Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:37)
Я вам кучу примеров приведу с Лилит в Рыбах и никакой жертвенности.
Вряд ли конкретный случай и некая "куча" - одно и то же.
Потому что кроме Лилит в гороскопе есть более весомые точки - Солнце, Луна, АСЦ, планеты 1 и 10 дома.
Как видите, то, что есть у многих, не отражает уникальности и индивидуальной проблемы конкретного человека.
И к тому же важен дом, в котором стоит Лилит. У девушки в 5 - это её дети. Если уж жертвенность, то по отношению к своим детям. Хотя Лилит в 5 это совсем о другом.
5 дом - важно для человека с детьми. Как видите, данного (конкретного, а не вообще) человека на данный момент занимает другая проблема.
Дома в трактовке Лилит рассматриваются не в первую очередь, если речь о психике человека. Это более глубинные вещи, видимо, интересующие не всех.
С уважением.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:42)
Слава Богу.
Можно над собой посмеяться?
Устала.
Теплый дождь
Здоровья Вам и хорошего настроения
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
GSch
9 декабря 2014 (17:05)
Про 5 дом я бы дополнила: уметь радоваться себе и радоваться другим и всему остальному, дарить радость себе и другим, получать удовольствие от себя и от других, т.е. дом оптимизма или пессимизма, как получится.
mashina
9 декабря 2014 (22:28)
Я пытаюсь встать на место девушки. У меня нет оргазма ни с кем, мне 30, либидо в порядке. Я интересуюсь - где оргазм? Я жду от партнёров, что они поймут - где он прячется в моём теле. Но сама я в своём теле его искать не хочу. То есть либо я ханжа, либо закомплексована до безобразия, либо - следует признать - мне не так уж этот оргазм и нужен. Есть ещё варианты объяснения?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.