вот когда молчит - это не значит, что нет обиды или ненависти, ещё как есть и в самом худшем своём проявлении - сидит глубоко внутри и разрушает тело...
То, что она не хочет говорить и говорит о травме, причём глубокой.
У неё анорексия, не было бы обиды, её бы тоже не было. Всегда всему есть причина, инвалидами не рождаются просто так и просто так ими тоже не становятся, всему есть объяснение.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна М
7 декабря 2014 (16:14)
Теплый дождь
Вы, всё-же, восприняли мои слова на свой счёт. Я же имела в виду другое: она должна заняться этим сама-сама-сама, по и в 1-м доме.
Поясню. Половина карты девушки завязана на .
Та ситуация, которая произошла, была на первой транз. к натальному.
В возрасте 13-15 лет этот аспект свидетельствует о перестройке всей личности соответственно потребностям эго и самооправдания. В это время подростки выясняют наилучший способ защиты от мира и оставляют в нем свой первый след. Возможны два основных варианта: (а) подросток может уйти в себя, то есть отказаться от борьбы с миром и стремиться только к душевному покою, (б) подросток может выбрать экстравертивный способ самовыражения и составить долговременный психологический план завоевания мира. Проанализировав свои поступки и решения, относящиеся к этому периоду, вы получите ключ к разгадке тайны становления своего эго, сможете лучше познать себя и понять, что препятствовало вам. (с)
По описанию, девушка выбрала вариант (а).
А ведь она могла поступить иначе, ей достаточно было лишь пригрозить отцу, что расскажет, и тем защитить и себя и младшую сестру (сколько ей было, 6-8 лет?) от шаловливых ручонок папы.
Сейчас у неё прошёл возврат , и повторились к и . Если она сейчас не сделает выводов, не разберётся со своими проблемами, то во вторую она просто сломается. Это же писала и Ленхен, указывая возраст около 45 лет.
А ведь она могла поступить иначе, ей достаточно было лишь пригрозить отцу, что расскажет, и тем защитить и себя и младшую сестру (сколько ей было, 6-8 лет?) от шаловливых ручонок папы.
У девушки нет младшей сестры, есть старшая, 1980 года рождения.
Там не шаловливые ручонки папы, а шаловливый половой орган
Т-джан
нет. неверно
А как иначе проявляется обида человека?
В основном, в том, что человек жалуется,"мама не понимала", "отец выгнал"," "с сестрой или братом- нет понимания, всегда использовали", как классический пример.
Человеку больно.
А тут- человек не жалуется ни на кого.Улыбчивая, приятная.
У неё анорексия, не было бы обиды, её бы тоже не было. Всегда всему есть причина, инвалидами не рождаются просто так и просто так ими тоже не становятся, всему есть объяснение.
Джия
То, что она не хочет говорить и говорит о травме, причём глубокой.
У нее нет анорексии, мы же уже выяснили этот вопрос.
Ее рост 164 вес 54 кг.
Это- дела многих лет назад.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
7 декабря 2014 (18:29)
Теплый дождь
Невнимательно посмотрела дату сестры, показалось 1990. Но сути это особо не меняет. Могла защищаться, могла нет, что и сделала. И это был её выбор. Что стоит понять и проанализировать
k_t
7 декабря 2014 (18:55)
А как иначе проявляется обида человека?
В основном, в том, что человек жалуется,"мама не понимала", "отец выгнал"," "с сестрой или братом- нет понимания, всегда использовали", как классический пример.
Человеку больно.
А тут- человек не жалуется ни на кого.Улыбчивая, приятная.
ощущение чего-то сюрреалистичного, если честно.
обида, єто когда, например, друг обманет, или предпочтет прилюдно защищать твоего недруга, например..
а секснасилие со стороньі отца - єто локальная атомная бомба.
но если вьі предпочитаете єтот термин.. разве псих.реакции при "обиде" ограничиваются открьітьіми плачем или ненавистью ?
а как же псих.защитьі подсознания ?
ульібка - єто не гарантия отсутствия претензий к жизни, скажем так.
не поймите неправильно, если все прекрасно на самом деле, то я всеми руками "за".
єто лично для моей картиньі мира шоком является, что с мудачьем и блядуном, к-й оказался родньім отцом (или наоборот - с отцом, к-й оказался мудачьем и блядуном), можно поддерживать общение и назьівать его "папой", и делать єто искренне.
ульібка - єто не гарантия отсутствия претензий к жизни, скажем так.
согласна
єто лично для моей картиньі мира шоком является, что с мудачьем и блядуном, к-й оказался родньім отцом (или наоборот - с отцом, к-й оказался мудачьем и блядуном), можно поддерживать общение и назьівать его "папой", и делать єто искренне.
Таня,ээээ ,всякие ситуации есть по жизни.
У меня, к примеру, была очень больная мама, которая время от времени получала очередной инсульт.
Она, как я теперь думаю, любила меня, но любила как то уж очень чуднО.
Очень сильно могла избить, до крови, могла толкнуть так, что я летела головой об стенку- совсем маленькой.
Младшей школьницей.
Могла просто проклинать меня, посылать мне все самое плохое.
И я сильно болела после этого.
У меня и девушки асц и расстановка домов похожа.
Вы считаете, что я общалась с ней, прощала ее, любила ее, делала ей подарки, а когда она умерла- оплакивала ее, и оплакиваю по сей день, вспоминая и жалея.
Любя абсолютно искренне и безусловно.
Верите?
Или Вы считаете меня лгуньей?
Татьяна М
я считаю, что она не сломается никогда, ни при каких обстоятельствах, Плутон и Марс в карте очень сильны, они ее вытащат
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
7 декабря 2014 (20:30)
Верите?
Верим
Наташа, а самые продолжительные отношения у девушки сколько длились? Жила ли она с любимым мужчиной под одной крышей и сколько по времени?
Девушки, женщины ( вообще, в принципе) должны быть разборчивее в сексуальных контактах.
Они должны быть в отношениях какое-то время, прежде чем вступать в сексуальную связь.
Иначе, как в сказке:"Этому- дала, этому- дала!"
Невозможно, на мой взгляд, прыгать из постели в постель.
Сегодня встречается с А, - ИДЕТ В ПОСТЕЛЬ.
Ну, ты узнай его, проверь, подходит ли он тебе по душе, по интеллекту.
Завтра втречается с Б, послезавтра с В.
Как конвеер.
В результате, женщина расплескивает себя.
Просто энергетически- разбазаривает.
С данным мч, они сразу начали жить вместе.
Вместе месяц.
До этого были встречи с другими, секс с другими.
k_t
7 декабря 2014 (21:01)
Наталья , вьі же не будете отрицать, что на вашу жизнь повлияли сложности с вашей мамой ?
Или Вы считаете меня лгуньей?
я считаю, что инцест-насилие - єто не тот вопрос, к-й можно "проехать" без последствий и за счет пассивньіх обдумьіваний "жертвьі", и тем более не тот, на к-й можно "забивать" (мол, с кем не бьівает, "папа" все равно "папа" - єто чудовщино ненормально)
єто мое сугубо личное мнение. такому ... происшествию нет ни оправдания, ни об"яснения.
не все, как вьі вьіражаетесь, "обид"ньіе ситуации, можно оставлять без ответной реакции, озадачиваясь и удовлетворяясь одним только єзотерическим подходом "все в моей жизни - мои учителя, и я всем обязана и благодарна, главное - простить"
мьі очень часто неправильно понимаем чему нас учат разньіе люди и ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.