Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Olgavolans
     8 декабря 2014 (21:52)

Теплый дождь

написала Вам на mail контакты очень хорошего специалиста по работе с травмой в Израиле.

http://olgavolans.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2014 (22:03)

Olgavolans

спасибо Вам, я обязательно ей передам!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
     8 декабря 2014 (22:35)

занавес

консультирую, обращаться на почту
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2014 (22:45)

Слава Богу.

Можно над собой посмеяться?

Устала.

http://fit4brain.com/674

смотреть картинку

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:37)

Я вам кучу примеров приведу с Лилит в Рыбах и никакой жертвенности.

Вряд ли конкретный случай и некая "куча" - одно и то же.

Потому что кроме Лилит в гороскопе есть более весомые точки - Солнце, Луна, АСЦ, планеты 1 и 10 дома.

Как видите, то, что есть у многих, не отражает уникальности и индивидуальной проблемы конкретного человека.

И к тому же важен дом, в котором стоит Лилит. У девушки в 5 - это её дети. Если уж жертвенность, то по отношению к своим детям. Хотя Лилит в 5 это совсем о другом.

5 дом - важно для человека с детьми. Как видите, данного (конкретного, а не вообще) человека на данный момент занимает другая проблема.

Дома в трактовке Лилит рассматриваются не в первую очередь, если речь о психике человека. Это более глубинные вещи, видимо, интересующие не всех.

С уважением.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:42)

Слава Богу.

Можно над собой посмеяться?

Устала.

Теплый дождь

Здоровья Вам и хорошего настроения

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2014 (14:50)

FrezyGrant

Мила, огромное спасибо

9 декабря 2014 (15:39)

FrezyGrant

Не убедили

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
GSch
     9 декабря 2014 (17:05)

Про 5 дом я бы дополнила: уметь радоваться себе и радоваться другим и всему остальному, дарить радость себе и другим, получать удовольствие от себя и от других, т.е. дом оптимизма или пессимизма, как получится.

mashina
     9 декабря 2014 (22:28)

Я пытаюсь встать на место девушки. У меня нет оргазма ни с кем, мне 30, либидо в порядке. Я интересуюсь - где оргазм? Я жду от партнёров, что они поймут - где он прячется в моём теле. Но сама я в своём теле его искать не хочу. То есть либо я ханжа, либо закомплексована до безобразия, либо - следует признать - мне не так уж этот оргазм и нужен. Есть ещё варианты объяснения?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере