Почему ценю? Потому, что когда этот опыт получен. Можно изучать другие вопросы. Урок пройден.
А если не ценить, не обратить на это внимание. То опыт будет приходить снова и снова
Помните анекдот по Ковбоя и дупло?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
k_t
12 декабря 2014 (18:52)
Правильно
ну вьі же поняли, что я имела ввиду совсем другое : трагичность
Я ценю опыт насилия, высоко ценю
Почему ценю? Потому, что когда этот опыт получен. Можно изучать другие вопросы. Урок пройден.
А если не ценить, не обратить на это внимание. То опыт будет приходить снова и снова
єто словоблудно. чтобьі оценить насилие как урок, надо, по крайней мере, знать чем он бьіл кармически обусловлен.. кто знает єти связи ?
более насущно - восстанавливаться душевно и ємоционально, а там и кармически разрулится все, что хочешь.
vau
12 декабря 2014 (18:57)
єто словоблудно. чтобьі оценить насилие как урок, надо, по крайней мере, знать чем он бьіл кармически обусловлен.. кто знает єти связи ?
Совешенно верно!
А кто знает чем он был кармически обусловлен?
k_t
12 декабря 2014 (19:01)
А кто знает чем он был кармически обусловлен?
нет, єто я спрашиваю
vau
12 декабря 2014 (19:23)
нет, єто я спрашиваю
А кого спрашиваете -то?
Вот Неха, говорила о причинах, вы ей доверяете?
Вишенка
ягодка
12 декабря 2014 (20:15)
Валер, ты щаз точно нарвешься, запинают тебя бабы то))) вот смотри ты угнездился в этой теме,на враждебной территории...в тылу врага можно сказать. Я то твой посыл понимаю..., но он как звезда где то там далекооооо.....
кстати я не знаю анекдот про ковбоя, что там было?
консультирую, обращаться на почту
vau
12 декабря 2014 (21:30)
Вишенка,
(вот только подумал, может на дно лечь ... на недельку другую) Да , ты как со мной разговариваешь. Это из разговора о том , что, чтоб любить человека не обязательно с ним в постель лечь , даже не обязательно с ним жить в одном городе. Как говорят математики можно лечь, но этого не достаточно!
А сказать я хочу следующее (это даже не моя мысль), 99% происходящего в нашей жизни обусловлено нашими выборами и 1% это тестовые , экзаменационные ситуации.
А по поводу сострадания - я не против , если кто-то сострадает.
Мне лично если что-то не нравится . я пытаюсь не сострадать себе , а разобраться в причинах, или помощи прошу. помощи увидеть, а не помощи сострадать
может кто-то по другому поступает...
вот смотри ты угнездился в этой теме,на враждебной территории...в тылу врага можно сказать.
Да, веду подрывную работу. Может враги станут друзьями?
vau
12 декабря 2014 (21:38)
Ковбой, видит большой дуб и дупло. Рядом много стрелянных гильз. Ковбой не робкого десятка, слез с коня, заглянул в дупло. Из дупла высунулись руки, и... В общем ковбоя обесчестили...
Ковбой разозлился, отошёл на десять шагов и разрядил, стреляя в дупло два своих кольта.
Подходит к дуплу и снова суёт туда голову. Оттуда две руки , берут его за уши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.